Темари: А что все? Она его заблокировала, а он ее в 7
Не надо изначально общаться с психами. Ситуация не однозначная, преследователей-единицы все же.
Темари: Какой бред про 4 детей... Ему ж не в жёны, а потр****ся
Так некогда с 4 -мя то налево ходить типа
а вот если бы кто из топов x5, то наверное бы сама бежала навстречу) но не фортануло)
Надежда: батюшки, меня преследуют
Ага. А потом меня изнасиловали.
ODB: а вот если бы кто из топов x5, то наверное бы сама бежала навстречу)
И? Захотела - побежала. Не захотела - отшила. Законом не запрещено. А вот о сталкерах УК РФ статью содержит.
Аноним 787: Так некогда с 4 -мя то налево ходить типа
Мужчины об этом не задумываются. Вон, в одной из тем муж свалил и заявляет - ты ко мне сама давай приходи для хорошего секса, а то грудничок мешает. Куда при этом грудничка он не думает.
Новости U-mama.ru: выдумала историю о том, что является замужней женщиной и воспитывает четырех детей
Помахала красной тряпкой своими играми "дам-не дам". Послать 1 раз прямым текстом. Не прймет - написать заявление.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не надо изначально общаться с психами. Ситуация не однозначная, преследователей-единицы все же.
Так некогда с 4 -мя то налево ходить типа
а вот если бы кто из топов x5, то наверное бы сама бежала навстречу) но не фортануло)
Ага. А потом меня изнасиловали.
И? Захотела - побежала. Не захотела - отшила. Законом не запрещено. А вот о сталкерах УК РФ статью содержит.
Мужчины об этом не задумываются. Вон, в одной из тем муж свалил и заявляет - ты ко мне сама давай приходи для хорошего секса, а то грудничок мешает. Куда при этом грудничка он не думает.
Помахала красной тряпкой своими играми "дам-не дам".
Послать 1 раз прямым текстом. Не прймет - написать заявление.