Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

Понка: Просто перевернул праздничный стол и никого не постеснялся.

Просто больной на голову. Психопат натуральный.

Goblin`sQueen: ну как, любимое развлечение покопаться в поведении жертвы. Не так себя вела. Если ничего не обнаружилось в поведении, то можно покопаться в одежде. Вдруг как нибудь не так была одета. Или в прошлом, вдруг у нее в школе, в третьем классе, была аморальная любовь с одноклассником. Или семья какая-нибудь не такая, или вот выпила.
Заметьте, никто не копается в поведении и моральном облике убийцы. Типа ну чего с него взять, с ним и так все ясно.
Аааа вооот жертва, ну чем-то же она должна была его спровоцировать.

Зачем делать такие выводы которые ничем не подкреплены? Пользователь пока не ответил. Я вот вижу море сочувствия в этой теме. Была б тема с анонимами, возможно и кто-то бы поделился своим опытом подобным отношений, это не так и редко встречается к сожалению.

Goblin`sQueen: не сочиняйте, я не упоминала про национальности вообще.

Ну ок, не национальность, вероисповедание. Суть от этого не меняется по поводу раздувать.

Я правильно понимаю - адвокаты подсудимого подали прошение об отстранении судьи? Процесс затягивают или есть "свой" судья?

Дааа понасиотришься потом думаешь нужно ли с кем то знакомиться

Ещё сказали что вчера случайно показали лица присяжных. Кто-нибудь видел? Вот интересно, какой там состав по полам - мужчин и женщин. Потому как мужчины могут и пожалеть "своего", тем более у казахов менталитет ближе к патриархальному.

vma: Процесс затягивают?

Скорее всего. Но вряд ли просьбу удовлетворят. Нарушений процессуальных со стороны судьи не было. Хотя…

vma: Ещё сказали что вчера случайно показали лица присяжных. Кто-нибудь видел? Вот интересно, какой там состав по полам - мужчин и женщин. Потому как мужчины могут и пожалеть "своего", тем более у казахов менталитет ближе к патриархальному.

Там большинство женщин

vma,

всего 12 присяжных, 5 мужчин, 5 женщин, и две запасных человека тоже женщины.

Goblin`sQueen: нет, в отличие от вас

Вы пишете бред, не я

Не она: Это ужасная трагедия, и я более чем уверена, что его оправдают, что он откупиться. В этом суде все очень не серьезно, максимум можем брат убитой и следователь девушка как то пытаются его посадить.

тоже думаю, что откупится, потом бы еще на прокурора и эксперта не наехали.

Начать жизнь заново: Главного адвоката Биша, бобрихи, в начале не было сегодня, в первой части, этот адвокат мужик просил её впустить в зал суда, а судья не разрешила.

почему?

Olla,
Обоснованное решение судьи, потому что они опадали на заседание, якобы были на рассмотрении другого дела. Вот только это заседание началось в 8 утра и раньше никаких дел рассматриваться не могло. Намеренно затягивают.

Судью оставили. Я в телеге слежу и в нельзяграмме. Oibai - поищите поиском это СМИ там. Они освещают как раз под углом полной виновности бишимбаева, и все его потуги на невиновность подсвечивают. Меня, однако, возмущает, что он сидит и с микрофоном там вякает. Судья его, конечно, осаживает, но неужели простой смертный удостоился бы такой чести, как самому нести свой бред во время суда в микрофончик. И адвокаты у него- уже не знают из какого пальца что высосать.. То стена попалась на пути головы Салтанат, когда этот урод ее избивал, и этот факт, видите ли, должен в его пользу каком то макаром свидетельствовать. Клоуны какие-то...

Frau Madame: Она точно была трезвая?

А это имеет значение?

tiun1982: А это имеет значение?

К сожалению, если защита топит за то, что она падала сама, а он " просто по голове погладил и немножечко пнул" -да, имеет значение.
Лишь бы не уцепились, что она в алкогольном опьянении на ногах не стояла

Не она: Начать жизнь заново: Это умышленное убийство

Нет

AH: причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть

Скорее вот это.

Спасибо большое за ответ.
А я надеялась всё же, что присяжные, из народа, поймут реальность. Как он, психопат, мозги дурманит людям, как змея, которая под дудочку пляшет сладко, кульбиты выделывает, людей в свою реальность заводит. А потом вопросы типа, а как же она, почему не ушла. Вот примерно поэтому. Другая реальность. И многие верят в его реальность, Бишимбаева, непредумышленного убийства.

Olla,

Бобриха вчера просила судью позже начать, на полчаса, фиг знает, дела наверное, не успела . А в суд опоздавших не пускают

Фильм про это есть- «Счастье» - Казахстан, как же страшно все это😞

Начать жизнь заново: Как он, психопат

А кто говорит обратное?

Или вы считаете что он утром проснулся и придумал, что ее убьет сегодня? Планировал, куда будет бить, как потом оправдываться? Если бы это было так, то его бы не поймали и делал он это все не на камеры.
Хотя, кто его знает. Сидит, сейчас упивается своей популярностью.

Откуда я знаю. Почему Вы меня об этом спрашиваете?

Не она: Или вы считаете что он утром проснулся и придумал, что ее убьет сегодня? Планировал, куда будет бить, как потом оправдываться? Если бы это было так, то его бы не поймали и делал он это все не на камеры.

Ну вот видите. На вас уже сработала его тактика. Конечно же, он бедолага, ничего такого не думал. Он вообще белый и пушистый. И бил он её, с его слов, "не в жизненно важные органы". Просто об стену. Давайте теперь его, на основании того, что он не задумывал заранее её убить, оправдаем, он же не хотел. Просто " вышел из себя". С кем не бывает.. И страшно от того, что люди начинают так думать, что ведутся на эти речи..

ProstoYulia,

Дааа, к сожалению он вот так и действует это, всё верно.

Подумаешь, глаз вытек, я ж не хотел, чтобы вытек. Просто так получилось.
Ау, когда фигачишь со всей дури, наверно отдаёшь отчёт, что можешь и убить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы