Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

Начать жизнь заново: ему чуть за 20

Байжанову 33 года.

Goblin`sQueen: традиционалистов" , усиленной исламизации (где женщина, как известно, не человек)

Прежде чем такое утверждать, изучите Ислам. Женщина - не человек у идиотов и фанатиков, которых хватает во все религиях

Goblin`sQueen,
Я про это не в курсе, могу признаться честно. Но я в курсе про Веру Пехтелеву, Риту Грачёву, Настю, которую расчленил и выкинул Соколов в Питере. Вполне себе русские девушки. И кошмарное бытовое насилие. И мне этого более чем достаточно.

Они официально женаты не были, по национальному обычаю делали ритуал, не помню название. Он уже был судим по экономической статье. Девушку очень сильно добивался, он ей не понравился сначала вообще, но ухаживания и язык подвешенный сделали своё дело. Она занималась астрологией, вела приёмы, была счастливой девчонкой. Кстати, видела «по звёздам», что он вообще ей не подходит. Он очень любил поговорить, прямо хлебом не корми, мало спал, не давай спать ей. Приходил он в ярость просто на ровном месте. Не стеснялся исполнять и при семейных больших праздниках (Новый год). Просто перевернул праздничный стол и никого не постеснялся. Она уходила от него не раз, но возвращалась. Семья девушки не бедная совершенно, никто не нуждался. Подругам и родне Салтанат практически ничего не рассказывала. А как рассказала, ещё и защищала его тут же. Больные отношения совершенно. Я смотрела большой репортаж про эту историю. Ютуб.

Складывается впечатление, что это какое то кино или шоу ?! Почему все в Казахстане говорят на русском?

МадамВпальто: Почему все в Казахстане говорят на русском?

Может потому что это бывшее СССР и у них второй государственный язык русский?

Кстати, Салта (имя сокращённое, именно так её зовёт брат и подруги) видела по звёздам смерть, горе, но расшифровала, что новость просто придёт какая-то такая, не подумала про себя.

МадамВпальто: Складывается впечатление, что это какое то кино или шоу ?! Почему все в Казахстане говорят на русском?

Возможно потому что там многие знают русские, так как бывшая союзная страна?

Очень надеюсь, что его посадят, что не уйдёт от ответственности. Он абсолютный психопат, жестокий и двуличный убийца.

Начать жизнь заново: Это умышленное убийство

Нет

AH: причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть

Скорее вот это.

Она точно была трезвая?

МадамВпальто: Почему все в Казахстане говорят на русском?

Потому что раньше основной язык был русский. Казахский преподавали в 1или 2 ( в Темиртау) школах

Frau Madame,

У нее в крови обнаружили незначительное содержание алкоголя. А вообще это важно?

Понка,

Семья видимо беднее, чем у него. Раз он откупается. Ну так в Казахстане его просто забьют на улице

Frau Madame,

Дело не в деньгах, во власти. Это бывший высокопоставленный чиновник.

Frau Madame: Ну так в Казахстане его просто забьют на улице

Да я вас умоляю. Что ж его не забили, когда он ее избивал и вся родня и друзья об этом знали.
И сейчас не забьют. Все угрозы как обычно только в воздух, никто не пойдет из толпы.

Goblin`sQueen,

Еще раз: изучите Коран, прежде чем что-то утверждать

Frau Madame: Она точно была трезвая?

А какая разница, пила она или нет? Это ни на что не влияет.

serin: Может потому что это бывшее СССР и у них второй государственный язык русский?

Глаша да не ваша: Возможно потому что там многие знают русские, так как бывшая союзная страна?

AH: Потому что раньше основной язык был русский. Казахский преподавали в 1или 2 ( в Темиртау) школах

Раньше много кто на русском говорил, во времена ссср, сейчас каждая страна свой язык пропагандирует, на русском не разговаривают, многие молодые его не знают. В Азербайджане, Армении, Грузии, Таджикистане и Узбекистане думаете на русском суды проводят?

МадамВпальто: Раньше много кто на русском говорил, во времена ссср, сейчас каждая страна свой язык пропагандирует, на русском не разговаривают, многие молодые его не знают. В Азербайджане, Армении, Грузии, Таджикистане и Узбекистане думаете на русском суды проводят?

То, что русский по факту второй государственный вам тоже ничего о чем не говорит? И что употребление русского в органах гос. власти наравне с казахским?

Он очень ревнивый, с такими больными и неуверенными вообще нельзя дел иметь. Вот и забил девчонку. У них это врожденное, в мозге нарушение. Терпеть не могу ревнивых мужиков

Goblin`sQueen,
Вы к чему здесь раздуваете темы национальной нетерпимости? Тем более так явно? РФ многонациональная и многоконфессиональная страна. Попасть же в зависимость к психопату можно будучи в любом вероисповедании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы