Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

у меня дочь фанатеет от одной из певиц, через фанклуб в интернете познакомилась с девочкой тоже фанаткой, из Казахстана. Общаются сейчас не только на тему этой певицы, но и по дружески, по девчачьи. Обсуждают эту тему сейчас. Девочка говорит, что женщина должна быть послушной, убивать конечно нельзя, но проучить за неподобающее поведение у них норма ((((. Девчонке 17 лет, она уже воспитана в голове с этой установкой, моя дочь конечно в шоке

Клякс@: о женщина должна быть послушной,

У них послушные получают, у нас непослушные и тоже получают, дело не в этом, дело в мужиках и их воспитании, сознании, темпераменте и прочем. Одних мужиков бабы матом кроют, долбят, унижают, они молчат и любят свою благоверную, другого выводит из себя любая мелочь, сразу в лоб дают. Мне кажется девочкам надо с детства говорить, если один раз ударил, беги, не выясняй, не оскорбляй, не выводи на чистую воду и правду не ищи, сразу руки в ноги и молча уходить, не объяснять «я ухожу от тебя, я тебя разлюбила, я свободная женщина и тд», сглаживать конфликт и уходить тихо, пока его нет например и никогда не пытаться что то выяснять, никогда. Но это понимаешь только после 40-ка наверное, пока молодые, горячие, хочется себя защитить и оскорбить его, унизить как то, но это жестокая ошибка((

Напомнило судебную историю Кардашьяна, по делу О.Джей Симпсона, ну ведь выиграл он дело! И убийцу оправдали! Явного убийцу. Тут тоже самое. Сидеть он будет максимум год... так принято(((

МадамВпальто: дело в мужиках и их воспитании

А кто их воспитывает? Такие же женщины. Страшно...я не представляю, как жить, что то выяснять, спасать, когда тебя бьют, ну ё мае, не из глухого аула ведь какого то она была

МадамВпальто: никогда не пытаться что то выяснять, никогда. Но это понимаешь только после 40-ка наверное,

Да прям.
Это такой тип людей. Им необходимо закатить выяснение отношений. Её в дверь - она в окно.
Она и в 40 не изменит поведение.
Мужчины такие же есть. Вечно лезут в занозу и получают.

Элениребята: Это такой тип людей. Им необходимо закатить выяснение отношений.

Нет. Я в молодости с мужем сильно спорила, слава богу не бил. Он был сильно ревнивый. Сейчас и он, и я успокоились. Если конфликт стараемся сразу разойтись, выдохнуть, я не лезу под кожу. Повзрослели, поумнели.

Из той серии ,когда прожила в Казахстане 17 лет и не припомню ,чтоб казашка должна быть покорной итд, как тут пишут. Каменный век . Точно также встречаются до свадьбы , живут , абсолютно адекватные люди!
В данном случае встретились тиран и жертва ! Такое происходит и в России у соседа

Postel: данном случае встретились тиран и жертва ! Такое происходит и в России у соседа

Далеко ходить не надо. Вон депутат на улице женщину за волосы в машину заталкивал

Postel: прожила в Казахстане 17 лет и не припомню ,чтоб казашка

Я прожила 30 лет. Северный Казахстан. В нашем селе, да и в областном городе население было Очень многонациональное, немцы переселенные с Поволжья, чеченцы, ингуши, украинцы, белорусы приехавшие на поднятие целины.. Казахов было мало. Может поэтому немного всё по-другому..
А вот Южный Казахстан там много было коренного населения, там и традиции сильнее

Колубара: раздражают эти сокращения.

Живу в Казахстане.
Это обычное сокращение имени Салтанат
Как Елена-Лена, Ольга-Оля
Про Биша не могу ни-че-го сказать. Видимо даже полного произношения фамилии не заслужил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы