Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

Колубара,

Примерно так и есть. Я с ноября и отслеживала, параллельно со своим судом. И надеюсь, что всё же пожизненно.

Ленуля,
Относительно недавно убийство Веры Пехтелевой. Срок ему дали конечно.
Где убийца сейчас-тайна покрытая мраком
Сколько женщин погибло уже. Открытых процессов у нас в стране не было, насколько знаю. Так, в новостях что то скажут про срок и все

Начать жизнь заново: И надеюсь, что всё же пожизненно.

Я не в курсе казахского законодательства.
В нашей стране пожизненного бы не было

Не она: Конечно его оправдают.

Я думаю, нет. Слишком много людей следит за этим процессом. Но вот признать, что это просто убийство по неосторожности и смягчить срок вместо пожизненного, лет 10 дать - вполне могут. А потом опять по УДО выйдет

Колубара: не в курсе казахского законодательства.
В нашей стране пожизненного бы не было

Если все единогласно присяжные проголосуют что виновен в умышленном, то пожизненно. Если кто то один усомнится, то срок, от и до) неизвестно какой.

Спой Ламбаду Умоляю: дойдет ли

Нет конечно
Это же совсем другая страна внутри России, они никогда открыто не расскажут.

serin: Слишком много людей следит за этим процессом.

Согласна, да, скорее всего так и будет.

Колубара: Где убийца сейчас-тайна покрытая мраком

Сходил на сво и всё с него сняли. Мразь.
Девушку эту ужасно жаль, и хочется верить, что этого посадят на самый длительный срок.

Я, наверно, ваще не в теме, к счастью, но как можно бить 8 часов? Это что в башке должно быть, что сам не чувствует ни времени, ни усталости?

Znayka: наверно, ваще не в теме, к счастью, но как можно бить 8 часов? Это что в башке должно быть, что сам не чувствует ни времени, ни усталости?

Так эта она лежала избитая - хрипела от агонии, а он говорил храпела, спала типо, а он и покушал в ресторане шашлык и на 2 часа в випе с девушкой другой уединился. Он то с передышками, избивал)

Начать жизнь заново: он и покушал в ресторане шашлык и на 2 часа в випе с девушкой другой уединился.

Оооооой
Какой ужас

Когда он сказал, что они сутки не ели, то явно там не один алкоголь был.

Да страшная история. Он чувствовал и знал что её не кто не сможет защитить..
Я когда свекру позвонила и сказала что его сын меня избил, он ответил что правильно и сделал🤦‍♀️.
Моя мама говорит говорила "терпи ради дочки, ради квартиры".. в итоге развелась с ним.

Блин, ну какая он мразь

Начать жизнь заново: а он говорил храпела, спала типо

Вот это меня ваще убило. Человек умирает храпит, а он говорит «легла спать и захрапела».

Znayka: Оооооой
Какой ужас

Да, это сегодня второй подсудимый дал показания.

serin: Вот это меня ваще убило. Человек умирает храпит, а он говорит «легла спать и захрапела».

Да уж, мразина. А его - я погладил её по голове и в руках у меня остался клок её волос.
За гранью
Погладил её)) авитоминоз, весна наверное. Что ж поделать, бывает))

serin: Человек умирает храпит, а он говорит «легла спать и захрапела»

А меня то, что он в течение всего этого времени совершенно спокойно себя чувствовал. То есть это в норме как бы для него. С холодной головой все

Znayka,

Это психопат. Он продуманы, спокойны, выдержаны когда надо. Карьера у них прёт, женщин всегда море, вьются вокруг всегда. Но им надо не любую в жертвы, а ресурсную, красивую, сильную. Так интереснее уничтожать её, интереснее его больная игра для него.

Goblin`sQueen: Как водится в республиках, девку повыгоднее продали взамуж.

Вы вообще читали про конкретно эту девушку ? Совсем всё не так было.

А когда даёт показания до того спокоен, даже на лице лёгкая усмешка - это его манипуляция, чтобы снивелировать весь ужас того, что сделал. Т е смотрите, я совсем не напрягаюсь, ибо я не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы