Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

Начать жизнь заново: Вы что от меня хотите? Зачем Вам чтобы я считала это?

Просто там нет 4 пощёчин и один раз по бедру, и не понятно зачем его выгораживают

Mariwell: Бил, бил, сильно бил- скончалась- виновен и точка

Бил, он и говорит да, бил. Вот за битье и судите меня. Готов ай нене понести в качестве наказания. А убил? Да вы что)) Я любил, и люблю, а умерла не знаю от чего, я видел, что об унитаз головой билась

Меня еще история с экстрасенсом удивила. Постеснялся бы такое говорить. Мрак

Начать жизнь заново: Ну вот подсудимый утверждает, что отражал. А Вы считаете по другому.

Это как вор к примеру заявляет: отпустите меня, я же пол кошелька только украл, отражал что деньги всём нужны- немного оставил же.
Всё равно вор.
СССР- мужчину толкнули на бутылки- тот упал и стал инвалидом и человека, который толкнули посадили, но по вашей логике ничего не произошло- всего навсего толкнули, а упал уже сам видимо

Mariwell: родители таких тварей. Воспитала монстра- иди и спасай от него

Так воспитание способствует врождённым патологиям или НЕ способствует.
Да и ещё есть такой факт,что человек ,отрываясь от семьи,может дать себе волю,своим низменным инстинктам.

Есть пример.Человек,в семье прекрасно воспитывался,однако обладал повышенным сексуальным темпераментом.Пока был под влиянием своей матери,сдерживался. Когда стал жить отдельно,а ещё более повлияло,когда стал обладать деньгами и небольшой властью-раскрылся в полной мере,пошли измены жене,пьянки-гулянки,дебоши и так далее. Мать плакала-откуда всё взялось,мы его так не воспитывали,подумать не могли что он таким станет

Mariwell: Просто там нет 4 пощёчин и один раз по бедру, и не понятно зачем его выгораживают

Кто выгораживает? Его адвокаты? Так работа у них такая

Mariwell: Просто там нет 4 пощёчин и один раз по бедру,

Это решат присяжные.

Mariwell: по вашей логике ничего не произошло- всего

Вы о чём хоть? По какой моей логике? Почему Вы знаете мою логику?? Не додумывайте за меня мою логику

Судья женщина, прокурор-женщина.
Интересно почему был сделан такой выбор
Айжан Аймаганова наверное теперь самый известный прокурор в мире.
Смотрю трансляции, желаю ей профессиональной победы.
На этого, с глазами срущей собаки, смотреть невозможно

Sonnenblume: Там народ лютует просто, общество взбудоражено. Ждут приговор. Смотрят из многих стран на одной волне, уже забыли про другие события

Максимальный срок надеюсь ему дадут. Мразь.

Mariwell: Это как вор к примеру заявляет: отпустите меня, я же пол кошелька только украл, отражал что деньги всём нужны- немного оставил же.
Всё равно вор.
СССР- мужчину толкнули на бутылки- тот упал и стал инвалидом и человека, который толкнули посадили, но по вашей логике ничего не произошло- всего навсего толкнули, а упал уже сам видимо

Есть конкретное дело. Конкретное видео.
Если Вы порассужать, сравнить, то могу свой пример. Избил меня такой же как Биш, психопат, видео есть, свидетели есть, сотрясение, гематомы есть, суд есть. А срока нет! Есть лёгкое причинение вреда здоровью. И штраф.
Поэтому я смотрю все заседания и говорю себе - спасибо за быстрые ноги, громкий голос и соседей. Я жива, Салта нет))

serin: Там еще и брату она фото отправляла себя избитой.

Мало того, брат приехал сразу, хотел забрать ее и был настроен очень решительно. но она категорически отказалась, еще и поссорилась с ним.

тоже слежу много дней. судье отвод просили? дали?

А я вот тоже посмотрела несколько эпизодов из зала суда, ну это же цирк.
Конечно его оправдают.
Это ужасная трагедия, и я более чем уверена, что его оправдают, что он откупиться. В этом суде все очень не серьезно, максимум можем брат убитой и следователь девушка как то пытаются его посадить.
А судья очень странно себя ведёт

максимкина: дали?

вроде нет

эксперт мужчина очень впечатлил и прокурор конечно огонь.

Голубая даль: У кого у них? Эта семья посовременней вашей будет, или вам лишь бы что- то ляпнуть?

Женщина, идете, мультики смотрите на канале Карусель.

максимкина: тоже слежу много дней. судье отвод просили? дали?

Да, просили, но не дали вроде. Адвокат Биша, мужчина, просил. потом трансляцию прервали резко на 2 часа. А как начали новую, об этом, об отводе не говорили больше.
Главного адвоката Биша, бобрихи, в начале не было сегодня, в первой части, этот адвокат мужик просил её впустить в зал суда, а судья не разрешила. Ну и пошло.. Дошло до того, что этот адвокат мужик отвод судье затеял

Какая-то череда дичайших поступков с обеих сторон, и такой конец. Закидайте меня помидорами, он был понятен с самого начала, не один месяц она с ним прожила, не уходила((( На что надеялась, за что держалась? Любить такое животное разве возможно?
Но то, что сделал он, не поддаётся понимаю вообще. Даже по пьяни разве можно убить человека? Там наверное запрещённые препараты и вообще нарушение психики, но он вменяем. Надеюсь, во всяком случае, что не будет ни аффекта, ни невменяемости. Пусть по полной наконец сядет за всё свои деяния.

Колубара: На этого, с глазами срущей собаки, смотреть невозможно

Ну собаку то вы зря оскорбили.

Начать жизнь заново: Биша,

Начать жизнь заново: Салта нет

Меня почему то очень раздражают эти сокращения.
Будто дом 2 смотрите

Начать жизнь заново: Дошло до того, что этот адвокат мужик отвод судье затеял

да. на выходе из зала присяжных для решения вопроса об отводе судьи я и прервала просмотр .работать надо ж.

Не она: А судья очень странно себя ведёт

а мне нравится. держит весь процесс.

serin: Ой, прекратите. В нашей стране тоже найдутся те, кто с удовольствием пристроят дочь и будут повторять: бьет значит любит.

Везде такие есть, согласна. Просто есть ее отец не престарелый, брат, и все знали что он ее бьёт.

Калифорнияя: Максимальный срок надеюсь ему дадут. Мразь.

У нас похожая история была 6 лет назад.
Молодая женщина была убита сожителем. Всю ночь он её избивал. Умерла в больнице, через несколько дней, от отека мозга. Когда трепанацию сделали, сказали там каша, помочь ничем не смогут. Осталась дочь восмилетняя ( от первого мужа)
Этой твари дали 9 лет, но отсидел меньше шести. Уже вышел и даже женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы