Аноним 515: Смотрю фото толстых людей 400+кг. Этот что-то не похож на 400кг. 200-250кг от силы
Потому что он 300 кг
Аноним 2
Аноним 630: Мне интересно все на болезни ссылаются, но дети а военное время не ели и никто толстый не был. Если при гормональном сбое ты не будешь есть,то все равно попровишься?
У меня папа ребенок военного времени. С гормональным сбоем. Школьных фоток пара есть, очень таким плотненьким выглядит, брат как велорама тощий. Если одинаково. Мало и невкусно.....папа до сих пор не худенький далеко, хотя мама его в заботе о здоровье одними овощами кормит не перекармливает, в общем.
Аноним 461
Вчера в новостях было написано 300 кг, сегодня уже 400 кг. Завтра ещё больше напишут. А точный вес никто не знает.
Аноним 630
Аноним 2,
Я имелла ввиду детей Бухенвальда.ведь там кости наружу торчали
Придумали, что 400.
Бедные врачи и медперсонал в больнице. Привезли им такое чудо.
Аноним 690
Интересно, как его в отделение и в палату заносили, если он дома в дверь не проходил? Стены сломали или в коридор положили, пока не похудеет? Или в Москве в больницах крутые широкие двери везде?
Потому что он 300 кг
У меня папа ребенок военного времени. С гормональным сбоем. Школьных фоток пара есть, очень таким плотненьким выглядит, брат как велорама тощий. Если одинаково. Мало и невкусно.....папа до сих пор не худенький далеко, хотя мама его в заботе о здоровье одними овощами кормит не перекармливает, в общем.
Вчера в новостях было написано 300 кг, сегодня уже 400 кг. Завтра ещё больше напишут. А точный вес никто не знает.
Аноним 2,
Я имелла ввиду детей Бухенвальда.ведь там кости наружу торчали
как взвесили?? или просто решили что 400
Придумали, что 400.
Бедные врачи и медперсонал в больнице. Привезли им такое чудо.
Интересно, как его в отделение и в палату заносили, если он дома в дверь не проходил? Стены сломали или в коридор положили, пока не похудеет? Или в Москве в больницах крутые широкие двери везде?
Всё, умер он.
Аноним 83,
Сердце, диабет. От лишнего веса, короче. Не мудрено.
Да. При гормонотерапии при РМЖ, особенно если ещё плюсом дексаметазон ставят, ты наберешь вес, даже голодая.