400-килограммового мужчину пытаются вытащить через окно в Москве

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Смотрю фото толстых людей 400+кг. Этот что-то не похож на 400кг. 200-250кг от силы

Потому что он 300 кг

Аноним 2

Аноним 630: Мне интересно все на болезни ссылаются, но дети а военное время не ели и никто толстый не был. Если при гормональном сбое ты не будешь есть,то все равно попровишься?

У меня папа ребенок военного времени. С гормональным сбоем. Школьных фоток пара есть, очень таким плотненьким выглядит, брат как велорама тощий. Если одинаково. Мало и невкусно.....папа до сих пор не худенький далеко, хотя мама его в заботе о здоровье одними овощами кормит не перекармливает, в общем.

Аноним 461

Вчера в новостях было написано 300 кг, сегодня уже 400 кг. Завтра ещё больше напишут. А точный вес никто не знает.

Аноним 630

Аноним 2,

Я имелла ввиду детей Бухенвальда.ведь там кости наружу торчали

Екатеринбург

как взвесили?? или просто решили что 400

Аноним 325

Придумали, что 400.
Бедные врачи и медперсонал в больнице. Привезли им такое чудо.

Аноним 690

Интересно, как его в отделение и в палату заносили, если он дома в дверь не проходил? Стены сломали или в коридор положили, пока не похудеет? Или в Москве в больницах крутые широкие двери везде?

просто посетитель
Москва

Всё, умер он.

просто посетитель
Москва

Аноним 83,

Сердце, диабет. От лишнего веса, короче. Не мудрено.

Аноним 50

Аноним 630: Если при гормональном сбое ты не будешь есть,то все равно попровишься?

Да. При гормонотерапии при РМЖ, особенно если ещё плюсом дексаметазон ставят, ты наберешь вес, даже голодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";