tiun1982: Потом удивляемся, а что это всё болеем, да болеем.
Чем болеете?
Аноним 523: думала химозные. Нормальные получается они
Они нормальные).
Вот зимой, например, продают бразильские арбузы (они маленькие), но они более водянистые такие и не хрустящие, а как ватные (не знаю как описать ) , вот они ненормальные))
Я сегодня купила. Арбуз небольшой. 60р/кг. Вышло рублей на 300 всего. считаю, что "побаловаться" не так уж и дорого.
*Все анонимы👀*
Объясните пожалуйста, чему все удивляются?
У нас на урале садов нет. Все привозное. Почему
Лимоны и мандарины, как на фото выше не вызывают удивление ( из стран , где на них сейчас сезон)
А с арбузами прямо битвы каждый год. Все фрукты, ягоды, овощи , зелень едим круглый год, арбузы-священное табу до августа.
Если нам ничего не привозить, у нас только развалы, своей, родной, богдановичевской картохи будут
Аноним 391
Аноним 295: Я сегодня купила. Арбуз небольшой. 60р/кг. Вышло рублей на 300 всего. считаю, что "побаловаться" не так уж и дорого.
На 100 % уверена, что хороших ,не будет! В Узбекистане сезон вкусных , хороших и самое главное, безопасных арбузов начинался с середины июля. Более ранние были выращены на подкормках и химии. Юг Казахстана граничит с Узбекистаном.
Аноним 295
Аноним 391: Где купили? Вкусный?
Да у нас тут частники привозят, не знаю откуда. Живём за городом. Не пробовали ещё.
Аноним 852
А я вот не понимаю, мол раньше июля арбузы не едим. Как вы понимаете, что вам продали июльский арбуз, а не июньский, на них ведь дата не стоит.
100% продадут их как июльские все.
Аноним 183
Симочка: Иранские арбузы.
Они недорогие и вкусные.
Недорогие это сколько?
В >AshatanSity: Монетке
по 99 за кг вроде.
зря смеетесь. Несколько лет едим иранские арбузы с конца апреля. Очень вкусные, хоть и дорого
Как то так, ага В голове отложилось, что сезон с конца июля. Купим короче
Странно, что некоторые так предвзято относятся к нашим лучшим друзьям
Аноним 501,
Простите, это вы про Иран или Казахстан?
Сезон в Казахстане начинается 10 июня. Это масса пойдёт. В мае раннеспелые и пленочные.
Сейчас в Казахстане 26 градусов на улице и 45 в теплице. Думаете к концу мая не будет арбузов?
Чем болеете?
Они нормальные).
Вот зимой, например, продают бразильские арбузы (они маленькие), но они более водянистые такие и не хрустящие, а как ватные (не знаю как описать ) , вот они ненормальные))
Тоже сегодня в ленте увидела, удивилась.
Я сегодня купила. Арбуз небольшой. 60р/кг. Вышло рублей на 300 всего. считаю, что "побаловаться" не так уж и дорого.
Объясните пожалуйста, чему все удивляются?
У нас на урале садов нет. Все привозное. Почему
Лимоны и мандарины, как на фото выше не вызывают удивление ( из стран , где на них сейчас сезон)
А с арбузами прямо битвы каждый год. Все фрукты, ягоды, овощи , зелень едим круглый год, арбузы-священное табу до августа.
Если нам ничего не привозить, у нас только развалы, своей, родной, богдановичевской картохи будут
Где купили? Вкусный?
На 100 % уверена, что хороших ,не будет! В Узбекистане сезон вкусных , хороших и самое главное, безопасных арбузов начинался с середины июля. Более ранние были выращены на подкормках и химии. Юг Казахстана граничит с Узбекистаном.
Да у нас тут частники привозят, не знаю откуда. Живём за городом. Не пробовали ещё.
А я вот не понимаю, мол раньше июля арбузы не едим. Как вы понимаете, что вам продали июльский арбуз, а не июньский, на них ведь дата не стоит.
100% продадут их как июльские все.
Недорогие это сколько?
В >AshatanSity: Монетке по 99 за кг вроде.
Удивилась, потому что в 2013 году я беременная в марте и апреле мечтала об арбузе, их не было Поэтому считала, что в апреле их не бывает у нас.