В Екатеринбург привезли первые арбузы

мама
Первоуральск

tiun1982: Арбузы в апреле на Урале

зря смеетесь. Несколько лет едим иранские арбузы с конца апреля. Очень вкусные, хоть и дорого

Аноним 523

Аноним 501: только россияне едят свои

Как то так, ага В голове отложилось, что сезон с конца июля. Купим короче

Аноним 501

Странно, что некоторые так предвзято относятся к нашим лучшим друзьям

Екатеринбург

Аноним 501,

Простите, это вы про Иран или Казахстан?

Аноним 723

Аноним 374: откуда в Казахстане в мае арбузы

Сезон в Казахстане начинается 10 июня. Это масса пойдёт. В мае раннеспелые и пленочные.

Сейчас в Казахстане 26 градусов на улице и 45 в теплице. Думаете к концу мая не будет арбузов?

мама
Екатеринбург

tiun1982: Потом удивляемся, а что это всё болеем, да болеем.

Чем болеете?

Аноним 523: думала химозные. Нормальные получается они

Они нормальные).
Вот зимой, например, продают бразильские арбузы (они маленькие), но они более водянистые такие и не хрустящие, а как ватные (не знаю как описать ) , вот они ненормальные))

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня в ленте увидела, удивилась.

Аноним 295

Milena29: Очень вкусные, хоть и дорого

Я сегодня купила. Арбуз небольшой. 60р/кг. Вышло рублей на 300 всего. считаю, что "побаловаться" не так уж и дорого.

*Все анонимы👀*

Объясните пожалуйста, чему все удивляются?
У нас на урале садов нет. Все привозное. Почему
Лимоны и мандарины, как на фото выше не вызывают удивление ( из стран , где на них сейчас сезон)
А с арбузами прямо битвы каждый год. Все фрукты, ягоды, овощи , зелень едим круглый год, арбузы-священное табу до августа.

Если нам ничего не привозить, у нас только развалы, своей, родной, богдановичевской картохи будут

Аноним 391

Аноним 295: Я сегодня купила. Арбуз небольшой. 60р/кг. Вышло рублей на 300 всего. считаю, что "побаловаться" не так уж и дорого.

Где купили? Вкусный?

мама
Екатеринбург

Аноним 723: Думаете к концу мая не будет арбузов?

На 100 % уверена, что хороших ,не будет! В Узбекистане сезон вкусных , хороших и самое главное, безопасных арбузов начинался с середины июля. Более ранние были выращены на подкормках и химии. Юг Казахстана граничит с Узбекистаном.

Аноним 295

Аноним 391: Где купили? Вкусный?

Да у нас тут частники привозят, не знаю откуда. Живём за городом. Не пробовали ещё.

Аноним 852

А я вот не понимаю, мол раньше июля арбузы не едим. Как вы понимаете, что вам продали июльский арбуз, а не июньский, на них ведь дата не стоит.
100% продадут их как июльские все.

Аноним 183

Симочка: Иранские арбузы.
Они недорогие и вкусные.

Недорогие это сколько?
В >AshatanSity: Монетке по 99 за кг вроде.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Объясните пожалуйста, чему все удивляются?

Удивилась, потому что в 2013 году я беременная в марте и апреле мечтала об арбузе, их не было Поэтому считала, что в апреле их не бывает у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";