В Екатеринбурге учитель школы №19 протащила мальчика по классу и ударила его

просто посетитель
Челябинск

Аноним 771,

Ребенок в истерике, мама сама об этом пишет. В истерике можно натворить дел и причина истерики не важна, важно то, что ребенок остался под наблюдением взрослого.

Анонимка

Ничего страшного на видео не увидела.
Я уж думала она ему подзатыльников надавала...
а тут она его просто вернула на место у доски

Аноним 262

tiun1982: все разложили по полочкам. Оказывается гаденький тот, который снимал, он и довел того мальчишку и учителя и вообще класс доводил. Его перевели. А маманя этого снимающего мстит.

вот такие мразоты хуже всего в обществе. Гаденько, исподтишка. И вот такие всегда "правы", а своих дитачек не пойдут обследовать. Хотя там целый букет.
и именно такие больше всего орут, как их ляличек терроризируют "агрессивные" дети.
Ужасно, что учителя и другие дети никак не защищены от таких провокаторов.
интересно, кто тогда новости клепает с такими заголовками?
проплатили, что ли?

Аноним 262

На месте учителя нажаловалась бы на все площадки, опубликовавшие "новость" с такими заголовками и формулировками. Совершенно очевидно, что в видео нет ничего из того, о чем заголовок.
А дамам нашим совет: прежде, чем набрасываться с кулаками на того, на кого вам указали, сначала разберитесь, может быть этот человек ошельмован. а вы уже тут как тут со своими оценками.

Аноним 461

Mariwell: У нас в школе специальный класс по облегчённый программе. Потом есть хорошие школы, где мало детей в классе- индивидуальный подход к каждому ребёнку.

вы сейчас номер своей школы напишите тоже, а то только "а вот я..., а вот у нас..." Я б сказала про вас, да забанят

мама
Екатеринбург

Mariwell: Бережно надо с детьми обращаться или что, если он не в себе, то его можно тащить и дёргать?

а что нужно сделать?
у нас к примеру такой вот в классе - бьет всех. И мальчиков и девочек.
Что нужно сделать - что бы его остановить - когда он бьет другого?

Аноним 133

Mariwell: Особые в спец классах и школах учатся.

не смешите
у подруги ребенок. С агрессией. Неврологией.
Спец школу дали - только по зрению. НА ПМК сказали - что по остальному - в обычную школу.

Аноним 133

Mariwell: Зачем этих деток мучить в обычным классе, да ещё с учителями, которые не умеют с ними работать?

думаете все так просто.
Поддруга такого сособика вохит каждое утро с вторчермета на Эльмаш.
А что делать.
Так в классе только 10 человек.
И больше таких школ особо нет по городу.
Не все могут возить. не все попали, не всем повезло со школой

мама
Екатеринбург

Аноним 919: И в Академе такой нет точно. И родители выбирают образовательный маршрут

я более того скажу у сотрудника учитель отправила сына на ПМК.
У них в классе это будет 7 такой ребенок
И 25 обычных.
А в корекицонной школе детей с диагнозом 10-12.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: На месте учителя нажаловалась бы на все площадки, опубликовавшие "новость" с такими заголовками и формулировками.

И подала бы в суд о защите чести и достоинства

Аноним 262: А дамам нашим совет: прежде, чем набрасываться с кулаками на того, на кого вам указали, сначала разберитесь, может быть этот человек ошельмован. а вы уже тут как тут со своими оценками.

Да ну, темы, где в заголовке появляется слово "учитель" - как красная тряпка для быка. Тут же налетят те, кто будет пищать о профнепригодности, выгорании, "зналакудашла", "ненашлаподход".
Это хайповая тема, ничего не меняется, учителей тут хаяли и 10 и 15 лет назад. Сейчас, правда, добавился вселенский вой - учить НЕКОМУУУУ!

Аноним 120

А ведь родители того ребенка, который снимал, и которые в прокуратуру написали-явно читают тему тут или на еодине.
Почему скромничают и не пишут в ней? Рассказали бы что к чему.
Как в голову пришло так сделать.
Нормально ли в школу сейчас эту дальше ходить, не стыдно?

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Нормально ли в школу сейчас эту дальше ходить, не стыдно?

Да всё им нормально! Это новый вид людей- пакость, называется. У них по жизни стратегия одна: сделал гадость - сердцу радость. Учитель - удобная мишень, беззщитная и априори виноватая во всем.

Аноним 486

Спой Ламбаду Умоляю: удалите тему

Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику

АнонимКа

Хотелось бы, чтобы удалили тему и принесли извинения учителю. Наталья Владимировна очень хороший учитель и не зря ее фото висит на аллее наставников. Все дети и родители ее очень любят, такую самоотдачу и отношение к детям еще поискать. А то, что какая-то обиженка решил самоутвердиться за ее счет, не отразив всей ситуации целиком, только его показывает как человека.

Екатеринбург

Аноним 486: Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику

Совершенно верно.

На видео никакого неадекватного поведения мальчика не увидела
А учитель да, видет себя неадекватно
Хотя мы не знаем что было до этого
Может он ее довёл
В любом случае хватать не надо

мама
Екатеринбург

ТвояПодружка: В любом случае хватать не надо

прочитайте - написано из за чего.
Если бы она его не хватала - была бы драка в классе.

Аноним 262

Аноним 486: Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику

я считаю, что должно быть не просто опровержение, а с именами настоящих "героев".

Аноним 387

Как же можно в наш век информации поставить всё с ног на голову! Мои трое детей с разницей в возрасте 2 и 4 года учились в начальной школе у этого педагога, я считаю, что нам просто сказочно повезло! Это чуткий, добрый и в меру строгий учитель, очень интеллигентная, совестливая женщина, которая в то же время энергичная и весёлая, с удовольствием играющая с детьми в ляпки, догонялки, разные детские игры во время совместных экскурсий и походов. Мои мальчишки не всегда вели себя идеально, но ни разу не было какой-либо грубости по отношению к ним, только уважительные разговоры. В каждом классе у моих детей были ребята, которые могли похулиганить, но ни разу ни на одном собрании учитель не позволила переходить на личности и стыдить родителей этих детей, как-то унижать учеников. Все возникающие вопросы решались индивидуально. До слез несправедливая и подлая травля замечательного человека, Учителя, к которому дети, окончив началку, бегают целыми классами на переменках. Она искренне интересуется дальнейшей жизнью каждого, переживает, это для неё родные дети. Мы перевелись в другую школу, так как переехали в другой район города, но с теплотой вспоминаем нашу первую учительницу и по возможности приезжаем навестить. Не только мы, её правда очень любят бывшие выпускники, родители. Удивительно как она умело держала дисциплину в любом классе, на уроках была всегда рабочая, спокойная обстановка, я не помню, чтобы когда-нибудь учитель повышала голос, мне дети обычно всё рассказывают, что с ними происходит. За 9 лет, что мы были у ней, ни одного не было случая, когда я бы разочаровалась в ней как в человеке и как в педагоге. Надеюсь, что справедливость восторжествует и нашей любимой учительнице принесут извинения за всё, что сейчас происходит. Если из школы уйдут такие педагоги, как она, то смысла в школах не вижу.

просто посетитель
Москва

Мамы, чьи дети учились у этого учителя, пишите здесь опровержения, чтобы обелить очернённое имя педагога.

Екатеринбург

ТвояПодружка,
Забавно такие комментарии читать))) что вы там увидели, не понятно) ситуацию изнутри не знаете, пишете. Наталья Владимировна прекрасный учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";