Ребенок в истерике, мама сама об этом пишет. В истерике можно натворить дел и причина истерики не важна, важно то, что ребенок остался под наблюдением взрослого.
Анонимка
Ничего страшного на видео не увидела.
Я уж думала она ему подзатыльников надавала...
а тут она его просто вернула на место у доски
Аноним 262
tiun1982: все разложили по полочкам. Оказывается гаденький тот, который снимал, он и довел того мальчишку и учителя и вообще класс доводил. Его перевели. А маманя этого снимающего мстит.
вот такие мразоты хуже всего в обществе. Гаденько, исподтишка. И вот такие всегда "правы", а своих дитачек не пойдут обследовать. Хотя там целый букет.
и именно такие больше всего орут, как их ляличек терроризируют "агрессивные" дети.
Ужасно, что учителя и другие дети никак не защищены от таких провокаторов.
интересно, кто тогда новости клепает с такими заголовками?
проплатили, что ли?
Аноним 262
На месте учителя нажаловалась бы на все площадки, опубликовавшие "новость" с такими заголовками и формулировками. Совершенно очевидно, что в видео нет ничего из того, о чем заголовок.
А дамам нашим совет: прежде, чем набрасываться с кулаками на того, на кого вам указали, сначала разберитесь, может быть этот человек ошельмован. а вы уже тут как тут со своими оценками.
Аноним 461
Mariwell: У нас в школе специальный класс по облегчённый программе. Потом есть хорошие школы, где мало детей в классе- индивидуальный подход к каждому ребёнку.
вы сейчас номер своей школы напишите тоже, а то только "а вот я..., а вот у нас..." Я б сказала про вас, да забанят
Mariwell: Бережно надо с детьми обращаться или что, если он не в себе, то его можно тащить и дёргать?
а что нужно сделать?
у нас к примеру такой вот в классе - бьет всех. И мальчиков и девочек.
Что нужно сделать - что бы его остановить - когда он бьет другого?
Аноним 133
Mariwell: Особые в спец классах и школах учатся.
не смешите
у подруги ребенок. С агрессией. Неврологией.
Спец школу дали - только по зрению. НА ПМК сказали - что по остальному - в обычную школу.
Аноним 133
Mariwell: Зачем этих деток мучить в обычным классе, да ещё с учителями, которые не умеют с ними работать?
думаете все так просто.
Поддруга такого сособика вохит каждое утро с вторчермета на Эльмаш.
А что делать.
Так в классе только 10 человек.
И больше таких школ особо нет по городу.
Не все могут возить. не все попали, не всем повезло со школой
Аноним 919: И в Академе такой нет точно. И родители выбирают образовательный маршрут
я более того скажу у сотрудника учитель отправила сына на ПМК.
У них в классе это будет 7 такой ребенок
И 25 обычных.
А в корекицонной школе детей с диагнозом 10-12.
Аноним 262: На месте учителя нажаловалась бы на все площадки, опубликовавшие "новость" с такими заголовками и формулировками.
И подала бы в суд о защите чести и достоинства
Аноним 262: А дамам нашим совет: прежде, чем набрасываться с кулаками на того, на кого вам указали, сначала разберитесь, может быть этот человек ошельмован. а вы уже тут как тут со своими оценками.
Да ну, темы, где в заголовке появляется слово "учитель" - как красная тряпка для быка. Тут же налетят те, кто будет пищать о профнепригодности, выгорании, "зналакудашла", "ненашлаподход".
Это хайповая тема, ничего не меняется, учителей тут хаяли и 10 и 15 лет назад. Сейчас, правда, добавился вселенский вой - учить НЕКОМУУУУ!
Аноним 120
А ведь родители того ребенка, который снимал, и которые в прокуратуру написали-явно читают тему тут или на еодине.
Почему скромничают и не пишут в ней? Рассказали бы что к чему.
Как в голову пришло так сделать.
Нормально ли в школу сейчас эту дальше ходить, не стыдно?
Аноним 120: Нормально ли в школу сейчас эту дальше ходить, не стыдно?
Да всё им нормально! Это новый вид людей- пакость, называется. У них по жизни стратегия одна: сделал гадость - сердцу радость. Учитель - удобная мишень, беззщитная и априори виноватая во всем.
Аноним 486
Спой Ламбаду Умоляю: удалите тему
Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику
АнонимКа
Хотелось бы, чтобы удалили тему и принесли извинения учителю. Наталья Владимировна очень хороший учитель и не зря ее фото висит на аллее наставников. Все дети и родители ее очень любят, такую самоотдачу и отношение к детям еще поискать. А то, что какая-то обиженка решил самоутвердиться за ее счет, не отразив всей ситуации целиком, только его показывает как человека.
На видео никакого неадекватного поведения мальчика не увидела
А учитель да, видет себя неадекватно
Хотя мы не знаем что было до этого
Может он ее довёл
В любом случае хватать не надо
прочитайте - написано из за чего.
Если бы она его не хватала - была бы драка в классе.
Аноним 262
Аноним 486: Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику
я считаю, что должно быть не просто опровержение, а с именами настоящих "героев".
Аноним 387
Как же можно в наш век информации поставить всё с ног на голову! Мои трое детей с разницей в возрасте 2 и 4 года учились в начальной школе у этого педагога, я считаю, что нам просто сказочно повезло! Это чуткий, добрый и в меру строгий учитель, очень интеллигентная, совестливая женщина, которая в то же время энергичная и весёлая, с удовольствием играющая с детьми в ляпки, догонялки, разные детские игры во время совместных экскурсий и походов. Мои мальчишки не всегда вели себя идеально, но ни разу не было какой-либо грубости по отношению к ним, только уважительные разговоры. В каждом классе у моих детей были ребята, которые могли похулиганить, но ни разу ни на одном собрании учитель не позволила переходить на личности и стыдить родителей этих детей, как-то унижать учеников. Все возникающие вопросы решались индивидуально. До слез несправедливая и подлая травля замечательного человека, Учителя, к которому дети, окончив началку, бегают целыми классами на переменках. Она искренне интересуется дальнейшей жизнью каждого, переживает, это для неё родные дети. Мы перевелись в другую школу, так как переехали в другой район города, но с теплотой вспоминаем нашу первую учительницу и по возможности приезжаем навестить. Не только мы, её правда очень любят бывшие выпускники, родители. Удивительно как она умело держала дисциплину в любом классе, на уроках была всегда рабочая, спокойная обстановка, я не помню, чтобы когда-нибудь учитель повышала голос, мне дети обычно всё рассказывают, что с ними происходит. За 9 лет, что мы были у ней, ни одного не было случая, когда я бы разочаровалась в ней как в человеке и как в педагоге. Надеюсь, что справедливость восторжествует и нашей любимой учительнице принесут извинения за всё, что сейчас происходит. Если из школы уйдут такие педагоги, как она, то смысла в школах не вижу.
ТвояПодружка,
Забавно такие комментарии читать))) что вы там увидели, не понятно) ситуацию изнутри не знаете, пишете. Наталья Владимировна прекрасный учитель.
Аноним 771,
Ребенок в истерике, мама сама об этом пишет. В истерике можно натворить дел и причина истерики не важна, важно то, что ребенок остался под наблюдением взрослого.
Ничего страшного на видео не увидела.
Я уж думала она ему подзатыльников надавала...
а тут она его просто вернула на место у доски
вот такие мразоты хуже всего в обществе. Гаденько, исподтишка. И вот такие всегда "правы", а своих дитачек не пойдут обследовать. Хотя там целый букет.
и именно такие больше всего орут, как их ляличек терроризируют "агрессивные" дети.
Ужасно, что учителя и другие дети никак не защищены от таких провокаторов.
интересно, кто тогда новости клепает с такими заголовками?
проплатили, что ли?
На месте учителя нажаловалась бы на все площадки, опубликовавшие "новость" с такими заголовками и формулировками. Совершенно очевидно, что в видео нет ничего из того, о чем заголовок.
А дамам нашим совет: прежде, чем набрасываться с кулаками на того, на кого вам указали, сначала разберитесь, может быть этот человек ошельмован. а вы уже тут как тут со своими оценками.
вы сейчас номер своей школы напишите тоже, а то только "а вот я..., а вот у нас..." Я б сказала про вас, да забанят
а что нужно сделать?
у нас к примеру такой вот в классе - бьет всех. И мальчиков и девочек.
Что нужно сделать - что бы его остановить - когда он бьет другого?
не смешите
у подруги ребенок. С агрессией. Неврологией.
Спец школу дали - только по зрению. НА ПМК сказали - что по остальному - в обычную школу.
думаете все так просто.
Поддруга такого сособика вохит каждое утро с вторчермета на Эльмаш.
А что делать.
Так в классе только 10 человек.
И больше таких школ особо нет по городу.
Не все могут возить. не все попали, не всем повезло со школой
я более того скажу у сотрудника учитель отправила сына на ПМК.
У них в классе это будет 7 такой ребенок
И 25 обычных.
А в корекицонной школе детей с диагнозом 10-12.
И подала бы в суд о защите чести и достоинства
Да ну, темы, где в заголовке появляется слово "учитель" - как красная тряпка для быка. Тут же налетят те, кто будет пищать о профнепригодности, выгорании, "зналакудашла", "ненашлаподход".
Это хайповая тема, ничего не меняется, учителей тут хаяли и 10 и 15 лет назад. Сейчас, правда, добавился вселенский вой - учить НЕКОМУУУУ!
А ведь родители того ребенка, который снимал, и которые в прокуратуру написали-явно читают тему тут или на еодине.
Почему скромничают и не пишут в ней? Рассказали бы что к чему.
Как в голову пришло так сделать.
Нормально ли в школу сейчас эту дальше ходить, не стыдно?
Да всё им нормально! Это новый вид людей- пакость, называется. У них по жизни стратегия одна: сделал гадость - сердцу радость. Учитель - удобная мишень, беззщитная и априори виноватая во всем.
Считаю,что должны сделать опровержение.Если совсем не растеряли профессиональную этику
Хотелось бы, чтобы удалили тему и принесли извинения учителю. Наталья Владимировна очень хороший учитель и не зря ее фото висит на аллее наставников. Все дети и родители ее очень любят, такую самоотдачу и отношение к детям еще поискать. А то, что какая-то обиженка решил самоутвердиться за ее счет, не отразив всей ситуации целиком, только его показывает как человека.
Совершенно верно.
На видео никакого неадекватного поведения мальчика не увидела
А учитель да, видет себя неадекватно
Хотя мы не знаем что было до этого
Может он ее довёл
В любом случае хватать не надо
прочитайте - написано из за чего.
Если бы она его не хватала - была бы драка в классе.
я считаю, что должно быть не просто опровержение, а с именами настоящих "героев".
Как же можно в наш век информации поставить всё с ног на голову! Мои трое детей с разницей в возрасте 2 и 4 года учились в начальной школе у этого педагога, я считаю, что нам просто сказочно повезло! Это чуткий, добрый и в меру строгий учитель, очень интеллигентная, совестливая женщина, которая в то же время энергичная и весёлая, с удовольствием играющая с детьми в ляпки, догонялки, разные детские игры во время совместных экскурсий и походов. Мои мальчишки не всегда вели себя идеально, но ни разу не было какой-либо грубости по отношению к ним, только уважительные разговоры. В каждом классе у моих детей были ребята, которые могли похулиганить, но ни разу ни на одном собрании учитель не позволила переходить на личности и стыдить родителей этих детей, как-то унижать учеников. Все возникающие вопросы решались индивидуально. До слез несправедливая и подлая травля замечательного человека, Учителя, к которому дети, окончив началку, бегают целыми классами на переменках. Она искренне интересуется дальнейшей жизнью каждого, переживает, это для неё родные дети. Мы перевелись в другую школу, так как переехали в другой район города, но с теплотой вспоминаем нашу первую учительницу и по возможности приезжаем навестить. Не только мы, её правда очень любят бывшие выпускники, родители. Удивительно как она умело держала дисциплину в любом классе, на уроках была всегда рабочая, спокойная обстановка, я не помню, чтобы когда-нибудь учитель повышала голос, мне дети обычно всё рассказывают, что с ними происходит. За 9 лет, что мы были у ней, ни одного не было случая, когда я бы разочаровалась в ней как в человеке и как в педагоге. Надеюсь, что справедливость восторжествует и нашей любимой учительнице принесут извинения за всё, что сейчас происходит. Если из школы уйдут такие педагоги, как она, то смысла в школах не вижу.
Мамы, чьи дети учились у этого учителя, пишите здесь опровержения, чтобы обелить очернённое имя педагога.
ТвояПодружка,
Забавно такие комментарии читать))) что вы там увидели, не понятно) ситуацию изнутри не знаете, пишете. Наталья Владимировна прекрасный учитель.