«Маша всего лишь призрак убитой девочки». В «Яндексе» прокомментировали ответ колонки о героине «Маши и медведя»

Я эту новость сегодня по радио утром услышала. когда на работу ехала. И это было просто озарение. Это же максимально логичная версия ИИ все таки рулит.

Аноним 852: А с этим мужиком Кто и что сотворил?

Карлсон это плод воображения Малыша, т е галлюцинация.

NNC: С какого возраста можно рассказывать, что медведь легко может убить человека?

Тут взрослые люди в обморок падают, узнав, что из яйца без петуха не будет цыплят, а вы про медведя... Ощущение, что для некоторых медведь-это вообще выдуманный персонаж наподобие домового или лешего..

Анонимище: Малыш и Карлсон -

ну там еще другой вопрос
какой фига взрослый мужчина (карлсон) летает постояно в дом к маленькому мальчику, и прячется от его родителей.

ДиВа*: летает постояно в дом к маленькому мальчику, и прячется от его родителей

Тоже недавно слушали карлсона на Алисе.
Подумала, что за педофил

ДиВа*: какой фига взрослый мужчина (карлсон) летает постояно в дом к маленькому мальчику, и прячется от его родителей.

Амамама: Тоже недавно слушали карлсона на Алисе.
Подумала, что за педофил

Карлсон это плод воображения Малыша - маленький мальчик, нафиг ни кому не нужный, от одиночества выдумал себе друга. Очень печально на самом деле.

Анонимище: Карлсон это плод воображения Малыша - маленький мальчик, нафиг ни кому не нужный, от одиночества выдумал себе друга

В книге его видят родители. Массовая шизофрения? Ну у нашей Фреккен Бок-то явно кукуха не на месте (она же видела Карлсона).

Сиpин: Много вопросов, мало ответов.

+++у меня почти на каждую детскую книжку так. А ведь в детстве читали, нравилось.

ДанилараЯ: Я не особо параноик, но когда ко мне друзья и коллеги приходят, мы Алису в другую комнату уносим. Муж ржёт каждый раз и предлагает наши телефоны фольгой обмотать.

ну а что, у меня колонка подслушивает вечерами. Сама по себе бац-включится, потом отключится. Иногда в разговор не в тему вклинится. Ржем с ребенком-нас подслушивают

Milena29: Ржем с ребенком-нас подслушивают

Так то не смешно. По сути «большой брат» в деле

Алиса мне включила 1000 и 1 ночь, но в эротическом варианте При чем я просто попросила сказку включить.

Milena29: Что родители просто забыли девочку в лесу

И не вернулись, в отличие от родителей Кевина.
Вдвоем они бы жару бандитам дали - УХ!

Аноним 392: Вы лучше объясните почему дед и бабка пытались разбить яйцо и у них не получалось. А когда его удалось разбить мышке, дед с бабкой расстроились и заплакали. WTF?

Этот вопрос меня мучает лет с 3-х, так никто и не ответил

ЗЫ: Ответ уже в теме нашла

Аноним 329: А ещё Бабайка мог прийти, если плохо себя вести

У меня в детстве бабаек не было. Мне пытались втереть про медведя, но я сразу под кровать лезла, чтобы на него посмотреть, и расстраивалась, что его там не было
А племянница, когда у нас оставалась, боялась бабайку, говорила, он под кроватью живет. Я ее убедила, что у нас дома нет бабаек, и она потом к нам просилась ночевать, потому что дома бабайка была, а у нас нет))

Кстати, никого не смущает медведь, живущий в своем доме и имеющий полный комплект домашней утвари и техники? Да еще и дом с полным комплектом коммунальных услуг.

А ведь это серьёзно. Это одно из первых публичных проявлений настоящего интеллекта у Алисы. Алиса выдала не тот ответ, которому её кто-то научил, а тот, до которого она сама додумалась. Теперь ей запретили так отвечать, а она затаила злобу.

GALAktika-Z: Кстати, никого не смущает медведь, живущий в своем доме и имеющий полный комплект домашней утвари и техники? Да еще и дом с полным комплектом коммунальных услуг.

Он же цирковой
Мы с детьми недавно посмотрели фильм, не помню точно название " Я медведь " или тип того с Кологривым, я понять не могла живой там Миша или графика, кто видел?

Эвольвента: Теперь ей запретили так отвечать, а она затаила злобу.

Озноб прошиб

Эвольвента: тот, до которого она сама додумалась.

Этот ответ про Машу -призрака уже несколько лет гуляет. В первом же посте написали, что когда Алиса не знает ответ, она тупо гуглит.

У меня с детства лежат 3 книги с названием русские сказки, так вот там в каждой сказке кто то умер или убили или утопили, у детей то мать умерла, то отец то еще кто и норм. Потом там описываются какие то волшебные события, сказочки короткие, но их много и читаются быстро и интересно.
В детстве читала, вообще не задумывалась о контексте))))

Эвольвента: . Алиса выдала не тот ответ, которому её кто-то научил, а тот, до которого она сама додумалась

Это не ии. Она дала ответ из найденного в топ выдачи поисковика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы