«Маша всего лишь призрак убитой девочки». В «Яндексе» прокомментировали ответ колонки о героине «Маши и медведя»

Новости U-mama.ru: Маша живёт без родителей, потому что она всего лишь призрак убитой девочки. Именно поэтому она не растёт, и видеть её могут только животные Это гениально!

Мисс Грейнджер: Причём убил её сам медведь, именно поэтому терпит все её выходки из чувства вины

Svetlantys: повалять как раз колобок получи

Как мало мы ещё знаем о мульти вселенной

ДанилараЯ: У всех была в детстве книжка с такой иллюстрацией?

Ой, у меня дочь любит эту книгу))) а ещё сказки Афанасьева, всегда просила почитать на ночь. Яркие образы там впечатляли.

Bugаgа: Как мало мы ещё знаем о мульти вселенной

Век живи - век учись

Аноним 546: Карлссона

Аноним 546: Запретим

Так вроде был он в списках нерекомендуемого уже

Я вот подумала. А ведь кроме Маши родители забыли в лесу еще собаку, петуха и свинью. Свинья особенно смущает. Купили, значит, кормили, а потом бросили? Зачем? Это же еда!
Много вопросов, мало ответов.

Решила я детям книги из своего детства почитать.
Храню ведь их...
Некоторые плохо сохранились, бумага рассыпается, но сейчас не об этом.
Стала читать Сетона Томпсона про Красношейку. Вот это триллер, когда рассказывается как у птиц появилось много птенцов, а потом как каждый из них умирал. Очень подробно рассказывается.
Я в детстве эту книгу читала часто, но сейчас мне как то не по себе стало

Аноним 546: Карлссона тоже не видят родители, и он так и не вырос

А с этим мужиком Кто и что сотворил?

Аноним 166: Аноним 176: Нейропсихологи не рекомендуют покупать детям все эти умные колонки

Почему?

Может, потому, что не только вы слушаете колонку, но и колонка слушает вас?
Многие, кстати, об этом не задумываются. А это как со смартфоном. Оно за всеми следит

Аноним 852: А с этим мужиком Кто и что сотворил?

наверное он все таки умер маленьким мальчиком - просто очень давно и по возрасту уже мужик... Может хотел полетать

dzing: это как со смартфоном. Оно за всеми следит

У вас Нокиа 3310? )))

Сиpин,
Нет

А медведь -то тоже непростой. Он же бывший цирковой.
Ну точно: задрал девочку на представлении, после чего ему пришел логичный капец и это наказание медвежьей неупокоенной души - до второго пришествия терпеть Машины закидоны
Петуха, зайца и свинью он раньше задрал. До кучи тоже отрабатывает

ОКА,

Жуть какая

в кедах,

Это мы ещё не копали в направлении волков, которые сидят в машине скорой помощи. Где, собственно, фельдшер?
Надо спросить Алису

ДанилараЯ,

Да без разницы, если честно. ))) Телефоны-то никуда не делись. А они тоже все слышат. Что ж теперь.
В конце концов, я сочувствую тому человеку, который регит прослушать меня через Алису. "Уронили Мишку на пол" по 25 раз на дню мало кого оставит равнодушным.

ОКА: Где, собственно, фельдшер?
Надо спросить Алису

Лучше спросить об этом волков.

Вообще Алиса, видимо, считает, что я поклонник советской музыки. Сыну очень нравится песня про пингвинов. А после нее обычно по аналогии идет эстрада 60х и 70з, если Алису не остановить. Так и слушаем все подряд. Или из старых мультиков.

ДанилараЯ: по этому поводу могу сообщить следующее

Нет, она у меня без команды не оживает.

ДанилараЯ: всех была в детстве книжка с такой иллюстрацией?

У меня в детстве в принципе была книга с этими иллюстрациями Билибина. Там ещё круче есть, твоя лайт версия

Весело живем: Если почитать русские народные вдумчиво, там вообще шуба за воротник завернётся от сюжетов: кого-то съели, кого-то в кипятке сварили, кого-то в печке сожгли.

А сказки братьев Гримм без советской цензуры вообще готовый сценарий к фильму ужасов.
Малыш и Карлсон - ни кому не нужный ребёнок, у которого на этом фоне начинается расстройство личности. И много других примеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы