В Белоруссии запретили ходить в магазины с собаками

Аноним 592

Аноним 52: Вокруг все в битом стекле, бумажках, мусоре но виноваты собаки

На бумажку/окурок наступил и пошел дальше, а на г.вно наступишь и неделю обувь отмываешь и то воняет. А дети еще и спотыкаются и падают в г.вно, потом всю одежду отстирывать.

Правильно.

Аноним 824

Аноним 592: На бумажку/окурок наступил и пошел дальше, а на г.вно наступишь и неделю обувь отмывать. А дети еще и спотыкаются и падают в г.вно, потом всю одежду отмывать.

Уж лучше на гоано наступить, чем на розочку от битой бутылки.

Аноним 685

Аноним 824: Уж лучше на гоано наступить, чем на розочку от битой бутылки.

Ох! Прочитала ваше сообщение и прямо поплохело. Прошлым летом неудачно встала и осколок бутылки прорезал подовшу легких кроссовок, в самом тонком месте. И в ногу впился. Я ногу из обуви вытащить не могу, кровища хлюпает. Кое как стекло достала, такой ужас был. Первый раз за всю жизнь такое случилось. Приехали в травмпункт, но там такому совсем не удивились. Наступила в парке Основинском, в траве не заметила, буквально рядом с поребриком. Аж в глазах потемнело от боли.

Аноним 184

Буквально на днях одна такая дама, для которой собака- спутник жизненный, с собакой прогуливалась по рынку пищевому, где и людям то места между рядами не много. Когда пес обтер свою морду о мои брюки, я сказала ей что думаю о ней. На что эта дама с незамутненным взглядом сказала, что я злая и несчастная. И пошла дальше, счастливая и добрая. Мозги на рынке, жаль, не продаются, я бы ей купила.

Аноним 871

Аноним 52: Вокруг все в битом стекле, бумажках, мусоре

Забыли упомянуть собачье говно)

Аноним 824

Аноним 685,

Вот вот, а наступили бы в какашку, максимум бы поматерились

Аноним 184: На что эта дама с незамутненным взглядом сказала, что я злая и несчастная.

А вы, и правда, злая и несчастная))) С таким же успехом Вас мог задеть ногами чужой ребёнок в коляске, кто-то мог сумкой запачкать и т.д.

Аноним 184

Еще зарисовка на тему: в магните маленькая собачка бегала по всему магазину, собрала всю грязь, что- то нюхала усиленно, но не укусила никого - и и то отлично. Подхожу к кассе, передо мной хозяйка- лет 40, собака радостно запрыгивает к ней на руки, та ее тискает и целует. Как меня не стошнило, не знаю)

Аноним 685

Аноним 824: Вот вот, а наступили бы в какашку, максимум бы поматерились

Какашки тоже плохо, конечно убирать надо. Но стекло это вообще ужас ужасный, дети и бьют специально. Взрослые оставляют бутылки, а дети потом их бьют, сама видела. И даже тему тут заводила как дети били бутылки об забор садика, я им замечание сделала, а они меня тааким матом обложили, словами не передать. И вообще сейчас тенденция такая, что чужим детям нельзя замечание сделать. А потом удивляются откуда столько невоспитанных людей стало.

Аноним 184

Аноним 824,
Конечно, у меня же собаки нет. Оказывается, чтобы быть доброй и счастливой, просто достаточно завести собаку, можете запатентовать свой ценный вывод.

Аноним 824

Аноним 184: Как меня не стошнило, не знаю)

Мало того, что злая и несчастная, ещё и с ЖКТ проблемы(

Аноним 685

Аноним 824: Мало того, что злая и несчастная, ещё и с ЖКТ проблемы(

Это же глисты 100% виноваты!!!

Аноним 824

Аноним 184: Конечно, у меня же собаки нет. Оказывается, чтобы быть доброй и счастливой, просто достаточно завести собаку, можете запатентовать свой ценный вывод.

Простите за нескромный вопрос... А велосипед у Вас есть?

Аноним 824

Аноним* 775*: А велосипед - то каким боком?

Я раньше почему злой был? Да потому, что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну, может зверушку себе заведу.
Сейчас мы вашего мальчика измерять будем!

©Почтальон Печкин, Трое из Простоквашино

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824: У жизнь марта

магазины очень разные. В некоторые и с коровой можно войти при желании. В наш точно нет. И когда в узеньком проходе я должна разминуться со средних размеров барбосом, нюхающим еду в открытом холодильнике, я лучше развернусь и выйду вон.

Аноним 824

Apple1981: магазины очень разные. В некоторые и с коровой можно войти при желании. В наш точно нет. И когда в узеньком проходе я должна разминуться со средних размеров барбосом, нюхающим еду в открытом холодильнике, я лучше развернусь и выйду вон.

Вам просто нужно принять, что есть магазины, в которые с собакой МОЖНО, и да, в данном случае, гораздо разумнее именно вам выйти вон, ибо собака там абсолютно законно находится. Собачники ведь не приходят с собакой в филармонию и не возмущаются, что туда им нельзя. Так что и с вашей стороны некрасиво возмущаться тому, что они находятся там, куда им МОЖНО.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824,
Так ли нужно, вот в чем вопрос?
Еще ведь бывает, когда их по три туда втискивается. Видно внесу таки предложение в чате магазина в нашем доме быть более дружелюбными к платежеспособным двуногим посетителям.

просто посетитель
Екатеринбург

А к владельцам псов, с которыми МОЖНО в магазин, просьба не давать им хотя бы нюхать еду, которую вы не собираетесь оплатить.

Аноним 685

Apple1981: просьба не давать им хотя бы нюхать еду, которую вы не собираетесь оплатить.

Так собака нюхает не утыкаясь в предмет носом, нюхает воздух около предмета. Тем более всё в упаковке и мы вообще не знаем кто и какими руками эти упаковки брал. Нет, я тоже не считаю правильным брать собак в магазины, но не понимаю, чем нюхающая собака опасна, лишь бы не лизала.

Не скажу

Аноним 824: В большинство нормальных магазинов с собаками заходить уже давно можно.

Apple1981: а у нас в ЖизньМарт в доме ежедневно просто с любыми псами заходят. И пофиг, что еда лежит внизу в холодильниках и проходики крошечные. А еще снаружи есть крепления, куда можо собаку привязать. Девочки и мальчики продавцы слова сказать не могут на такое поведение хозяев. Которым ни жить ни быть в ЖизньМарт надо с псом зайти.

Обожаем Жизньмарт)))
В какой-то месяц мой пёс даже был лицом Жизньмарта))

Аноним 824

Apple1981: Так ли нужно, вот в чем вопрос?

Apple1981: Видно внесу таки предложение в чате магазина в нашем доме быть более дружелюбными к платежеспособным двуногим посетителям.

Не поможет) это сетевой магазин, и политика сети - дог френдли .

Apple1981: А к владельцам псов, с которыми МОЖНО в магазин, просьба не давать им хотя бы нюхать еду, которую вы не собираетесь оплатить.

всегда забавно с такими людьми общаться)) А Вы вообще представляете дорогу этих продуктов от завода до магазина?) Или думаете, что они сразу на полку попадают с конвейера?)

мама
Екатеринбург

Про гавно.
Я владелец средней собаки и в обьеме гавна, выходящего из собаки разбираюсь

Так вот сегодня шла дворами от автика до Авиационной.
Гавно большого обьема заполонило газоны, пройти сложно.

А вот на тротуарах кучкуется гавно мелких карманных невнятностей, причем хорошо так кучкуется, активно.

То есть в магазин со своей карманной собакой можно, а гавно за ней убрать глисты не позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";