Аноним 899: Это точно. вообще все пропало всегда. Хотя обычно это постят про РФ, все плохо и мы скоро все на покой отправимся, от голода или ещё чего другого. А тут бац и про Европу. И даже там не все гладко. Удивило
Наверное в тыквенном латте ингредиенты спутали, сбой в программе случился. Негатив в розовом мире цивилизованных людей произошел.
Аноним 464
Врачей посадят?
Сандра
А мне чуть окситоцин не поставили, однофамилице его ставили, а я на сохранении лежала
Аноним 172
Меня в другую операционную закатили практически, потом разобрались. Но врачи перед операцией разговаривают и анестезиолог с тобой знакомится. У них поток конечно. Но неужели не увидят, что с этим человеком не общались
Аноним 649
Аноним 413: Чтобы мы тоже не расслаблялись, это могло произойти в любой стране. Человеческий фактор. Надо всегда быть на чеку.
так и писали бы про наших. вон даже в этой теме сколько человек уже отписалось о подобных ошибках.
Mariwell: за такое во врача бы наверное что-нибудь прилетело от меня
Мне было 20 с небольшим, ещё беззубая.
Я испугалась тогда.
Сейчас бы да, тётенька быстро бы покинула место работы.
Аноним 899
Полнолуние у моря: Негатив в розовом мире цивилизованных людей произошел.
Я и говорю, как так то)) там же всегда радость и счастье, даже собаки писают гениально. А тут такое
Аноним 596
Аноним 899: А тут бац и про Европу. И даже там не все гладко.
Мне вчера видел из Ниццы попалось, до сих пор в шоке
мама
А мне интересно, две иностранки без знания языка приходят в больницу на плановые процедуры, это как? Если они там живут, почему не владеют языком хоть минимально, если это туристы, то почему планово?
Конечно потому что пациентка могла быть кем угодно
за такое во врача бы наверное что-нибудь прилетело от меня
Чтобы мы тоже не расслаблялись, это могло произойти в любой стране. Человеческий фактор. Надо всегда быть на чеку.
Наверное в тыквенном латте ингредиенты спутали, сбой в программе случился. Негатив в розовом мире цивилизованных людей произошел.
Врачей посадят?
А мне чуть окситоцин не поставили, однофамилице его ставили, а я на сохранении лежала
Меня в другую операционную закатили практически, потом разобрались. Но врачи перед операцией разговаривают и анестезиолог с тобой знакомится. У них поток конечно. Но неужели не увидят, что с этим человеком не общались
так и писали бы про наших. вон даже в этой теме сколько человек уже отписалось о подобных ошибках.
Мне было 20 с небольшим, ещё беззубая.
Я испугалась тогда.
Сейчас бы да, тётенька быстро бы покинула место работы.
Я и говорю, как так то)) там же всегда радость и счастье, даже собаки писают гениально. А тут такое
Мне вчера видел из Ниццы попалось, до сих пор в шоке
А мне интересно, две иностранки без знания языка приходят в больницу на плановые процедуры, это как? Если они там живут, почему не владеют языком хоть минимально, если это туристы, то почему планово?
А у нас не смущает куча людей в поликлинике без языка на плановом осмотре? То же самое
Смешно
Какое?
А вот то правильно.
Не то, что у нас. Загубят пациента, потом этих врачей вся больница покрывает, так еще и работать продолжают со своими ошибками.
Да пофиг.Тем более про олухов из другой страны.