Новости U-mama.ru: Если вы не знаете, какой район, напишите
весь г.Екатеринбург, пусть выйдет из своего каена и пройде ногами. Новости U-mama.ru: Нужно обращаться с заявкой в районную администрацию, чтобы вывезти снег
он мыла поел? Без личных обращений уже можно сидеть на попе ровно и ждать когда сам растает. Новости U-mama.ru: Есть определенные методики
знаем мы, пусть расскажет кто будет прочищать ливневые канализации.
Аноним 63
Beze: Есть же специалисты по градостроительству и благоустройству
Конешно есть, только их никто не спрашивает, все делается как им нужно и удобно. И в обрезке деревьев тоже самое происходит. Нафиг им вообще люди, только налоги платить
Аноним 177
Beze: не знаю, что еще
Соблюдение технологии применения антигололедных смесей. Все просто.
Аноним 90: А есть какой-то канал куда можно отправлять особо «прекрасные» места?
Я через Госуслуги жаловалась на нечищеные от снега дороги. Через пару дней чистили... Даже что-то там писали в ответ!
Аноним 98
Katrin09_10: ищу, куда отправить
Я недавно в вк видео разместила с открытыми всю зиму раскопками (а когда все было во льду, была вероятность в эти раскопки уехать) и тэгнула Администрацию Екб. На следующий день все отгородили, лед возле раскопок почистили.
Не знаю, может совпадение, но реально всю зиму не огороженные стояли
Конешно есть, только их никто не спрашивает, все делается как им нужно и удобно. И в обрезке деревьев тоже самое происходит. Нафиг им вообще люди, только налоги платить
Соблюдение технологии применения антигололедных смесей. Все просто.
это он себя к пролетариям причислил? или водителей спецтехники?
Я через Госуслуги жаловалась на нечищеные от снега дороги. Через пару дней чистили... Даже что-то там писали в ответ!
Я недавно в вк видео разместила с открытыми всю зиму раскопками (а когда все было во льду, была вероятность в эти раскопки уехать) и тэгнула Администрацию Екб. На следующий день все отгородили, лед возле раскопок почистили.
Не знаю, может совпадение, но реально всю зиму не огороженные стояли