Следствие отношения к теме в последние годы. Ну как, разве можно усомниться, что ветеран?! Разве будет такой заслуженный человек лгать?! У него ж медали!! Наглый, напористый, тут засветился,здесь....он же не пенсию ветеранскую выколачивал, там то государство не обманешь.
Ушлый дедок
Znayka,
Люди отучаются думать и анализировать)
Я не раз уже видела посты про питерскую художницу, "ребенком пережившую блокаду". Она родилась в 1944 году. Блокада была снята в январе 1944.
И хоть бы кто то подсчитал!
Самостоятельно думать - роскошь, которую не все могут себе позволить
Тайна, покрытая мраком
Beatrix Kiddo: Серьезно? Даже если призвался в 45м, то 1927 года рождения должен быть. 97 лет, соответственно.
Zarazadvaraza: Даже если человеку было 18 в 41 году
Девочки, они же не в 18 лет уходили на фронт.
Тому же Володе Дубинину было всего 14, когда он стал партизаном.
Там лет с 11 могли уже в партизанский отряд пойти.
Т. е. дедушка 90 с небольшим плюсом вполне мог быть ветераном.
Видимо столько ему внешне и давали (лет на 10 помоложе примерно).
Если в тылу работал тоже можешь быть ветераном вов. Год проработал - ветеран. Вот в 10 лет на завод пошёл, год проработал - ветеран. В 44ом пошёл работать - сейчас 90 лет.
За рука-лицо благодарю)
Аноним 685
Аноним 759: Я вчера на почте видела товарища лет 60- 65,
Вчера в военной поликлинике видела такого дядечку. Ранение руки, после операции. У самой в голове промелькнуло:ну какая тебе война, батя. На вид под 60 как раз.
Тайна, покрытая мраком: Если в тылу работал тоже можешь быть ветераном вов
У меня бабушка работала всю войну, в 1941 ей было 15 лет. На станке.
У нее был статус труженик тыла, к нему льготы, медали. Но статусом ветеран ВОВ это не являлось. Бабушка умерла в 2009, т.е. в достаточно новое время.
Аноним 323
Тайна, покрытая мраком: Если в тылу работал тоже можешь быть ветераном вов
Ветеран труда во время ВОВ, у бабушки так вроде бы было
Аноним 229
Вот не зря мне ни одного Виктора нормального не встречалось
127
Аноним 323: Ветеран труда в
Да, у моей бабушки так было
Аноним 695
Сиpин: Мне кажется, муниципалитеты сейчас живых ветеранов поименно знают. По крайней, должны.
++
В нашем городе их всего 2. Было в том году 😥. Нынче один остался, 101 год ему. И про него не то, что муниципалитет, весь город знает.
Аноним 132
Аноним 229: Вот не зря мне ни одного Виктора нормального не встречалось
Угу, Витя-титя
Аноним 985
Аноним 229: Вот не зря мне ни одного Виктора нормального не встречалось
Следствие отношения к теме в последние годы. Ну как, разве можно усомниться, что ветеран?! Разве будет такой заслуженный человек лгать?! У него ж медали!! Наглый, напористый, тут засветился,здесь....он же не пенсию ветеранскую выколачивал, там то государство не обманешь.
Ушлый дедок
Мне кажется, видно, что слишком моложавый
Znayka,
Люди отучаются думать и анализировать)
Я не раз уже видела посты про питерскую художницу, "ребенком пережившую блокаду". Она родилась в 1944 году. Блокада была снята в январе 1944.
И хоть бы кто то подсчитал!
Самостоятельно думать - роскошь, которую не все могут себе позволить
Девочки, они же не в 18 лет уходили на фронт.
Тому же Володе Дубинину было всего 14, когда он стал партизаном.
Там лет с 11 могли уже в партизанский отряд пойти.
Т. е. дедушка 90 с небольшим плюсом вполне мог быть ветераном.
Видимо столько ему внешне и давали (лет на 10 помоложе примерно).
Если в тылу работал тоже можешь быть ветераном вов. Год проработал - ветеран. Вот в 10 лет на завод пошёл, год проработал - ветеран. В 44ом пошёл работать - сейчас 90 лет.
За рука-лицо благодарю)
Вчера в военной поликлинике видела такого дядечку. Ранение руки, после операции. У самой в голове промелькнуло:ну какая тебе война, батя. На вид под 60 как раз.
У меня бабушка работала всю войну, в 1941 ей было 15 лет. На станке.
У нее был статус труженик тыла, к нему льготы, медали. Но статусом ветеран ВОВ это не являлось. Бабушка умерла в 2009, т.е. в достаточно новое время.
Ветеран труда во время ВОВ, у бабушки так вроде бы было
Вот не зря мне ни одного Виктора нормального не встречалось
Да, у моей бабушки так было
++
В нашем городе их всего 2. Было в том году 😥. Нынче один остался, 101 год ему. И про него не то, что муниципалитет, весь город знает.
Угу, Витя-титя
я думала, только мне аж передергивает на это имя)
+++ сосед 63 года, ушел добровольцем. по теме - не понимаю, как вообще такое возможно? конкретно про возраст и закос под ветерана?