Рождаемость в России упала до многолетнего минимума

Куда сейчас вот рожать? Чтоб самой учить и лечить? Но ладно мне есть от кого (хотя не думаю что муж хотел бы третьего), но ведь многим просто не от кого и некуда (цены на квартиры вон какие!)

Aквилeгия: А у вас какие данные? Ну сами на карту -то гляньте .

Что мне даст просмотр карты?
Мне просто интересно, откуда такая цифра?

Аноним 386: Это вы где такое вычитали?

В школе по географии, если не прогуливали. :)

Аноним 386: Что мне даст просмотр карты?

Ещё тут с картинками можно просветиться, но видимо, уже ничего не даст :)
sevastian-mos.livejournal.com/326031.html

Aквилeгия: А у вас какие данные? Ну сами на карту -то гляньте .

Анькиш:): ын к педиатру пришел с жалобами на дискомфорт в области сердца. Через три дня приём кардиолога

Мне терапевт ни в какую не дала направление к кардиологу, по кардиограмме низкий пульс и давление, я жаловалась ей на плохое самочувствие. А она мне говорит "попейте янтарную кислоту..."

Aквилeгия: В школе обучение свелось к полному самообучению.

Aквилeгия: 16-18 т/мес плачу репетиторам за подготовку

Аналогично

Анькиш:): Глядя на такое, могу только предложить данным дамам ться лбом апстену. Полегчает, точно-точно

Это не поможет. Эти стонут в каждой теме , что все пропало уж не первый год

Сава: Мне терапевт ни в какую не дала направление к кардиологу, по кардиограмме низкий пульс и давление, я жаловалась ей на плохое самочувствие. А она мне говорит "попейте янтарную кислоту..."

Блин, мой с этим же пошел, его госпитализировали практически сразу. Идите в частную или к другому педиатру. Сочувствую

Не, ну объективно же, что сейчас одного-двух детей очень постараться надо чтобы родить-вырастить и в люди вывести, а нам предлагают не мелочиться, а с троих сразу начинать....обидно, когда всех за идиотов считают

где-то видела информацию, чтобы вырастить ребенка до 18 лет надо порядка 16-18 млн, но это еще по старым ценам, плюс еще выучить 1-1,5 млм, вот и........это как квартиру в Москве купить.
А, если их трое)))) три квартиры много у нас людей с тремя квартирами в Москве)))

Аноним 551,
Класс🤦‍♀️
Так и не нашла про 10%
А сравнительный анализ с другими странами и тем самым оправдание почему мы «так живем» вообще прелесть какая-то 🤦‍♀️
Где Канада в этом сравнении? Страна наиболее схожая с нашей по климату.
Пишет что в Европе нет вечной мерзлоты 🤔
А Швеция-Норвегия-Дания?
И вообще, по тем картинкам свердловская область, которая в бирюзовой части, точно такая же по климату как Воркута и Салехард.
ИзвЕняюсь перед вами, интеллектуалами за свой вывод но …лажа какая-то

Анькиш:): Идите в частную или к другому педиатр

денег дадите? Всю тему об этом и говорят, что дорого. Учить, лечить. И снова за рыбу деньги

Аноним 686: денег дадите? Всю тему об этом и говорят, что дорого. Учить, лечить. И снова за рыбу деньги

Смешно до истерики, ага?) Если нет фин возможности, я добавила "или к другому педиатру", типа не читали? Сейчас необязательно по участку к педиатру записываться, выбираешь на ГУ любого и идёшь. Во всяком случае у нас так.

Будут дети русские в меньшинстве среди мигрантов.

Аноним 686: Всю тему об этом и говорят, что дорого.

Я привела пример, что и бесплатная медпомощь бывает отличная

Анькиш:): Идите в частную

Спасибо. Да, в платную и ходила в итоге, конечно...

Аноним 386: Так и не нашла про 10%

Цитата из ссылки выше, где простым языком для школьника написано:
" 17 000 000 квадратных километров"
"В итоге убрав те самые сложные ландшафты и климатически не удобные зоны получаю примерно 2 000 000 км2 в России, где реально можно жить и удобно жить."

Аноним 386: Что мне даст просмотр карты?

География - это не ваша тема. Перестаньте позориться, в т. ч. по Канаде, ... Вся инфа доступна в интернете, даже Вики для этого сойдёт.

Аноним 551,
Не обращайте на неё внимания. Умный сделает выводы

Аноним 983: Штамп может помочь что то поиметь после развода.

Наверное поэтому моя подруга сначала квартиру купила, а потом второй брак оформила

Аноним 408: И сколько там?

Плотность населения Москвы 5 тыс, Парижа 20 тыс.

АноНим: У нас в ХМАО предложили банк спермы сделать, для тех кто на сво уходит

Не поверите, я подумала, что так сделают/узаконят/будут активно продавливать, когда мобилизацию объявили.

Аноним 551: География - это не ваша тема

Даже если не моя (интересно, где я на это претендовала ) но и не этого человека.
Мне кстати ничего не помешает написать так, и потом натянуть оставшиеся части совы на мой мыслительный глобус:
" 17 000 000 квадратных километров"
"В итоге убрав те самые сложные ландшафты и климатически не удобные зоны получаю примерно 1 000 км2 в России, где реально можно жить и удобно жить. Поскольку все его «мыслительные» выкладки - ненаучная лажа.

Aквилeгия: Не обращайте на неё внимания. Умный сделает выводы

И отнесется критически

Аноним 551: Перестаньте позориться, в т. ч. по Канаде,

Что за привычка - не сформулировать мысль, но презренно отправить искать что-то в интернете?!
По вашему величайшему совету, сходила посмотрела карту 🤓
Вся площадь Финляндии находится севернее Сургута и примерно на одной параллели с Воркутой и всем что выше нее в Коми. При этом плотность населения в Финляндии 16,5 человек на м.кв, а в Коми 2 (два) человека.
Какие выводы можно из этого сделать? Что величайшие знатоки географии отвечают на этот вопрос?
На всякий случай сразу напишу, что площадь Коми всего на 80 т. м.кв больше Финляндии

Анькиш:): Пхах, а вы посмотрите, сколько ударов по лбу на мой пост о том, что ребенку очень быстро помогли в обычной поликлинике.

Это просто еще поликлиники Мск по омс не видели.
Порвали бы сейчас и многодетных мам и фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы