Мизулина: Школьники и студенты просят ввести дистант после теракта в "Крокусе"

мама
Екатеринбург

ЯVedma: и

Пострадавшие от терактов в домах в Москве в 1999 г с Вами будут спорить.

Екатеринбург

yagos: Пострадавшие от терактов в домах в Москве в 1999 г с Вами будут спорить.

Я в доме по большей части живу.
В любом случае вероятность теракта в многоквартирном доме значительно ниже, чем в учебном заведении, тц и т.д.

мама
Екатеринбург

Аноним 910: Выдать с 1 классов всем компы бесплатно, обязательно подключить их, чтобы без перебойно работали. Научить очно, детей с ними работать.
И тогда да, проводя уроки по видео связи, имея возможность техническую, задавать вопросы и получать ответы. А так же сдавать работы и получать результат по этим работам. Пожалуйста. Дистант.
Силами школы и государства.

еще отдельные помещения.
Если к примеру в семье 3 детей?

Снежинка

Новости U-mama.ru: 25 по 31 марта для школьников в России

Далеко не у всех школьников в России каникулы

Екатеринбург

Аноним 787: к-то тревожная

Аноним 787: к-то перекрестными

Аноним 787: к-н лжеминирования

Что за проблема полностью слова писать? Если лень, то не пишите вообще!
Уже на ошибки внимание не обращаешь, так насокращают, что голову сломаешь

мама
Екатеринбург

Missy07: С 22 февраля ученикам школы в телеграм, WA, VK приходят личные сообщения с угрозами расстрела и тп

Новости U-mama.ru: Она рекомендовала школьникам блокировать номер, с которого идут сообщения.

И все? В этом заключается работа этой дамы?

Против истерии, против дистанта
За отсутствие паники, спокойствие в сложных ситуациях, социализацию детей
А. И мизулину снять

Аноним 96

Наши ничего не просят. Уехали в Москву на каникулы
Прекратите уже истерику

Аноним 98

мышкаЮля: а дома когда ребенок один - ничего случиться не может? ну вот реально, нигде, по сути, нет абсолютной безопасности,

Так школьники наверное просят, чтобы шарахаться по торговым центрам и отдыхать, думаю что реальных родителей просящих дистант очень мало...

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: школьники просят ввести дистант ради своей безопасности

Школьники всегда рады дистантам, продлению каникул, лишь бы был повод в школу не идти.
А родители хотят не бояться отправлять детей в учебные заведения, сады....да просто хотят безопасно выходить в массы и не получать подобного рода сообщения . Дак может эта дама просто займется своими обязанностями ? А не чепуху нести своим противным и нездоровым голосом

Аноним 697

мышкаЮля: не понимаю, зачем

Детство 2030.
Очка будет доступна только богатым и за деньги.

Аноним 697

Аноним 910: Дистант отлично!

Ещё бы педагоги не воспринимали слова дистант как "отпуск" было бы совсем хорошо. Во время дистанта детям насуют заданий, а некоторым даже это лень. У нас только классный руководитель реально проводила уроки и то 1-2 за всю неделю в режиме онлайн, в остальное время, просто скидывала подготовленные материалы на самостоятельное изучение, даже не по учебнику! Ничего не понятно, хотя это русский язык! ...ладно хотябы дочь смогла разобраться

Математика скидывала видео от себя, где объясняла вполне понятно, но давала тесты, в которые чтобы зайти нужно было авторизоваться. Авторизоваться на непонятных левых сайтах, где нужно было выложить полностью всю информацию о себе: паспортные данные, полное ФИО, мне, СНИЛС, номер телефона, адрес. Тем кто не зарегался на этих сайтах наставила двоек в журнал. Хотя ребенок материал хорошо знает. Ну нафиг.

Аноним 269

ЛисаЯ: Заберите на СО и учите хоть до пенсии

Так это ведь платно?

Аноним 269

Аноним 759: Какие сайты смотрит ребенок?
Кто ему пишет? Кого в гости зовет?я, в том плане, что многие заводят подозрительные знакомства в среднем и старшем звене.
И вы за отмену всех кружков и секций?

А вы это всё под контролем держите?

Аноним 269

АноНИМ: Кто за дистант, есть много онлайн школ, в чем проблема?

Дорого. А дистант в школе бесплатно, ребенку добираться в школу не надо.

_375

ЛисаЯ: а они есть у нее вообще?

нет
О наших заботится, хлопотунья

Аноним 269

Tafatf: Все те, кто за дистант у вас что в школе реально учат на дистанте?

Да. И самое интересное, лучше. Ребёнок жалуется, что на обычных уроках на них всегда орут, материал практически не объясняют, учитель может дать задание и уйти на весь урок. А на дистанте учителя не отвлекаются на хулиганов, дают материал.

Аноним 787

Зимка_Мёрзлая,
Общепринятые сокращения, и без вас разберусь как и что мне писать, правила форума не нарушаю

Аноним 57

Я в свое время училась на подобии дистанта. Болела часто, задания по телефону диктовали одноклассницы, новое по учебнику. Но по математике сильно отставала, подруга приходила и объясняла. А сейчас столько возможностей.
Мне кажется у родителей должен быть выбор всегда.

просто посетитель

Аноним 269: Так это ведь платно?

Нет, семейное обучение пока еще бесплатно, учат сами родители (я про здоровых, нормотипичных детей)

просто посетитель

_375: нет

Вот и пусть озадачится повышение рождаемости в стране, родит своих

_375: О наших заботится, хлопотунья

А наших пусть оставит в покое, с очным посещением уроков

Аноним 57: Мне кажется у родителей должен быть выбор всегда.

Семейное обучение

Астрахань

Аноним 587: после 13 мая

А что будет 13 мая?

Екатеринбург

Аноним 787,
Настолько общепринятые, что вообще первый раз столкнулась

Аноним 269: Так это ведь платно?

Много вложений со стороны родителей - либо финансовых, либо временных/моральных. Гораздо проще ручки сложить, не заморачиваться, а потом школу поливать, что она как-то не так научила/воспитала/приглядела. Удобно, что ребёнок на диктанте, типа, учится.
У нас один педагог пыталась вести уроки через Сферум. На одном уроке подключились хоть половина класса, в следующий раз вообще всех повыкидывала платформа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";