Вечером 22 марта Кейт Миддлтон поставила точку в истории о своем таинственном исчезновении.
42-летняя принцесса Уэльская опубликовала заявление, в котором говорится, что она проходит курс лечения от рака.
Полный текст заявления:
"Я хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы лично поблагодарить вас за понимание, пока я восстанавливалась после операции. Это были невероятно тяжелые месяцы для всей нашей семьи, но у меня была фантастическая команда врачей, которые отлично заботились обо мне, за что я так благодарна.
В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не было раковым. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции выявили наличие рака.
Поэтому моя медицинская бригада посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранних стадиях этого лечения. Это, конечно, стало огромным шоком. Уильям и я делали все возможное, чтобы уладить это дело в частном порядке ради нашей молодой семьи.
Как вы можете себе представить, на это ушло время. Мне потребовалось время, чтобы оправиться от серьезной операции и начать лечение. Но, самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи подходящим для них способом и заверить их, что со мной все будет в порядке.
Как я уже сказала им, я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелиться; в моем разуме, теле и духе. То, что Уильям рядом со мной, также является отличным источником комфорта и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, которые были продемонстрированы столь многими из вас.
Это так много значит для нас обоих. Мы надеемся, что вы поймете, что нам, как семье, сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокое чувство радости, и я с нетерпением жду возвращения, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении. В это время я также думаю обо всех тех, чьи жизни затронул рак. Для всех, кто сталкивается с этим заболеванием в какой бы форме оно ни проявлялось, пожалуйста, не теряйте веры или надежды. Вы не одиноки ".
Несколько месяцев назад у короля Карла III также было диагностировано онкологическое заболевание.
Адъювантная. Она - такой же человек, как и все. Разным людям родственники и врачи по-разному объясняют необходимость химиотерапии, порой очень завуалированно. В данном случае это сделано практически так, как оно и есть. Вопрос терминологии.
Надеюсь, тем , кто писал про неудавшуюся пластику и прочую ахинею, хоть немного стыдно... всегда домысливают о людях, что в голову взбредет, не думая, что ситуация может быть весьма серьезной.
Да, принцессы тоже болеют. Рак не щадит никого. Хорошо, если всё закончится благополучно. В эту версию верю и теперь понятно, почему многое скрывалось. Катюше здоровья! Нравится она мне. НО вокруг неё уж очень много интриг
Оперировали. Что то удалили. Не знаю что, потому что не знаю, что за операцию. По правилам, все что отрезали отправляется на биопсию. Видимо поймали на начальной стадии. Надеюсь на начальной
Пятровна,
Профилактические, есть такое. Грубо говоря , например при РМЖ гормональном, в зависимости от стадии и возраста (до 40-45 ,при 0-1 стадии, без лимфоузлов, и зависит от ИГХ) делают красную химию, профилактическую, т.к. возраст молодой. А если возраст уже около климакса, то можно таблетками обойтись. Но если стадия 0-1.
У меня сейчас химия, от которой не выпадают волосы, даже наоборот, растут быстрее, чем обычно)
До этого выпадали 4 раза от предыдущих линий химиотерапии.
Аноним 661
Black raven: Чудеса перевода скорей всего.
на видео есть же субтитры : preventative- профилактическая
Вечером 22 марта Кейт Миддлтон поставила точку в истории о своем таинственном исчезновении.
42-летняя принцесса Уэльская опубликовала заявление, в котором говорится, что она проходит курс лечения от рака.
Полный текст заявления:
Несколько месяцев назад у короля Карла III также было диагностировано онкологическое заболевание.
Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон
Королева Камилла публично уколола младшего сына Кейт Миддлтон
Двойник Кейт Миддлтон опровергает своё участие в скандале. Медкарту принцессы пытались взломать
Адъювантная. Она - такой же человек, как и все. Разным людям родственники и врачи по-разному объясняют необходимость химиотерапии, порой очень завуалированно. В данном случае это сделано практически так, как оно и есть. Вопрос терминологии.
Чудеса перевода скорей всего...
Надеюсь, тем , кто писал про неудавшуюся пластику и прочую ахинею, хоть немного стыдно... всегда домысливают о людях, что в голову взбредет, не думая, что ситуация может быть весьма серьезной.
А волосы? Я думала, они всегда выпадают
Точно. Впились в Катерину, как будто она им задолжала чего-то
Бедная девочка... сил ей!
Жива и слава богу, худая уж сильно
Да, принцессы тоже болеют. Рак не щадит никого. Хорошо, если всё закончится благополучно. В эту версию верю и теперь понятно, почему многое скрывалось. Катюше здоровья! Нравится она мне. НО вокруг неё уж очень много интриг
Либо у них терминология другая
У меня четверо ушли с онкологией, я такого термина не слышала
Не всегда
В зависимости от препаратов
У меня с лета уже 15 курсов химии, Волосы пока на месте
Здоровья ей
Ну вот я же говорила что она живая... А то на выдумывали всяких баек про неё..
Оперировали. Что то удалили. Не знаю что, потому что не знаю, что за операцию. По правилам, все что отрезали отправляется на биопсию. Видимо поймали на начальной стадии. Надеюсь на начальной
Перестимулировали(
Пятровна,
Профилактические, есть такое. Грубо говоря , например при РМЖ гормональном, в зависимости от стадии и возраста (до 40-45 ,при 0-1 стадии, без лимфоузлов, и зависит от ИГХ) делают красную химию, профилактическую, т.к. возраст молодой. А если возраст уже около климакса, то можно таблетками обойтись. Но если стадия 0-1.
Надеюсь все будет хорошо у неё. Сил конечно! Печальная новость…
А меня заминусили в прошлой теме. Ну давно был заметен ее болезненный вид
У меня сейчас химия, от которой не выпадают волосы, даже наоборот, растут быстрее, чем обычно)
До этого выпадали 4 раза от предыдущих линий химиотерапии.
на видео есть же субтитры : preventative- профилактическая
Пусть поправляется!
Ужасно( людям, которые придумывали всякую ахинею, должно быть стыдно
Чем она отличается от людей с таким же диагнозам? Что за вздохи?!
Наверное, афишировать не хотела. Имеет право.
Такова жизнь