Аноним 25: Королевскому дому должно быть стыдно в первую очередь. Это они на протяжении этих месяцев выкладывали фотошоп здоровой и красивой Кейт и вводили всех в заблуждение. А виноваты опять граждане, которые не так все поняли.
💯 согласна!
Аноним 152
Аноним 385: Чем она отличается от людей с таким же диагнозам? Что за вздохи?!
Тем, что ей еще приходится оправдываться и слушать вот говно, которое лилось 3 месяца
Аноним 183
Аноним 152: Тем, что ей еще приходится оправдываться
Это обратная сторона публичности. Знаете же, мы в ответе за тех, кого приручили.
Аноним 518
Кейт скорейшего выздоровления!
С таким диагнозом спешка ни к чему. Если на ранней стадии поймали вытащат обязательно.
У меня подружке так сделали. Операция, биопсия, химиотерапия профилактическая (как ей сказали), инвалидность дали.. волосы у ней не выпали, но жкт сел конкретно, надо чтобы туалет был рядышком..
У мамы выпали волосы, теперь вместо седых растут черные и кудрявые...
Мне немножко не понятно.
И Карлу и Кейт одновременно выявили. Но Карла объявили. А Кей начали прятать.
Допустим, что до Биопсии не знали. Потом стадии принятия.А потом то что ?
Странно городить ерунду с фейками...кривыми фотками
А вы не предполагаете, что это живой человек и не всегда он готов обо всем докладывать миру?
Его статус не отменяет личных чувств и нежелания публично говорить о диагнозах.
Какое-то элементарное уважением частной жизни должно же быть. Для таких любопытных и стараются. Причинно-следственная связь довольно проста
Банкирша: А вы не предполагаете, что это живой человек и не всегда он готов обо всем докладывать миру?
зрелищ людям хочется. 🤦♀️ Аноним 183: Это обратная сторона публичности. Знаете же, мы в ответе за тех, кого приручили.
Аноним 183
ОlgaLov,
Это было, есть и будет. Такова природа людей. Но вы да, в белом, #нитакаяя.
Cabrita Blanca: Но у них там штат пиара, не первая болезнь в БКС.
И допускает распространение жутких, порочащих всю семью слухов...
Ну перестарались.
Опять же - не было бы давления, не было бы повода.
Для меня дико: людям говорят, что человек лечится и пока не появится. Люди : о, да там всемирный заговор. Пусть покажут, мы же ждём
Аноним 183: Это было, есть и будет. Такова природа людей. Но вы да, в белом,
Люди разные. Это раз.
Интересоваться и придумывать дичь - все же разное.
Своя жизнь должна быть в фокусе. Но зачем? Когда можно отвлечься на Кейт.
Люди, сделайте хоть выводы по итогам последних событий. Живите своей семьёй и интересами. Это точно лучше всех теорий заговоров
Аноним 183
Банкирша: Люди разные. Это раз
Природа людей одинакова) это раз.
Интересоваться это одно, да. А вот сидеть в темах про Кейт безвылазно, комментировать, но типа мы не такие, мы хорошо коммментируем, а вы вот плохие, плохо комментируете - это одинаково) вы также ходили в эти темы за зрелищем. Но в белом.
И да, кто не хочет публичности, тот не выходит замуж за наследного принца.
Кстати, лично я тоже никаких теорий не придумывала и на сайт не приносила, но читала темы, поскольку Катерина мне очень импонирует. Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни. Очень приятно наблюдать за ней и ее детьми.
Аноним 650
Вот это я и подозревала, жалко по человечески такую красивую женщину и хорошую мать, рак не щадит никого...
сил ей и терпения в этой борьбе за жизнь...
Аноним 650
Cabrita Blanca: Мне немножко не понятно.
ну что непонятно, ради детей не стали все сразу обнародовать, понятно же написано...
Аноним 650: ну что непонятно, ради детей не стали все сразу обнародовать
В итоге потоки дерьма по всем каналам информации: папа бьёт маму, папа готовит маму к жертвоприношению, у папы любовницы и внебрачные дети, папа рептилоид, мама с шизофренией
А что мама заболела и лечится это детям сказать нельзя и адекватно сообщить подданым без Фотошопа, чтобы ерунды не городили...
Аноним 650
Cabrita Blanca,
откуда это все ? зачем читать всякий бред , я не читаю и ничего подобного даже не думала...
У нас друг болел. Рак лёгких был. Волосы выпали только на груди, где местно проводилось облучение. Волосы на голове и усы не пострадали.
Очень очень жаль. Думала что худоба нездоровая у нее, видимо проблема уже давно была.
💯 согласна!
Тем, что ей еще приходится оправдываться и слушать вот говно, которое лилось 3 месяца
Это обратная сторона публичности. Знаете же, мы в ответе за тех, кого приручили.
Кейт скорейшего выздоровления!
С таким диагнозом спешка ни к чему. Если на ранней стадии поймали вытащат обязательно.
Блин, тоже почему-то так подумала. Думаете?
У меня подружке так сделали. Операция, биопсия, химиотерапия профилактическая (как ей сказали), инвалидность дали.. волосы у ней не выпали, но жкт сел конкретно, надо чтобы туалет был рядышком..
У мамы выпали волосы, теперь вместо седых растут черные и кудрявые...
Мне немножко не понятно.
Допустим, что до Биопсии не знали. Потом стадии принятия.А потом то что ?
Странно городить ерунду с фейками...кривыми фотками
Присоединяюсь. Устроили пляску какую-то
Так она и химию только начала
А вы не предполагаете, что это живой человек и не всегда он готов обо всем докладывать миру?
Его статус не отменяет личных чувств и нежелания публично говорить о диагнозах.
Какое-то элементарное уважением частной жизни должно же быть. Для таких любопытных и стараются. Причинно-следственная связь довольно проста
Так это не к Кейт вопрос. Она понятно в стрессе, шоке и непринятии. Никому ничего не должна.
Но у них там штат пиара, не первая болезнь в БКС.
И допускает распространение жутких, порочащих всю семью слухов...
ОlgaLov,
Это было, есть и будет. Такова природа людей. Но вы да, в белом, #нитакаяя.
Не всегда. Зависит от самого организма и химии.
Ну перестарались.
Опять же - не было бы давления, не было бы повода.
Для меня дико: людям говорят, что человек лечится и пока не появится. Люди : о, да там всемирный заговор. Пусть покажут, мы же ждём
Лютая дичь
Люди разные. Это раз.
Интересоваться и придумывать дичь - все же разное.
Своя жизнь должна быть в фокусе. Но зачем? Когда можно отвлечься на Кейт.
Люди, сделайте хоть выводы по итогам последних событий. Живите своей семьёй и интересами. Это точно лучше всех теорий заговоров
Природа людей одинакова) это раз.
Интересоваться это одно, да. А вот сидеть в темах про Кейт безвылазно, комментировать, но типа мы не такие, мы хорошо коммментируем, а вы вот плохие, плохо комментируете - это одинаково) вы также ходили в эти темы за зрелищем. Но в белом.
И да, кто не хочет публичности, тот не выходит замуж за наследного принца.
Кстати, лично я тоже никаких теорий не придумывала и на сайт не приносила, но читала темы, поскольку Катерина мне очень импонирует. Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни. Очень приятно наблюдать за ней и ее детьми.
Вот это я и подозревала, жалко по человечески такую красивую женщину и хорошую мать, рак не щадит никого...
сил ей и терпения в этой борьбе за жизнь...
ну что непонятно, ради детей не стали все сразу обнародовать, понятно же написано...
В итоге потоки дерьма по всем каналам информации: папа бьёт маму, папа готовит маму к жертвоприношению, у папы любовницы и внебрачные дети, папа рептилоид, мама с шизофренией
А что мама заболела и лечится это детям сказать нельзя и адекватно сообщить подданым без Фотошопа, чтобы ерунды не городили...
Cabrita Blanca,
откуда это все ? зачем читать всякий бред , я не читаю и ничего подобного даже не думала...
Не всегда. От компонентов зависит.
С жертвоприношением и рептилоидами