Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Решила посмотреть на карту, что находится рядом с Крокусом, и офигела от того, что оказывается в соседнем здании - отделение полиции, и оно работает круглосуточно. У полицейских должно было быть оружие…

Память моя: А вы почему переходите на личности?
Пусть Рина Ч выкладывает информацию. Все новостные тг каналы выкладывали , а потом опровергали Фейки. Но пришла такая вы, истина последней инстанции и начала всех затыкать.

Да ну что вы. Читайте. Просвещайтесь. Силами внештатных журналистов сайта. Разгоняйте себя. Не буду отвлекать.

Платошина_мама: У полицейских должно было быть оружие…

Так оно и есть. Но есть инструкции и приказы. Без приказов никто никуда не полезет.

Память моя: Так больше десятка звезд перевели деньги пострадавшим

Да, я в курсе. Ну конкретно про этого мальчика, я видела видео, как он благодарил алишера.

Память моя: сдали кровь

Проходила такая информация, что в крови не нуждаются. Это больше пиар.

Рина Ч.: Так оно и есть. Но есть инструкции и приказы. Без приказов никто никуда не полезет

А как же спасение жизни людей?
Каждая минута была на счёту.
Вот считайте меня наивной дурой, но я никак не могу понять. Людей пачками убивают… но без приказа никто не заходит…

Пуританка:
Да ну что вы. Читайте. Просвещайтесь. Силами внештатных журналистов сайта. Разгоняйте себя.

Простите, но не все истерично воспринимают информацию, как то справимся без вас.

в кедах: пообещал наградить 15-летнего парня

Ну вот одного да наградили, наградят, он герой. А там ведь ещё был такой же парень Никита, который тоже действовал по инструкции и тоже выводил людей. Как я поняла, тоже гардеробщик.

Платошина_мама: Проходила такая информация, что в крови не нуждаются. Это больше пиар.

А у Моргенштерна это святота святая.
Что ж вы так обесценили остальных.
Хотя вопрос риторический.

Платошина_мама: Проходила такая информация, что в крови не нуждаются. Это больше пиар.

Калина это утверждала, наша истина в первой инстанции.

Платошина_мама: А как же спасение жизни людей?
Каждая минута была на счёту.

Да я согласна. Но такая у них служба. Ни шага без приказа.
Да и как человек с улицы мог бы сходу помочь? Там ведь изначально никто ничего не понимал, что произошло. Не знали, кто там, с чем, какие планы. Может они там заложников собирались брать? Куда там лезть простым полицейским?

Память моя: А у Моргенштерна это святота святая.
Что ж вы так обесценили остальных.
Хотя вопрос риторический.

За всеми не следила...
Можете сами написать, если знаете заслуги остальных людей, которые участвовали и помогали.
Вообще к Алишеру у меня противоречивые чувства, и много негатива, но конкретно этот поступок считаю достойным.
Людей нужно оценивать по их поступкам.

Gortensiя: якобы полицейский-кинолог со служебной собакой

возможно, это сотрудник крокуса, а собака на наркотики тренирована? Рок-концерт все-таки, чтоб запрещенные вещества не проносили.

Рина Ч.: Калина это утверждала, наша истина в первой инстанции.

Я слышала это в СМИ.
При этом, я понимаю людей, которые стояли в очередях, чтобы сдать кровь сегодня.
У них очень много эмоций по поводу произошедшего, они бы хотели хоть как-то поучаствовать и помочь пострадавшим.
Сдать кровь - это благое дело, они чувствовали свою причастность к общему делу.

Рина Ч.: Калина это утверждала, наша истина в первой инстанции.

Дипломированная Вы наша.
Читайте оф источники. И знайте, что и как происходит с донорской кровью.

Платошина_мама: За всеми не следила...
Можете сами написать, если знаете заслуги остальных людей, которые участвовали и помогали.
Вообще к Алишеру у меня противоречивые
чувства, и много негатива, но конкретно этот поступок считаю достойным.
Людей нужно оценивать по их поступкам.

Собрали те же суммы и сборной на порядок выше, все есть в интернете. Собрали пострадавшим.

Однако: он большой молодец и не нужно обесценивать его заслуги

А где я это написала?
Страниц 10 назад я его героем назвала вообще-то.

Память моя,
Кто собрал, сколько собрали, кому отправили?
Никакой конкретики в ваших словах.

Платошина_мама: я понимаю людей, которые стояли в очередях, чтобы сдать кровь сегодня

Больше того. Вот там волонтёры стоят, раздают воду, печенье, чай. Вроде бы зачем? Кто просил? Кому надо? А если подумать, там ведь и родственники ещё дежурят, у кого родные не найдены. МЧС работает. Другие службы. Ведь благое дело!

Платошина_мама: Решила посмотреть на карту, что находится рядом с Крокусом

А вы в каком городе Крокус смотрели, он так то не один

Рина Ч.: Больше того. Вот там волонтёры стоят, раздают воду, печенье, чай. Вроде бы зачем? Кто просил? Кому надо? А если подумать, там ведь и родственники ещё дежурят, у кого родные не найдены. МЧС работает. Другие службы. Ведь благое дело!

Да, молодцы волонтеры.
Наша страна держится на добрых и отзывчивых людях.

La isla bonita: установлен запрет на публикацию недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом правдивых сообщений

Да о чем ты

Однако: всем воздастся по заслугам

Дай Бог!
Шаман вот молодец.

Mariwell: А вы в каком городе Крокус смотрели, он так то не один

Я же приложила фрагмент карты
Там рядом станция метро мякинино.
Или у нас несколько станции метро Мякинино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы