Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Puzo_bok: ещё один найден мёртвым

Puzo_bok: Того, которого обезвредил парень, его же задержать должны были? И

Начитаетесь чернухи, выложенной здесь.
Их приехало 4 и уехало 4.
Тот, который с предметом, похожим на кардиостимулятор-фейк. Опровергли официалы.
Тот которого обезвредили- такой информации вообще нет в офиц источниках.

Одно дело, делать репосты с официальных сайтов, другое- собирать досужие домыслы из интернет-помойки.

Пуританка: Тот которого обезвредили- такой информации вообще нет в офиц источниказ.

Так от этого и все вопросы. Сначала была информация, после исчезла? Почему? Это были не чьи-то фантазии, а от первого лица.

QaZa dereza: Так от этого и все вопросы.

Предлагаю для избежания возникновения вопросов пользоваться проверенными источниками информации.
И вопросов не будет

iz,

мда..моя дурацкая шутка, что террористы позировали для фото, оказалась и не шуткой вовсе.

#Иди за Багз: В теме про принцессу - принцесса не та
В теме про террористов - террористы не те

#Иди за Багз: Ю-мать - великий спец по всему

Ну есть адекватные, абсолютное большинство. А эти, которым везде заговор мерещится и подлог, ну что сказать.. Можно таблеточки попить
А великим спецам надо идти и делать тогда самим, расследовать, лечить, управлять страной и тп, а то такой спец на диване пропадает, аж обидно.
Сразу в СК идти со своей версией, а то те и не знают, что делать. После ночного разоблачительного опуса домохозяйки из др страны даже и сказать нечего было.

в кедах: Ну знаете убить человека мне каждый парикмахер сможет, а беззащитного тем более... Даже воевавшие и убивавшие это признают.. а тут за 250 тыщ. ? меня тоже удивляет это, не каждый же решится убивать.
Puzo_bok: Это любая машина заехала, куда захотела, а там кучка вооружённых людей , мы совершенно беззащитны перед такими акциями, так выходит.

Когда пишут про охранников в тц и прочее смешно. Ну сколько там охраны надо поставить, чтобы такое предотвратить? Человек 30? Или в школе к примеру. Мы беззащитны. Всего 5 тупиц с автоматами и всё, 154 жизни нет.

Тюльпановна,
Довольно странное поведение. Планируя теракт так запросто фотографироваться и оставлять улики.

Пуританка,
Вот, новости следственного комитета РФ

tvtanki,
Ок. А где информация, что обезвреженный погиб или скручен людьми и передан спецназу?

Пуританка,
В СК РФ все вопросы.

tvtanki: В СК РФ все вопросы.

Вот у меня как раз нет вопросов. 4 приехало- 4 уехало.
Даже с учетом информации от СК откуда выводы о бОльшем количестве расстреливающих? У кого-то с математикой плохо?

Пуританка,
Ну вы же задали вопросы, в СК РФ только информация, что обезвредил, другой у меня нет. И другую я не писала и не читала нигде.

Puzo_bok: Девочки, а сколько их было в итоге? Того, которого обезвредил парень, его же задержать должны были? И ещё один найден мёртвым. Минимум 6 получается?

Я отвечала на это. У меня как раз вопросов нет.

tvtanki: Ну вы же задали вопросы

Если полистать, то тут 5-6 не раз насчитывали в теме.Но мне лень искать. Отсюда и начинается чернуха. Один обсчитался, другой уже постит в телегу, что их было больше, третий еще что-то приписывает от себя

Sапфир: Довольно странное поведение.

Тупых отморозков, накачали, нафоткали, денег дали, карту ТЦ и ружьё вручили и отправили. Те наверное и сути то не поняли.
А национальность тоже не случайно выбрали, очень уж у нас много этого контингента. Чтоб посеять межнациональную рознь

Пуританка: обезвредили

Да кто его обезвредил, бред какой-то.

Калина Малиновa®: Да кто его обезвредил, бред какой-то.

Ну вон на сайте СК РФ информация.

Пуританка: что их было больше,

Задержано 11человек

AH: Задержано 11человек

Ага, я в курсе. Речь ведется об исполнителях, которых насчитывают больше.

в кедах: Как их таких отбитых нашли и это никуда не просочилось ?

Профессиональные вербовщики знают где искать именно таких .

ТAИС: На тему ИГИЛа (запрещённой у нас организации)

и ее связи с 404

Знаете поискала сейчас про таджиков - террористов - были ли такие ...
Оказывается вот недавно - в Стамбуле в этом январе -тоже таджики, тоже стреляли, но сами не подорвались (как игилу свойственно) - а сбежали, тоже идентифицировали их как ячейку ИГ... Но там не тот масштаб конечно - у одного оружие заклинило... И я не поняла поймали их или нет в итоге
а в октябре 22 тоже 2 таджика - добровольца на полигоне военном расстреляли толпу солдат

Maxxus,
Серьезно - саня во Флориде ?

Maxxus: связи с 404

Что это такое?

в кедах: Серьезно - саня во Флориде ?

а почему нет?
от имени источника - что-то радикально меняется?
если "да" - объясните, каким именно образом

Пуританка: Ну вон на сайте СК РФ информация

Я читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы