Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Irma7: что в зале 6200 мест и все билеты были проданы

Это я тоже читала.

iz,
Да тоже увидела в тг.
Возможно, сейчас посмотрят по камерам его перемещения в тот день, что он там делал в центре, куда ходил.

И вероятно, да, это не идейные.
За деньги. Просто за деньги.

Опять начали фотожабы постить…

QaZa dereza: и дружным строем с остальной тройкой покинул здание?

Ну а что нет-то, они все на одном этаже были и в одном зале. Его там не профессиональный боксер ведь обезвреживал, а обычный мужчина, и не насмерть забивал, а ну оглушил, наверное, было несколько минут убежать, а этот поднялся
Не вижу ничего нереального

Девочки, а сколько их было в итоге? Того, которого обезвредил парень, его же задержать должны были? И ещё один найден мёртвым. Минимум 6 получается?

Anastasijka: деньги. Просто за деньги.

От этого ещё страшнее.. Если бы это была группа боевиков, их бы скорее всего и вычислили бы спецслужбы, и как то не так обидно что-ли. Понятно что от таких, сложно себя обезопасить.
Но тут... Кучка проплаченных парикмахеров с охотничьим ружьём, и столько жертв. И как таких вычислять? Зашли, Молотова кинули и свалили. Охотно верю, что реально через телегу общались с заказчиками, там давно все концы в воду. И таких парикмахеров ещё сколько может быть...

Puzo_bok: а сколько их было в итоге?

Я вот тоже этот момент никак не поняла. Ещё где-то читала, что зашли 2 группы террористов. Одни с центрального входа, вторая группа с чёрного. Но где-то в одном месте прочитала и всё, тишина. Тут просили не постить непроверенную информацию.

Puzo_bok: Того, которого обезвредил парень, его же задержать должны были?

Было видео какого-то задержания. Может этот?

Puzo_bok: ещё один найден мёртвым

Ещё была информация. что то одного, то двоих уничтожили при задержании.
Короче, инфа далеко не сотка.

Puzo_bok,
Ну знаете убить человека мне каждый парикмахер сможет, а беззащитного тем более... Даже воевавшие и убивавшие это признают.. а тут за 250 тыщ. ?
В Москве на стройке это за месяц можно получить
Как их таких отбитых нашли и это никуда не просочилось ? Либо фанатики все же...

Рина Ч.: Было видео какого-то задержания. Может этот

Я думаю парень террориста вырубил и сам повёл людей выводить. А тот наверное очухался и ушёл.
Может так?

Рина Ч.: что зашли 2 группы террористов. Одни с центрального входа, вторая группа с чёрного

Ну вот я видео которое смотрела, там три человека.
Их могло быть 4-5-6 человек. В одну машину прекрасно входят.
Я просто пытаюсь понять, как можно приехать, ЭТО сделать, сесть и уехать. Понятно что их отследили, и изловили. По факту билет в один конец у этих парикмахеров был. Но сам факт ужасает. Это любая машина заехала, куда захотела, а там кучка вооружённых людей , мы совершенно беззащитны перед такими акциями, так выходит.

в кедах: Либо фанатики все же...

Без доли фанатизма на такое не пойти. Одному то 19 лет что-ли? Ну так то ребёнок это. Мозгами точно

Калина Малиновa®,
Вы не можете отличить фотожабы от действительно правдивых новостей?
Вам с какого сайта кидать скрины, чтобы вы уже успокоились? Это, так, риторический вопрос, если что.

Рина Ч.,
Я тоже читала про два входа, но это так же, как и у вас было один раз и больше такой инфы не было

Рина Ч.: Наталья Кушнер

Екатерина она

iz: тоже читала про два входа, но это так же, как и у вас было один раз и больше такой инфы не было

Было интервью мужчины, он рассказывает что люди побежали к эвак выходу и услышали хлопки (взрывы) . Они побежали к другому, там тоже стреляли. Значит те с двух сторон шли.

Puzo_bok: т. Это любая машина заехала, куда захотела, а там кучка вооружённых людей , мы совершенно беззащитны перед такими акциями, так выходит.

Конечно, потому что против вооруженного человека, может выстоять только вооруженный, а у нас мирные люди с пистолетами и в брониках не ходят, даже охранники стоят с металлоискателями, что он сделает против автомата, бросит в него металлоискатель с криком «всем лежать!»? В любой стране против автомата и гранат человек беззащитен.

iz: Вам с какого сайта кидать скрины

Мне ничего не надо.
Я на официальных посмотрю.
Куда Вы не ходите.

Калина Малиновa®,
На сайте мчс?

Puzo_bok: Но сам факт ужасает. Это любая машина заехала, куда захотела, а там кучка вооружённых людей , мы совершенно беззащитны перед такими акциями, так выходит.

Так в Европе такое было несколько лет назад. Одиночные теракты. Например, заезжает грузовик в толпу людей.

МадамВпальто: любой стране против автомата и гранат человек беззащитен.

Я вообще то имела в виду предотвращение таких акций. Выбор орудия преступления говорит о том, что не надо особой подготовки, чтобы это реализовать. Вычислить, соответственно, сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы