Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Живи мечтой💫: на мой взгляд, нездоровый ажиотаж тут.

Конечно не здоровый, если приходишь на концерт, а потом более 130 погибших и ещё больше пострадавших..
Теперь не на соревнованиях, ни в театр, ни в оперу не понятно как ходить

*самакоролева*:
Произошла чудовищная трагедия. Страшно, что для кого-то это просто тема для флуда.

Согласна с тобой ….
И разбираться во всем этом будут специальные люди, а весь этот флуд на форуме - кощунство от страха, от глупости, от отсутствия эмпатии
Люди погибли, семьи разрушены чудовищным горем, а они продолжают выдвигать «версии», зачем?

*самакоролева*: Произошла чудовищная трагедия

Время такое.

Наташа_Lin: ведёте себя так, словно компетенции вашего супруга вам передались половым путём

Это вы так оригинально пошутили? Когда смеяться?
Я смотрю вам 67 человек аплодируют, таких же….
Минута славы, прямо, поздравляю

#Иди за Багз: давать оценку

Тоже не запрещено пока УК

На тему ИГИЛа (запрещённой у нас организации). Вчера по радио было интервью с Багдасаровым (да, я считаю его серьёзным экспертом по Востоку). Он сказал, что почерк совсем не Игил. Игил всегда использует боевое оружие, а не Сайгу. Они не одевают камуфляж, а носят свою обычную надежду. В терактах чаще не стреляют, а взрывают. Ещё что-то было, остальное я не запомнила просто.

Irma7: меня на руках билеты на концерт во вторник, с детьми потому что

У вас не отменены массовые мероприятия?

AH: Тоже не запрещено пока УК

Да мне все равно, это ваше решение - давать оценку работе специальных служб и поведению людей в критической ситуации, надеюсь, что экспертам не придется на своем опыте это прочувствовать….
Потому, что никто не знает, как он будет себя вести в подобной ситуации. А давать оценки с дивана - это не оказаться там и не стать специалистом.

-Nana-: Нет , выиграл время , дал возможность покинуть зал жене и другим посетителям, потом сам ушел

Читала, что в Крокусе обнаружили тело одного из нападавших. Подумала, что его

Калина Малиновa®: Здесь есть компетентные в этом специалисты?

Так это же вы!!! Во всех темах "специалист" и "эксперт"

#Иди за Багз: Так я адекватная, версий не придумываю,

Ну я тоже не поняла, к чему вы географию приплели. Марбелья, Екб или Питер - какая разница, где находится пользователь?

Irma7,
Чтоб посеять панику.

Mariwell: потом более 130 погибших и ещё больше пострадавших..

То, что напишу, это не успокоит семьи, потерявших близких. Но при проходимости ТЦ в 10000 человек, (~6000 в зале) в пятничный вечер, это малый % жерт. И если б действал игил или подобные ими организации, они могли бы нанести больший урон, больше взрывов, да и себя подорвать конце в концов.
А эти не камикадзе, они как торчки накачанные - бей кого видишь и прыгай в автомобиль.

Aneчкa: они как торчки накачанные

Или просто тупая биомасса. Если они сделали всё чётко по выданному им сценарию, то они мега тупые. Потому что судя по всему сценарий включал в себя и дальнейшее самоуничтожение (погоня, стрельба и физическое устранение) террористов. И на мой взгляд никакого ИГ тут нет.

Aneчкa: , (~6000 в зале

Вы уже нашли данные о проданных билетах?

Aneчкa: И если б действовал игил или подобные ими организации

Кто там пишет, что это были супер пупер подготовленные боевики, ну какая Сайга?
ИГИЛ не пошли бы туда с сайгой. Что за странный выбор оружия? Вполне подходит для нескольких утырков, которые просто знали карту помещения.
Основные жертвы не от стрельбы, а от пожара.
Если бы были подготовленные люди, жертв могло бы быть в разы больше

Директор группы «Пикник» Юрий Чернышевский сообщил сегодня коллегам из @msk1_news о том, что помощница группы Наталья Кушнер всё же погибла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы