Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Наша администрация
Как себя вести

Живи мечтой💫: нездоровый ажиотаж тут.

Ну я на самом деле, без цели обидеть.
Если тема меня расстраивает или раздражает, я выключаю видимость темы и живу спокойно. А ажиотаж вокруг знаковых событий всегда нездоровый. Тем более, сейчас время такое.

Что тут, опять все специалисты собрались по работе силовиков? Всё уже по полочкам разложили, кто прав, кто виноват? Приговоры вынесли?
Интересно, почему ход проведения операции, технологии там всякие медицинские, тут не оспаривают и не обсуждают, но вот про работу силовиков да каждый первый специалист и всё знает, везде побывал?

Équilibre: почему ход проведения операции, технологии там всякие медицинские, тут не оспаривают и не обсуждают,

Очень даже и оспаривают, и обсуждают. Так же, как работу учителей, чиновников. Вроде это форум. Кто что хочет, тот то и обсуждает. Если кому-то это приносит невыносимые страдания, он может заигнорить пользователя или скрыть тему

Équilibre: ход проведения операции, технологии там всякие медицинские

Здрасьте, первым делом тут все советчики в ковид были. Ой, простите, не ковид же был, а заговор

в кедах: Почему их бы не задать ?

Вам тут такие же специалисты и ответили, как вы.

Oga-Oga: Здрасьте, первым делом тут все советчики в ковид были. Ой, простите, не ковид же был, а заговор точно, забылось уже
AH: Очень даже и оспаривают, и обсуждают ну конечно? Ход операции? Манипуляции конкретные? Тут то ведь спецы от и до уже прошлись, все не так и не эдак. Им виднее. И под чем там нападавшие и тп.
AH: Если кому-то это приносит невыносимые страдания, он может заигнорить пользователя или скрыть тему это к чему вы?
Taya07: А ещё самое обидное, что у диванных специалистов юмамы совет не спрашивают!!!

Это да, они б сейчас весь расклад дали и приговоры сходу вынесли.

в кедах: Вы кстати у врачей действительно никогда не интересуетесь почему вот так а не иначе?

Конечно, у врачей именно. А не у прохожих или санитаров.

Équilibre: Тут то ведь спецы от и до уже прошлись, все не так и не эдак.

Т.е. флудить можно в темах, где ты специалист? В остальные вход запрещён? А чеж тогда так много народа в темах про измены? И осуждают, и обсуждают и советы дают. А ведь наверняка никакие не специалисты. Ни образования, ни диплома

в кедах: Вообще вам тут конечно раздолье, каждая вторая тема -непрофессиональное мнеие

AH: А чеж тогда так много народа в темах про измены? И осуждают, и обсуждают и советы дают. А ведь наверняка никакие не специалисты. Ни образования, ни диплома

Ну если для вас обсуждаемая тема и вот это одно и тоже, то да. Вы правы. Только, подозреваю, что с изменами , родами и всякими медицинскими манипуляциями многие реально сталкивались, а вот с задержанием или расследованием вряд ли. Но, несомненно, юмамам виднее как ведут себя преступники во время преступления и на задержании. И остальное другое.

Шаман выпустил песню-реквием по погибшим... До слёз...

Équilibre: Но, несомненно, юмамам виднее как ведут себя преступники во время преступления и на задержании

Я вот тоже думаю, почему силовики прежде чем ехать на задержание не завели тему на юмаме, уточнить как действовать, получить дельные советы, узнать взгляд со стороны ?!
Ну не теряем надежды, может еще заведут

AH: Тогда непонятно, какую помощь оказывали белорусские спецслужбы, с тем, что бы не пропустить террористов через белорускую границу. Если они туда даже не ехали

Могли и поехать, область граничит и с Украиной, и с Белоруссией.

Лилит_Es: Я почему-то думала, что вы адекватная.

Так я адекватная, версий не придумываю, потому, что я не специалист и не обладаю знаниями по теме работы спец служб, так же не имею доступа к информации по данному делу в полном объеме

Читаю и ох ю
В теме про принцессу - принцесса не та
В теме про террористов - террористы не те
Ю-мать - великий спец по всему, н-да

Вся страна обсуждает, и только на юмаме обсуждать нельзя, потому что у обсуждающих нет профильного образования. Ну и ладно. Нам это нисколько не мешает

AH: Вся страна обсуждает, и только на юмаме обсуждать нельзя, потому что у обсуждающих нет профильного образования.

Обсуждать и давать оценку - это разное

#Иди за Багз: 2

Не все) Идеи хорошие иногда предлагают. Помогали .
По теме очень очень жаль людей и родственников!! То ,что произошло показывает как легко это сделали..от этого страшно!

Ну понятно, что большинство погибло от удушения. Когда потеря большая люди пытаются всегда найти причину. Приедь собр раньше, жертв может было бы меньше. Не спрячься в туалете, остались бы живы. И тд и тп. Это нормально. Не понятна агрессия пользователей которые затыкают рот и высмеивают. Людям надо выпустить страх.
Это страшно.

*самакоролева*: Произошла чудовищная трагедия. Страшно, что для кого-то это просто тема для флуда.

Хорошо, что хоть кто-то это понимает

#Иди за Багз: Обсуждать и давать оценку - это разное

Столько специалистов я только на юматери вижу. Обсуждают и даже спорят много где. Но несколько иначе, специалистами себя мало кто мнит. Здесь каждый 2й минимум.

Наташа_Lin: ведёте себя так, словно компетенции вашего супруга вам передались половым путём

"Ваших супругов" - правильно писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы