Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Незнакомого человека опознать по камерам очень сложно. И с уверенностью сказать, что поймали того, кто на камере тоже.
Вот на первый взгляд народ похож, а если это незнакомый человек, то спутать раз плюнуть

Balance_Body: А откуда они знали что те в безлюдное место едут ?

Ну есть же ещё версия, что ждали, куда они в итоге поедут. Может информацию собирали. Мы не знаем тонкостей работы спецслужб.

AH: Да можно там определить, по подошве на ботах, по шапке, по штанам. Не надо это никому

Всё правильно. Я забыла в кавычки заключить фразу. Но позже пояснила.

в кедах: Если б просто отвести от города , то наверное были безлюдные места и поближе...

Наверное. Но, думаю. им было виднее, как обезвреживать террористов. Тем более, что была задача взять живыми.

Живи мечтой💫: Вот реально, не надо уже никаких новостей..

Вы просто не заходите в тему. Ну так же проще, чем просить прикрыть все новостные темы...

По всему миру теракты случаются, их невозможно предотвратить, как бы спецслужбы отлично не работали. Безумно жалко людей.... Обсуждать как, почему, кто стоит бессмысленно. Правду очень сложно вычленить в этом информационном потоке со всех сторон. Для себя решила, что будем с детьми чаще обсуждать вопросы безопасности и находясь в ТЦ или театрах, кино, концертах продумывать заранее и запоминать, где эвакуационные выходы.

-Nana-: меня в доме около 600 камер . Видео такого качества , что каждый прыщ разглядеть можно при увеличении . Я про камеры в крокус писала .

И что у вас за такой элитный дом, что аж 600 камер отличного качества? А у нас везде отстой и в магазинах такие камеры, что не понятно, кто это

La isla bonita: Работают так как сработали. Это же очевидно. Вы чего нападаете на пользователей, которые не имеют претензий к работе спецслужб по задержанию?

Видимо потому, что прибытие ОМОНа через час после начала перестрелки- как-то не бьётся со "службами быстрого реагирования"

Кто здесь: Ну фигня, что ОМОН в здание вошёл через 1,5часа

А вы уверены, что у них была возможность войти раньше? Если силовик, то его можно кидать в пекло, в огонь, на автоматы террористов без отсутствия дОлжной информации? Наверное, дело было не в том, что они боялись войти. Не было приказа.

Mилька: но вот по результату вижу, что задержание провели безупречно.

Я поддерживаю , наши спецслужбы самые лучшие в мире! Все сделали четко и грамотно!

После видоса, где задержанному террористу ухо режут.. Возникают вопросы, а тех ли вообще поймали, так как если ухо резать или чего-нибудь ещё- вполне вероятно, что они сознаются во всем, включая убийство Кеннеди

La isla bonita: никого не накажут за отрезанное ухо...
Ну да , не накажут. Это ожидаемо и де юре и де факто. Зачем вы такие мысли то думаете

Вот да! А еще кто то там замерз бедолага и вообще это не одни. Эти твари будут прикидываться овечками и не понимать русский, надеюсь нашим силовикам хватит терпения их раскатать по полной. Ублюдки и нелюди эти террористы! Слов нет у меня. Я удивляюсь как их вообще не изувечили когда приняли, сдержались наши парни, еще лечат в больнице этих тварей, само бы зажило на этих собаках.
Мы сейчас в Москве живем, я просто в шоке от происходящего. Людей очень жалко 😭 Кто то придет завтра на работу, а его коллега нет 😭 Про родственников жертв я вообще молчу 😭😭😭🥀🥀🥀🥀 Царство небесное погибшим. Скорбим.

Taya07: Т.е. вы не верите, что взяли тех?

Конечно, их же сразу пытать стали физическими методами..

Рина Ч.: Наверное, дело было не в том, что они боялись войти. Не было приказа.

Я ни слова про боялись не написала. А не было приказа, как по-вашему, почему? Не знали, что террористы давным давно уехали. Не скрываясь, не переодеваясь, на той же машине, на какой и приехали. 1,5часа прошло...
А люди в дыму умирали.

Мама_чуда: будем с детьми чаще обсуждать вопросы безопасности и находясь в ТЦ или театрах, кино, концертах продумывать заранее и запоминать, где эвакуационные выходы.

И сами научитесь правильно реагировать на сигналы оповещения. Это правда важно в наше время.

Balance_Body: Они за это кучу денег получают

Перестаньте. Вся куча денег у другом месте. Ваше замечание неуместно в этой теме.

Друзья, кто смотрит информацию на сторонних ресурсах, есть объяснение тому, что 4 вышли из машины, 4 сели машину с оружием и уехали, а между этим одного с автоматом вырубили возле сцены?

Balance_Body: кучу денег получают

Какую кучу то? Вы с чего это взяли? То-то в Москве в частности, как и по всей России, в силовых структурах некомплект растет как грибы после дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы