Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

МадамВпальто: т

Возможно, я открою вам новое, но даже пожизненно осужденных лечат. Есть специальные больницы. Так везде. Даже если его потом расстреляют (ну вдруг примут-таки закон о смертной казни, который сейчас обсуждается).

Кто здесь: А не было приказа, как по-вашему, почему?

Я честно не знаю. Смотрела онлайн трансляцию с комментариями присутствующих. Создалось впечатление, что не входили из-за пожара. А пожар не тушили из-за террористов. Короче, мне самой этот момент непонятен. Но я верю, что так надо было.

Taya07: Подпишитесь в телеграмме на Злой Екатеринбург, там хорошее видео появилось доказательства, что взяли тех кого нужно. Посмотрите и пожалейте "маленьких козляточек"

Особенно когда они по паспорту и правам ездят соседа и все нормально.
Они похожи как из ларца - одинаковы с лица.
Я рада, если поймали тех, но если вы поймали закладчика- это не значит, что вы справились с поставкой наркотиков в стране

Balance_Body: А почему вы решаете что уместно , а то не уместно в этой теме ? Вы модератор ?

Хорошо. Нажму модераторам, если вам так угодно. Мирно хотела с вами. Это МОЁ личное мнение, что обсуждение размера оплаты работы сотрудников спецслужб-не место в этой теме.

Balance_Body:
Какой некомплект ?

Такой некомплект, самый настоящий.

Balance_Body: Вы о чем ?

Я о некомплекте, а вы о чем?

Balance_Body: Дак тут не про них речь.

А я то глупая такая, сама не догадалась) Про ОМОН, Собр, Росгвардию я.

Рина Ч.: Нажму модераторам

Вот и нажимайте , без своей оценки чужих слов

Рина Ч.: Возможно, я открою вам новое, но даже пожизненно осужденных лечат. Есть специальные больницы.

Да знаю я.

Freezes: Спасло бы, например, мальчика 8-летнего, которого террористы сбили уезжая на машине.

Мальчик пока еще жив

Рина Ч.: Нажму модераторам

Каждое нажатие модератору, неумолимо приближает закрытие темы.

А мы же не хотим, чтобы это произошло.

Давайте не переходить на личности и взаимные наезды.

Taya07: Нить разговора теряете

Конечно, у меня птицы, кошки и дети голодные еще не завтракали и дел еще очень много. Не о том думаю, пойду я от вас

QaZa dereza: Давайте не переходить на личности и взаимные наезды.

Я наоборот всю тему призываю к тому, чтобы не грубить друг другу. Дискуссии максимально уважительные друг к другу. Тема очень болезненная. Для каждого из нас. И каждый делится своими эмоциями. Просто по отношению к другим надо держать себя в руках. Иначе тут будет не просто срач, а бойня.

La isla bonita: Слушайте ну в каждой теме одни и то же: орешек, кеды, сомжа, дама из Испании, мирка вон где-то прогуливает.

Вы тоже в каждой теме. Или вам можно, а им нельзя?

Balance_Body,
Я не понимаю о чем вы, это раз. Два, а может если вы всё знаете, может вам пойти туда поработать за "кучу денег"? Заодно и приказы отдавать будете, как лучше делать.

Balance_Body: А может потому что большинство подходящих по критериям службы находятся в других местах или уже не находятся нигде ….

Что вы имеете ввиду?

Taya07: реально есть люди, которые верят верят что это иг?

Вы темы то на сайте почитайте. Люди реально верят в сатанинские обряды в стенах Букингемского дворца. Игил после такого, это вообще как два пальца...

QaZa dereza: есть объяснение тому, что 4 вышли из машины, 4 сели машину с оружием и уехали, а между этим одного с автоматом вырубили возле сцены?

Может его не убили, а вырубили на время, он потом очухался и поднялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы