Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

lubov_dk: Господи люди вы все не понимаете зачем вели? Серьезно? Да чтобы от людей , из города вывести, избежать новых жертв

Я бы и поверила в эту тактику. Но мы лично несколько лет назад пострадали, гаишники гнались за пьяным водителем по городу и им пофиг было на граждан. Если бы машина мужа не перегородила тогда дорогу, он влетел бы на остановку с людьми.

Рина Ч.: исанию, будут знать: нет вам пути на небо!

На видео, за ухом предлагают так же засунуть половой орган, это под каким религиозным посланием?

Mariwell,
Я вас поправлю)
67 км это участок трассы Мкад так называется)
Вот дорога. С одной стороны принадлежит Москве, с другой Красногорску, это МО.
По факту перейти мост.

Место очень людное, очень трафиковое.
Рядом правительство МО

-Nana-: отобрал автомат у одного из террористов и отхреначил его.

Убил его?

Irma7: Их задержали не через сутки двое на Кубани. А через четыре часа после теракта. Да, требуется время чтобы поднять спецназ,

Поэтому вооруженная до зубов тачка гоняет 400 км по стране. Все отлично, все грамотно. Спасибо, что по дороге никого не расстреляли, чтобы машину сменить

Тема будет закрыта в полночь, число жалоб на нее уже превысило все лимиты. К тому же, завтра появятся новости, которые тоже в форуме будут обсуждаться.
Напоминаю, что форум существует именно для того, чтобы обсуждать разные версии. Запрещены обвинения, осуждения в резком тоне, нападки на власть, оскорбительные реплики в адрес собеседников, нарушения законодательства.

Glebuhka: Я бы и поверила в эту тактику

Если б просто отвести от города , то наверное были безлюдные места и поближе....
Но вообще я верю что взяли тех кого надо
И что бы нам сейчас не предъявили официально, реальных заказчиков все таки узнают...
Может предотвратят хоть на будущее такие случаи...

AH:
Убил его?

Нет , выиграл время , дал возможность покинуть зал жене и другим посетителям, потом сам ушел . Интервью в сети есть .

La isla bonita: Все им не так, все не эдак

То есть вы считаете что все нормально и в порядке? Ничего страшного не случилось что ли?

Mилька: Вы с чего решили, что вы лучше знаете, как обезвредить террористов? Вы лично многих обезвредили?

А вы с чего решили, что безлюдные места только за 400 км от Москвы появились? Я смотрю, вы с Бонитой самые сведущие о том, как у нас спецслужбы работают.

Закрывайте уже сейчас тему, повылазили провокаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы