Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Irma7: Во-вторых. в машине были террористы с автоматами, обычных гаишников они просто убили на месте.

Поэтому пусть гонять по трассе, на которой куча машин с безоружными людьми. И если террористы решат на последок ещё кого-то пристрелить, ну не жалко. Так что-ли?

Нашим не верю, потому что всю свою взрослую жизнь ловлю их на лжи.
А до моей взрослой жизни вообще сплошное умалчивание о преступлениях или об опасности катастроф типа чернобыльской
Про иностранные не знаю, но в известном феврале оказались правы именно они.
Хорошо, что у нас пока есть возможность слушать обе версии

Видео посмотрела ,раненому охраннику потом горло перерезали и пошли дальше по коридору с трупами . Есть видео с камер , есть свидетели , есть мужчина, который отобрал автомат у одного из террористов и отхреначил его. Лица не прятали . Зачем здесь некоторые пытаются выдать домыслы за факты ? Распутали клубок блин , вам бы в следкоме работать.

orenta: Нашим не верю, потому что всю свою взрослую жизнь ловлю их на лжи. А до моей взрослой жизни вообще сплошное вранье, умалчивание о преступлениях или о опасности катастроф типа чернобыльской

Тогда телефонов не было. А тут сразу все видео в сеть слили

Freezes,
Господи люди вы все не понимаете зачем вели? Серьезно? Да чтобы от людей , из города вывести, избежать новых жертв. Никто ведь не знал, что у них в машине. Если бы эти ублюдки шмалять из машины стали, где народ, было бы больше жертв. Вот им и дали уйти в безлюдное место, а потом задержали . Ну ясень пень

La isla bonita: Это не предупреждение , а вброс, без паролей и явок.

Предупреждение вам лично передали? Вы откуда знаете,что именно передали? Может нужно было прислушаться, а не выступать с гордым видом, что нас запугать хотят?

Яблоко: Кто все эти люди?

Россияне. Жители екб

lubov_dk: Если бы эти ублюдки шмалять из машины стали, где народ, было бы больше жертв.

А если бы они шмалять стали на трассе в пробке? Или была полная уверенность, что не станут?

Freezes: Примеры приведете, когда это было?

Я не буду приводить примеры, которые не существуют. Вы найдете - так принесите

Я все думаю, что не так с официальной версией?

Да примерно все не так.

-Nana-: Есть видео с камер , есть свидетели , есть мужчина, который отобрал автомат у одного из террористов и отхреначил его. Лица не прятали . Зачем здесь некоторые пытаются выдать домыслы за факты ?

Во первых они для нас с первого взгляда все на одно лицо и мужчина и свидетели не смогут точно опознать они это или нет.
Второе, это не Москва!!! А 67 км от ближайшего метро за МКАД, а там скорее всего камеры как у меня во дворе, по которым одни силуэты и осознать по таким камерам трудно.
Поэтому кого там поймали ещё не понятно.
Ну и даже если поймали тех, кто стрелял- их наняли, а вот тех, кто нанял ещё не поймали

Рина Ч.: За невозможностью определить,

Да можно там определить, по подошве на ботах, по шапке, по штанам. Не надо это никому

Mariwell,
У меня в доме около 600 камер . Видео такого качества , что каждый прыщ разглядеть можно при увеличении . Я про камеры в крокус писала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы