Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Manikii: Иди за Багз:Из Испании виднее

+. Вообще полный бред, не позорилась бы

Так то какая разница из Еката вы или из Испании все это наблюдаете ?

Лилит_Es: Одному выбили глаз, другому под камеру отрезали ухо и заставили его сьесть, третьего так закошмарили, что он физически дрожал, как лист на ветру, четвертого избили до реанимации. Еще двоих, не из белого Рено, там же ( какое совпадение!) обнаружили и просто убили.

Ничего ничего, у заек кадры с их телефона уже обнародовали. Там кадры жёсткие. Вы видели, что они с охранником сделали?

Зимняя зима: Так то какая разница из Еката вы или из Испании все это наблюдаете ?

Большая, даже эта тема показательна. Как идут вбросы, как пытаются вывернуть, одни по ИГИЛ, вторые под передел , третие под своих.
Здесь 2+2 складывать не надо. Но на видео прекрасно видно, какие инструкции были у дрожащих на ветру.

Память моя: Как идут вбросы, как пытаются вывернуть, одни по ИГИЛ,

Память моя: у заек кадры с их телефона уже обнародовали.

Это не кадры с телефона - это видео игил и выложило .
Там есть лозунги и знаки радикальных исламистов

Трындычиха: Он уже сказали что не они. Хотя радостно каждую херь подхватывали и били себя пяткой в грудь "я-я-я".

Так мировые СМИ написали , как по методичке все, что это ИГИЛ , значит так и задумано

Трындычиха: Он уже сказали что не они.

Где, покажите.
Как раз они и сказали сразу, через несколько часов, что их рук дело и даже доказательства предъявили - фотографию общую со скрытыми лицами. Потом ещё видео с гоупрошки было.
Какие ещё вам нужны

в кедах: Это не кадры с телефона - это видео игил и выложило .
Там есть лозунги и знаки радикальных исламистов

Я бы ответила, что вы там ожидали видеть, но меня в бан отправят. Поэтому подожду.

Dreamworld: Можно хоть что прокричать на камеру

Согласна.
А по ТВ и ТГ нет конечно, на камеру можно кричать только что-то другое, да.

Лилит_Es: ЧОП Агаларовых, охраняющий штатно «Крокус», - самый дорогой в Москве. В его составе полторы сотни бойцов

Лилит_Es: Крокус сити холл» через забор соседствует с комплексом зданий Правительства Московской области. Этот комплекс охраняется сотнями силовиков, оснащенных и вооруженных до зубов.

Утерли нос всем, как надсмешка над кучей охраны, рамок, проверок

Лилит_Es: ТК Говорит Берлин

Раз уж это выкладывают, то я, допустим, вот такое выложу. И если это удалят, то тогда должны удаляться и выложенные выше прозападные вбросы

Лилит_Es: Это не эти субтильные таджики вообще ни разу

Выложили ролик снятый ими. Один снимает, трое добивают тех, кто в зале

Лилит_Es: приехать на паркинг, засветиться, затихариться на 20 минут и шумно уехать на той же машине.

Вот этот момент меня больше всего смутил. На видео чётко видно и слышно, что они, практически уже вылезая из реношки, начинают стрелять. Где уж тут "затихариться"? Всё слишком явно.

леди Оленна: Люди имеют право и обсуждать, и рассуждать, и теории свои выдвигать.

Не всем понятно, что такое уважение к чужому мнению. Пусть даже построенному по своей логике и своим выводам. И это при том, что истинных экспертов по крайней мере в данной теме, здесь точно нет. Все мы-диванные эксперты.

леди Оленна: чего тут вдруг взяли, что имеют право рот затыкать кому-то?

Потому что некоторые, не буду показывать пальцем, считают, что говорить нужно только то, что можно и то, что правильно. По их мнению

Рина Ч.: Все мы

Бывшие политологи, бывшие вирусологи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы