Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Afelandra: о. Просто кто эти видео распространяет, это же люди при исполнении, им можно так делать? Я имею ввиду сливать видео?

Чтоб мы с вами видели, что это жалкие твари, которые будут сидеть в тюрьме до конца дней, если живы останутся.
И чтоб заказчики видели.

Ameliya: сейчас глупость напишу, не ругайте сильно. Но, не похожи они на убийц

Ну вообще да, глупость.
Обычные дворники, накаченные дурью , с оружием в руках в закрытом помещении с кучей народа могут в один миг стать необычными.
Ну и потом, кураторы и кукловоды, как правило, не бегают с автоматом под дурью

Ameliya: Но, не похожи они на убийц, обычные работяги.

Ни у кого из убийц на лбу не написано "убийца". Чаще всего да, выглядят они обычно.

Калина Малиновa®: да остановитесь Вы уже

Да ладно Вам, человек таким образом переживает. Все это в телеге читают в любом случае. Я бы обратила внимание на пользователей, постящих про границу с Беларусью уже после официального заявления президента о совсем другой границе. С какой целью они это пишут, от кого ракурс отводят?

Яблоко: чтоб заказчики видели.
модератору

И об этом думала.
А потом мысль:я слишком пересмотрела фильмы.

Рина Ч.: хорошо обученные террористы

Сидят совсем в другом месте, даже не в нашей стране

Ameliya: Били, заставили. Не хочется так думать, но..

Ну пожалейте их. Что уж. Машину тоже избили и заставили?

Рина Ч.: е верится, что хорошо обученные террористы сели в засветившийся автомобиль и поехали прямо до границы.
Может и следствие знает об этом, но пока молчат, чтобы не испортить всё дело. Будет день, будет пища. Эти четверо, на мой взгляд, для отвода глаз и сил.

да них главным организаторам вообще никакого дела нет, нашли тупых исполнителей, наобещали денег, научили автомат держать, а что с ними дальше будет, вообще плевать. Успели бы убежать, их бы заказчики сами убили и все, чтоб не болтали.

Анькиш:): Я бы обратила внимание на пользователей, постящих про границу с Беларусью уже после официального заявления президента о совсем другой границе

Зачем искать врагов среди обывателей?
Я вам щас ужасную вещь скажу, но многие даже не представляют где какая граница и с каким государством рядом находится. Географию в школе не учили, карту там же последний раз видели, что висит какая то.
Из серии . а как правильно писать-Ирак или Иран

Память моя: Ну пожалейте их. Что уж. Машину тоже избили и заставили?

Не жалею я их, хотелось бы, что бы поймали действительно тех, кто это сделал.

oliishna: Какие такие органы? Вы про что?

Тюльпановна: да них главным организаторам вообще никакого дела нет, нашли тупых исполнителей, наобещали денег, научили автомат держать, а что с ними дальше будет, вообще плевать. Успели бы убежать, их бы заказчики сами убили и все, чтоб не болтали.
модератору

Тюльпановна: да них главным организаторам вообще никакого дела нет, нашли тупых исполнителей, наобещали денег, научили автомат держать, а что с ними дальше будет, вообще плевать. Успели бы убежать, их бы заказчики сами убили и все, чтоб не болтали.

Вот муж так же говорит. А я смотрю на этих жалких, тпясущихся и думаю, как они сумели вообще такое сделать.

Ameliya: я смотрю на этих жалких, тпясущихся и думаю, как они сумели вообще такое сделать.

А что они такого сделали. Вручили оружие, накачали дурью. Они были в здании менее 20 минут. У них не было целей кроме как хаотично стрелять в людей, чем больше тем лучше, поджёг здания. Все.
Здесь не надо никакого Рэмбо. Ну может с месяцок пробегали в лагерях. Там один из первых вещал, что прилетел из Турции.
Все.
Голова и организатор совсем в другом месте

Ameliya: , как они сумели вообще такое сделать.

А как кандидат наук с прекрасными отзывами о своём уме идет и льёт зелёнку ?
Вот также.
психологическая накачка+психотропные вещества.

Freezes: где этой границы сейчас фактически нет по понятным причинам

Куда она делась то? Вы хотите сказать, что никто не охраняет границу РФ с Украиной? Путин уже давно дал поручение усилить её защиту. Думаете, его не послушали?

Так интересно: спецслужбы глупые, а тетеньки с Урала все знают про поимку террористов. Дамы, вы серьезно?

Конечно они трясутся.Им стало страшно.Они испугались.Думали уйдут.Они избитые, раздетые,на улице только конец марта,их на улице допрашивают.С автоматами они все крутые и чувствуют себя непобедимыми.Но правильно пишут,их на границе ни кто не ждал.Они одноразовые.Не нужны они заказчикам,они знали что их поймают.
.

В видео пострадавшие рассказывают как метались от выхода к выходу, все было закрыто. Люди задыхались в подвале.
Собственников привлекут ли? Агаларовых. Проверяющих сего сарая снимут с должностей и накажут?
Там в ковид за жирные барыши временный госпиталь развёртывали. Кто-то же это проверял, согласовывал.

Михаил - герой!
Президент уже сказал представить его к награде
Вряд ли в моменте он осознавал, что спасая жену, он спасает еще десяток людей, но герои не те, кто считают, а те, кто действуют! Спасибо ему!

#Иди за Багз,
Представят к награде. Там ещё, по словам Михаила, второй мужчина подоспел. Его бы тоже найти и наградить
Спасибо, ребята!!!!

Еще 8 марта куча разведок иностранных предупреждала о террактах - погуглите - очень много было новостей . Наши отмахнулсь, сказали что это шантаж
Сейчас те же разведки насколько я знаю, говорят что заказчики игил, наши по-другому..
Но всем выгодно в данный момент говорить именно так
Таджики мусульмане , начали с того что слушали проповеди в телеге - большинство массовых террактов до сих пор было из за радикальных мусульман ( ни в коем случае обычных не хочу обидеть - я именно про радикальных)

Oga-Oga: Спасибо, ребята

Да, поклон им. Благодаря их ПОСТУПКУ кто-то вернулся домой живым и здоровым

Анькиш:): Да ладно Вам, человек таким образом переживает

фигассе переживания...И террористы ей не те..И задерживали их не так..И видео она не верит...
Диванные эксперты по подготовке и осуществлению терактов с юмамы. Насмотрятся боевиков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы