Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Рина Ч.: До свидания

Вы уже прощались.

Fggfdl,
3 рега за сегодня?
Модератор!

Freezes: А куда они должны были бежать, м.б на границу с Финляндией?
Естественно , что бежали туда, где этой границы сейчас фактически нет по понятным причинам

В Беларусь чтоли?)
Зачем вы сейчас это пишете? Какая у вас цель?)

Freezes: А он что Беларусь сказал?

Оппонент со свечой не по жертвам терракта
сказала это, которой я ответила

Память моя: Оппонент со свечой не по жертвам терракта

Зато сейчас хоть она в тему (свеча)

Manikii: Зато сейчас хоть она в тему (свеча)

100%

Fggfdl,
Дама, я вам щас вышлю словарь ненормативной лексики, там узнаете, что есть русский мат.
Я же говорю на великом и могучем, в отличие от вас

Рина Ч.: еррористы выбросили оружие перед задержанием да остановитесь Вы уже

Freezes: А я ответила на вашу реплику

Ну ок. Считайте, что моя реплика связана с утверждением о Белорусии, как иначе)!
Про новостные ленты и имя заказчика ждем. Правда или ложь. Но имя уже есть. И место вербовки.

Уважаемая Калина. Вы-известный провокатор. НО вы у меня в игноре. Так что не утруждайтесь написанием комментариев, задевающих моё имя.
Модераторы, прошу обратить внимание.

Я сейчас глупость напишу, не ругайте сильно. Но, не похожи они на убийц, обычные работяги. Люди, которые там были, наверное, видели их и кто-то запомнили. Да и запись с камер я не видела, в основном мобильные. Наверное по камерам их опознали, да? Не хотелось бы, что б вместо них сидели другие. Такие мысли бродят в голове.

Ameliya: Но, не похожи они на убийц, обычные работяги

рассекающие на авто полное оружия
Да, обычные работяги

Модераторы! Остановите эту вакханалию уже! Во главе с пользователем
Рина Ч.,
которая постит непроверенный никем бред. Желтую прессу, чернуху и черт знает что!
Существуют официальные источники! Как бы этого не хотелось. Где можно черпать информацию.
Происходящее в этой теме, особенно этот пользователь - дичь просто.

Ameliya: Такие мысли бродят в голове.

Посмотрите видео задержания и послушайте, Что они говорят.

У меня такой вопрос, в сети куча видео с допросами с задержанием, сейчас вот посмотрела я так понимаю ухо отрезали. Так или не так, Не жалко. Просто кто эти видео распространяет, это же люди при исполнении, им можно так делать? Я имею ввиду сливать видео?
Или мы все просто смотрим какую-то хрень, вообще не связанную с действительностью?

Ameliya: Такие мысли бродят в голове.

Не только у вас. Или они были под кайфом, или действительно это вообще не они. Слишком явно и демонстративно всё происходило. Не верится, что хорошо обученные террористы сели в засветившийся автомобиль и поехали прямо до границы.
Может и следствие знает об этом, но пока молчат, чтобы не испортить всё дело. Будет день, будет пища. Эти четверо, на мой взгляд, для отвода глаз и сил.

AH: у посёлка Тёплый

у нас в области два населенных пункта с таким названием, один из них по направлению к белорусской границе. Поэтому сначала возникла путаница: редакторы тг каналов прочитали название, нашли такой поселок в Суражском районе, дописали про белорусскую границу. На самом деле это другой поселок рядом с трассой М3 Украина.

Afelandra: Просто кто эти видео распространяет, это же люди при исполнении, им можно так делать? Я имею ввиду сливать видео?

А надо все засекретить и думайте, что хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы