Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Рина Ч.: на протяжении месяца.

То есть предостережения запада все же имели почву. Понесут ли наказание те, кто все пустил на самотек и никак не отреагировал….
Ведь даже на звонки о «минировании» школ реагируют.

Калина Малиновa®: Вас саму в бан пора

За что? В чём чернуха? Что-то бойко у нас простые посетители сайта распоряжаются банами.

Frona: очему то выходы из этих лестниц всегда оказываются заперты.

Frona: и успевает эти замки открыть. эти выходы должны закрываться только на внутренний засов , без всяких ключей.
Очень странно, как проводились противопожарные проверки и почему двери были закрыты на замок.

Калина Малиновa®,
Эм, я обычно согласна с вами всегда и везде, но тут нет. Это не чернуха, а жизнь

Рина Ч.: В чём чернуха

Про туалеты, например.
У вас вообще нездоровый ажиотаж какой-то.

La isla bonita: Однако простынь написали

Закончу на этом...

La isla bonita: Из-за песни «не бойся» выбран их концерт?

Не раздувайте - политику не обсуждаю НИ С КЕМ!

Калина Малиновa®: туалеты, например.

Е1 постит в офф новостях

Oga-Oga: Е1 постит в офф новостях

Сейчас что только не постят

Калина Малиновa®: что только не постят

Типа официальный канал Екатеринбурга.

Тут уже нездоровое смакование подробностей началось. Действительно, хватит тащить все из телеги. Кому надо, прочитают сами. А то уже и мертвые матери, обнимающие детей. И фамилии погибших

Тура Урман,
А кому-то, может проще сюда зайти и прочитать, или это запрещено?

А у меня не стыкуется. По видео зашли профессионально, стреляли короткими очередями, действовали тоже не как дилетанты. А на видео задержания Чебурашки какие-то.

Калина Малиновa®: У вас вообще нездоровый ажиотаж какой-то.

Да вам-то какое дело? Да, слежу за темой. ПО своим мотивам. Делюсь информацией. Не у всех есть время и возможности лазить по разным источникам. Что нездорового там, где выдаётся информация?

Тура Урман: нездоровое смакование подробностей началось. Действительно, хватит тащить все из телеги

Ну я не из телеги "тащу". Есть другие источники. И это не смакование, а просто подробности. И то не все, что я вижу.

Тура Урман,
Ой, хочется верить, что всё же тех поймали

Калина Малиновa®: У вас вообще нездоровый ажиотаж какой-то.

плюсуюсь

Рина Ч.: Не у всех есть время и возможности лазить по разным источникам. Что нездорового там, где выдаётся информация?

может и не надо по ним лазить? сейчас любители поумничать и поплясать на костях чего только не вывалят в пространство.

Рина Ч.: Сергей Миронов заявил, что для террористов надо вводить смертную казнь.
А я бы добавила, что для истязателей малолетних тоже. .

Идея "супер", и если учесть, что 2 из 4 в ориентировках даже не находятся в РФ, а в Таджикистане.
Точно ли кто виноват казнят?

Тура Урман: А на видео задержания Чебурашки какие-то.

психология "подсказывает", что одни и те же люди в разных обстоятельствах ("на коне" и "под конём") - могут совершенно по разному себя вести
"железных людей", не сгибающихся в самых тяжелых ситуациях - считанные единицы
Чебурашек не оправдываю, просто в объяснение "перемены в поведении"...

Драгоценная: плюсуюсь

Аргументируйте, в чём выражается мой "нездоровый ажиотаж"?
Вообще кто дал вам с Калиной и другими, подобными ей, право давать оценки моим действиям?

Вишневое варенье: если учесть, что 2 из 4 в ориентировках даже не находятся в РФ, а в Таджикистане.

Постить больше не буду. Пишут, что задержаны все 4-ро. И все граждане России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы