Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Maxxus,
А то, что они на той же самой машине погнали к границе. Неужели нельзя было а перелеске оставить запасную машину, пересесть на нее и тогда почти со стопроцентной вероятностью скрыться
Ну это первые мысли.

Тура Урман: А у меня не стыкуется.

Вопросов больше с каждой версией.
Отдельно про белое Рено, которое засветилось на всех камерах, и направление, в котором пытались скрыться.

Погибших 150.

iz: Вам бы научиться следить за языком

Сарказм вам не ведом?

Рина Ч.: Есть другие источники. И это не смакование, а просто подробности.

Я поддержу вас. Сначала тоже хотела возмутиться, что сколько можно обсасывать...а потом думаю...а ведь выводы делать надо, как иначе. Не дай бог, конечно, но правильно сделанные выводы на основе уже случившейся ситуации, могут в дальнейшем кому-то спасти жизнь

Пишут жертв уже 150...
Цифра не окончательная.

AH,
Видимо не поняла, извините пожалуйста

Тура Урман,
Интересная мысль.
Просто организовать такое и действительно, не подумать про машину, как минимум странно

iz: Интересная мысль.

Но не новая

Рина Ч.: Вот меня почему-то всё это смущает. Может эти таджики просто отвлекающий манёвр? Почему при такой подготовке организованного теракта они не позаботились о том, чтобы сменить машину? Совершенно очевидно, что их сразу бы начали искать. Даже номера не сменили.

25 стр. этой темы.

Тура Урман: А то, что они на той же самой машине погнали к границе. Неужели нельзя было

для тех, кто их послал, возможно, наилучшим выходом было, чтоб НИКОГО не осталось, то есть, "билет в один конец"
а тут - вот такой "прокол", мало того, что выжили, так еще и наговорят всякого! (ну, уже понятно, что всё общение было анонимным, но есть "способы деанонимить"...)

Maxxus: наилучшим выходом было, чтоб НИКОГО не осталось, то есть, "билет в один конец"

ну вот опять же по логике можно же заложить некое устройство в машину, чтобы уничтожить исполнителей, удалённо нажав на кнопочку.

Oga-Oga:
Типа официальный канал Екатеринбурга.

Кто его назначил ОФИЦИАЛЬНЫМ?

Мисс Перегрин: кадрах из ТЦ прямо так уверенно и хладнокровно действовали.

мне кажется под веществами были. Ну и в целом впечатление, что нашли дурачков с одной извилиной за небольшие деньги, обработали, натренировали и в расход. Они походу сами не поняли что сотворили

Рина Ч.: ну вот опять же по логике можно же заложить некое устройство в машину, чтобы уничтожить исполнителей, удалённо нажав на кнопочку.

для этого нужно выходить (минимум) на личные контакты
а судя по всему, вся вербовка была "бесконтактной", телеграм и прочее
заказчику ну вот совершенно не нужно, чтобы кто-либо знал, кто это!
а "предоставить машину, передать оружие и прочее" - какие-никакие, а зацепки
при том, что анонимный телеграм-собеседник, удалит симку, и ищи ветра в поле (ну, по крайней мере, так считается!)

Black raven: правильно сделанные выводы на основе уже случившейся ситуации,

Какой правильный вывод вы сделаете из информации, что найдены тела матерей, держащих в объятиях своих детей?! Может, мне неведома простая логика, объясните, пожалуйста.

Рина Ч.: Погибших 150.

Из этой информации какие выводы?
Кажется, что из этой темы пользователь
Рина Ч.,
устроил свой бенефис.

iz: Интересная мысль.

Рина Ч.: Но не новая

Обратите внимание, я эту мысль уже озвучила

Рина Ч.: 25 стр. этой темы.

Вы подумали, но я подумала раньше!
Дикость же...

Тура Урман: По видео зашли профессионально, стреляли короткими очередями,

А какими еще очередями можно стрелять из Сайги?

Мисс Перегрин,
А зачем там быть обученными? Взяли автомат научились стрелять-все обучение.
Кто им сопротивление бы оказал?
Тупые животные, которые за полмиллиона 150 человек убили

Рина Ч.: Пишут

Женщина, да уймитесь Вы уже, господи боже. Включите онлайн вещание. Можно даже на иностранных каналах.

А у меня такие вопросы, на которые я не вижу ответов - есть видео, как заходят и стреляют.
Идут в зал. Пожар отчего? Принесли с собой в рюкзаках что-то взрывное, легковоспламеняющееся.
Системами пожаротушения здание не оборудовано? Постройки современные.

Быстрое распространение и большая площадь пожара как объясняется?

Люди с автоматами бегут налегке.
Не понимаю. Не стыкуется.

В новостях показали парня (спиной дал интервью) который прыгнул на террориста и обезвредил его.
И он и его жена живы.

QaZa dereza: Не понимаю. Не стыкуется.

В новостных каналах все объяснено. На московском еодине в частности.

Anastasijka: В новостях показали парня (спиной дал интервью) который прыгнул на террориста и обезвредил его.

Наверное и спиной потому что делал это и раньше. На работе. Так подозреваю.
А простому человеку нереально

Авиакомпания S7 предоставит бесплатные билеты родственникам пострадавших.

«Если вы, ваши близкие или родственники пострадали, мы бесплатно отвезем вас на ближайших рейсах S7 Airlines в Москву или из Москвы. Чтобы оформить билет, позвоните в Контактный центр по выделенной линии 88002347727», - сообщила компания.
@аtorus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы