Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

N L: Я думала у меня одной

Я вам даже больше скажу, бывает так, что ставишь один смайлик, а потом висит совершенно другой, не тот, который ставила.

Сколько внимания какм-то смайликам. Уже оставьте их в покое.
Вас только это тут волнует?!

Сергей Миронов заявил, что для террористов надо вводить смертную казнь.
А я бы добавила, что для истязателей малолетних тоже. .

La isla bonita: Причем тут пикник вообще и его песни

Притом что я гражданка страны, в которой состоялся терракт. И я и мои близкие могут оказаться на месте вчерашних зрителей. Лично для меня важно сохранять спокойствие. Почитайте про позицию музыкантов Пикника, возможно их концерт выбран неслучайно.

Дискутировать с вами дальше не намерена, у каждого свое видение ситуации.
Но хотелось бы заметить, что любой терракт направлен на то, чтобы дистабилизировать общество и напугать!
Поэтому именно песня со словами: ничего не бойся - именно в тему!
И я помню все терракты 90х и 2000ных - это боль наша!

Я сейчас поехала на метро сдавать сапоги,огромная коробка у меня.Даже самой неудобно людей пугать .На ленте проехала моя коробка и все,я была уверена,что хоть откроют перепроверят,но нет и так нормально.

В списках погибших в основном люди конца 70, 80 годов рождения. Ну кто бы еще пошел на Пикник. Есть семейные пары. Где то дети обоих родителей с концерта не дождались

лэнка: На ленте проехала моя коробка и все

Просвечивают? Тогда зачем вскрывать?

лэнка: На ленте проехала моя коробка и все,я была уверена,что хоть откроют перепроверят,но нет и так нормально.

Так в интроскопе видно, что в ней. Подозрительного не увидели - с какой целью открывать?

kvitek,
Наверное в сфере последних событий проверять внимательнее

Рина Ч.: одном из туалетов «Крокус Сити Холл» обнаружено 28 тел погибших. Также 14 тел обнаружено на одной из эвакуационных лестниц.

По данным источников Baza, люди лежали семьями. Некоторые погибли в обнимку. Многие матери были обнаружены обнимающими своих детей

Ужас какой...((

⚡️⚡️Проведенный следствием анализ записей с камер видеонаблюдения в «Крокус Сити Холле» свидетельствует о подготовке и возможном боевом опыте террористов, говорят источники РБК, часть видеозаписей не сохранилась из-за пожара.

«Они заранее изучили схему передвижения и продумали пути отхода», — говорит один из источников РБК. По его словам, террористы покинули здание «Крокус сити», смешавшись с толпой, выбегающих из концертного зала посетителей

⚡️ Следком сообщает, что число погибших увеличилось до 115 человек. Некоторые тела найдены под завалами.

Рина Ч.,
Слов нет

Рина Ч.: на одной из эвакуационных лестниц.

Почему то выходы из этих лестниц всегда оказываются заперты.

Frona: Почему то выходы из этих лестниц всегда оказываются заперты.

И ни один пожар ничему не научил...

Frona: Почему то выходы из этих лестниц всегда оказываются заперты.

"а вдруг воры по ним пойдут? а вдруг просто народ гулять будет? непорядок! запретить!"

по идее, там должны быть электронные замки, открывающиеся "в случае чего"
тогда отдельный вопрос - а стояли? а почему не открылись? а может, поверх цепочка с обычным замком? "для надёжности"?

Да, это какой-то комплекс норд-оста и зимней вишни...
Погибли от рук террористов и от пожара.
В голове не укладывается...

Maxxus,
Там замки типа "дядя Вася охранник с ключем".
На этапе плана строительства предусматривают, согласовывают пути эвакуации - а по факту всегда заперто. И редко когда персонал вспоминает и успевает эти замки открыть.
Спасавшиеся из первых рядов, кто через сцену в тех помещения убегал рассказывают, что им персонал помогал выйти.

— Что делал в "Крокусе"?!
— Застрелил за деньги!

Один из задержанных заявил, что устроил теракт за полмиллиона рублей, кураторы из "телеграма" дали ему задание и перевели половину "гонорара" на карту.

Также кураторы предоставили им оружие и готовили террористов из Таджикистана на протяжении месяца.

Рина Ч.: 115 человек.

Ужас.

46-летняя Виктория Ладейщикова из Верхней Пышмы находится в списке погибших в теракте. Об этом Ural Mash сообщила дочь женщины.

Погибшая была фанатом группы «Пикник». Два года назад перебралась в столицу.

Скорбим...

Рина Ч.: ⚡️ В одном из туалетов

Вас саму в бан пора
Вы постите чернуху из групп тг и прочего.
Все могут посмотреть на официальных источниках проверенную инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы