Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Аноним8: Интересно, кто ставит ржущие смайлики Больные на голову люди...

La isla bonita: Второй глобус в сову впихнуть хотите ?

Успокойтесь, о чем глобус? Песня и группа классная!!! И смысл для всей ситуации: ничего, ничего не бойся!!! Мы выстоим и не сломаемся, никому и ничему нас не сломать!!!

⚡️Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в "Крокусе" — Кремль

oliishna,
Да не обращайте вы внимания на смайлики. Я иногда ставлю рукалицо не на сообщение, а на саму ситуацию.

Эти дурацкие смайлы нажимаются сами при пролистывании страницы, не смотрите уже на них

Wang: Эту дурацкая система тут. Вылазят эти смайлы

Смайлы сами по себе никакие не вылазят. Чтоб появился хоть один, нужно один раз "провалиться" и поставить его. А потом дальше люди уже могут случайно по нему пальцами попадать, и они множатся. Смайлы нужны с левой стороны.
А кто ставит хоть один ржущий - ну, надо полагать, встречались тут такие. Им щас радость.

Рина Ч.: Вот меня почему-то всё это смущает. Может эти таджики просто отвлекающий манёвр? Почему при такой подготовке организованного теракта они не позаботились о том, чтобы сменить машину? Совершенно очевидно, что их сразу бы начали искать. Даже номера не сменили.

На скорость надеялись, они уже через 18 минут уехали из Крокуса

VOlga: На скорость надеялись, они уже через 18 минут уехали из Крокуса

Их было больше чем количество посадочных мест в машине ! Остальные походу в Москву утекли. Там с одной стороны шоссе, с другой- выход в метро. Либо туда либо сюда.

Очень странные чувства (((
Живу буквально в 15 минутах езды без пробок.
Смотрю новости, ощущение, как будто где-то не у нас...
А это у нас и очень рядом.
На улице дождь и серость, на улицах пусто.
Сегодня все дома.

Крокус конечно, территориально очень удобен, была несколько раз.
Там и зал концертный, и океанариум.
Сразу съезд со Мкада. Съехал с дороги и ты у центра, 10 метров и у входа.
Вот это все и сыграло, наверное, по доступности крупных площадок- это очевидно вариант под прицелом провести там такой акт.
Дальше в машину прыгнули и очень быстро смешались с остальным потоком машин кольцевой дороги.

Пока не верится, что так быстро все это случилось и столько людей погибло...

Anastasijka: Дальше в машину прыгнули и очень быстро смешались с остальным потоком машин кольцевой дороги.

Быстро смешались и пятничный мкад понятия несовместимые. Там все стояло.

Анькиш:),
Не знаю, у меня часто бывает, что захожу в тему впервые и там на некоторых сообщениях гайки стоят типа от меня, хотя я ещё точно ничего не ставила. Отжимаю обратно.

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня часто бывает, что захожу в тему впервые и там на некоторых сообщениях гайки стоят типа от меня, хотя я ещё точно ничего не ставила. Отжимаю обратно.

Я об этом и пишу. Случайно все время попадаешь. Но чтоб появился самый первый смайл, по которому люди попадают случайно, нужно специально "провалиться" в смайлы и его поставить. Именно его из нескольких.

‼️🇷🇺Заявление СК России: установлены 93 погибших, их число будет расти...
▪️Спецслужбами и правоохранительными органами в Брянской области, недалеко от границы с Украиной задержаны четверо подозреваемых из числа лиц, совершивших теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл». Следователи СКР приступили к работе с ними.
▪️Продолжаются следственные действия по делу о теракте и в концертном зале «Крокус Сити Холл»
▪️Следственная группа из числа следователей, криминалистов и экспертов Следкома продолжает работу на месте происшествия в соответствии с детальным планом расследования уголовного дела. Продолжается осмотр помещений концертного зала и изъятие вещественных доказательств по мере расчистки экстренными службами завалов, изучаются записи с камер видеонаблюдения, начата работа с потерпевшими.
▪️На данный момент установлено, что количество погибших составляет 93 человека. Число погибших еще возрастет. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.
▪️Предварительные итоги осмотра помещений концертного зала свидетельствуют о том, что террористы при нападении использовали автоматическое оружие, которое наряду с оставленными ими боеприпасами обнаружено и изъято следователями СКР. По данным вещественным доказательствам в настоящее время проводятся баллистическая, генетическая и дактилоскопическая экспертизы.
▪️Также установлено, что террористы применяли легковоспламеняющуюся жидкость для поджога помещений концертного зала, где находились зрители, в том числе раненые.

Анькиш:),
Ничего не соучайно. Я их в принципе поставить не могла, так как впервые зашла. Чудеса

Калина Малиновa®,
Да, уже ощутили. Знакомый опоздал на самолет.
Ну может на шоссе ушли. Что там, волоколамка?

На фото Рустам Назаров. Его причастность к теракту не удалось подтвердить.

По данным Baza, 29-летний мужчина провел весь вечер с семьей. Его сестра, Парвина, рассказывает, что сначала Рустам поужинал с ней и родителями, а потом отвез ее домой. Уже утром Рустам увидел свое фото на ориентировках и сам отправился в полицию. Сейчас он дает показания.

Предположительно, в списке подозреваемых он оказался из-за того, что «Рено», на котором передвигались преступники, был оформлен на Рустама. Два года назад он продал машину.

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня часто бывает, что захожу в тему впервые и там на некоторых сообщениях гайки стоят типа от меня, хотя я ещё точно ничего не ставила. Отжимаю обратно.

Я думала у меня одной я даже не успела пролистать страницу, чтобы случайно нажать на Смайлик, а они уже стоят от меня

Cabo Verde: Многие кстати портили бюллетени по собственной инициативе

Я о другом. Возможно, это не освещалось в новостях, не буду выносить сюда, у меня внутренняя информация. Были именно спланированные акции, людей шантажом заставили это делать. И дело не в сравнении, причем тут это? Это вы додумали. Просто существует подтвержденный факт действий против нашей страны (логично вполне), начали с малого, дальше хуже... возможно. Мы ведь все равно не узнаем никогда кто за жтим стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы