Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Да добавьте вы это в игнор дружно. Че отвечать еще.

#Иди за Багз: Модератор:Модераторы из нее не выходят.

ГДЕ?!!!

Я уже палец смозолила, а Германа все нет

La isla bonita,
Возможно. Но для многих впечатлительных это не так.
Я сама с ребёнком сейчас в Москве. И меня напрягает не то, что отменили мероприятия, а обратная поездка. Я готова проходить несколько раз досмотр, если это поможет спокойно улететь.

С дочерью созвонилась. Говорит всю ночью молодежь созванивалась, переписывалась. Соседка по комнате отказалась на тот концерт идти, хотя звали. Еще у одной подруги знакомые были в Крокус центре на конкурсе.
Занятия в Вузе отменили. В Бауманке говорят учатся.
Много разговоров почему Росгвардия через час появилась.

*Певец Shaman после трагедии в "Крокусе" заявил, что готов оплатить похороны каждого погибшего, а также лечение и реабилитацию пострадавших.

Все мы — одна большая семья. А в семье чужого горя не бывает.*
Не люблю его. Но если он это сделает, то это ПОСТУПОК.

awerida: Моя совесть чиста. Я давно уехала.
А вот вы? Подумайте, за что ваша совесть?

Совесть либо есть, либо нет. Это не зависит от места жительства. У вас совести нет, независимо от того, где вы находитесь. Приспособленцы и порядочные люди это не синонимы.

Память моя: Вечный бан, надеюсь будет???

С такими высказываниями как у мадам, уже не только модератору, в органы пора передавать информацию

Frona: С дочерью созвонилась.

Тоже созвонилась со своей, паникует она, вчера очень страшно ей было когда десятки скорых неслись мимо них и вертолеты. Пары отменили сразу у них, посещения в общежитиях запрещены.

На отдыхе дама, убрали поток сознания наконец-то

-Концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум в ЭКСПО 24.03.2024 не состоится. Дату переноса объявят позже.

-Группа «Чайф» отменила сегодняшний концерт в Санкт-Петербурге. Владимир Шахрин принес соболезнования родственникам погибших.

— Вчера не стал ничего говорить. Думал, что за ночь придет какое-то осмысление и я смогу осмыслить случившиеся. Чудовищное абсолютно событие. Осмысление не пришло, в моей голове не укладывается, — сказал музыкант.

Сейчас артисты возвращаются домой, в Екатеринбург.

Девочки,не могла даже смотреть,людей в упор стреляли,когда они в кучку собрались ой,какой ужасс

Blagovo: Дочь в это время была в другом ТЦ в Москве, его начали оперативно закрывать,

Дочь работает в Мск в ТЦ
Велели закрывать магазин и уходить. Ничего не считать, не сдавать. Закрыть ставни и уходить

❗️Игра «Автомобилист» — СКА состоится сегодня. Об этом заявил @e1_news директор хоккейного клуба.

— Запрета у нас нет ни от региональных властей, ни от континентальной хоккейной лиги, поэтому готовимся. Идет усиление мер безопасности, значительное усиление, агенты всех наших силовых структур, но играть готовимся. Зрителей пустят, — сообщил Максим Рябков.

Norka2,
Интересно, кто ставит ржущие смайлики

Ничего, ничего не бойся Пикник, 2024 >La isla bonita: РыЖик Лисичкина мама:Вы не прочитали надпись на афише про Будущее?

У Пикника и песня из последних: Ничего, ничего не бойся!!!

Frona: Охранники говорят спрятались.

они первые погибли в текущем теракте
по крайней мере, часть

а если б и спрятались - что они могли противопоставить автоматам? дубинки? "крепкие руки"?
или ОБЯЗАНЫ были вступить в неравный бой и таки погибнуть?

Аноним8: Интересно, кто ставит ржущие смайлики

Эту дурацкая система тут. Вылазят эти смайлы. Если увижу, что поставила, убираю.
Видимо для кликабельности сделаны.

*Депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщает, что в Брянской области задержали двух подозреваемых в совершении теракта.

— По предварительной информации, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться, — сообщил Хинштейн. — В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 03:50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.

Также депутат опубликовал фотографию пистолета Макарова и магазина к АКМ, обнаруженных в салоне автомобиля.*

Вот меня почему-то всё это смущает. Может эти таджики просто отвлекающий манёвр? Почему при такой подготовке организованного теракта они не позаботились о том, чтобы сменить машину? Совершенно очевидно, что их сразу бы начали искать. Даже номера не сменили.

Maxxus: или ОБЯЗАНЫ были вступить в неравный бой и таки погибнуть?

Это кому вопрос?
Нафига вы выдергиваете мою фразу из текста, где я писала что отпор террористам это не функция охраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы