Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Oga-Oga,
Так всегда будут желающие любую тему перевести в политическую плоскость и устроить срач. Даже такую страшную.
Кто-то за деньги, кто-то от души.

awerida: Моя совесть чиста. Я давно уехала

И в чем правильность вашего поступка ? В чем логика то ?

Почему я должна уезжать со своей Родины? Из станы которую люблю всем сердцем и которая мне столько дала ?
Кому этим что то можно доказать ?

awerida: Да удалят нас, не переживайте.
А вы дальше живите

Что я сейчас читаю?

Удалено,
Думай, когда пишешь.
Автору темы это было нужно для того, что у автора темы в Москве живут дети, это во-первых.
Во-вторых, не только у автора темы, а у многих родные в Москве. В-третьих, люди , когда происходит трагедия такого масштаба, должны как-то психологически выстоять, пусть и с помощью слов на форуме
Дальше сама додумай, зачем

даже смайлик рукалицо ей ставить брезгую....

И никакой реакции модераторов на пользователя awerida. Это просто переходит все границы

Удалено,
А зачем вы в этом зоопарке активно крутитесь? Уйдите благородно хлопнув дверью.

Модератор: Модераторы из нее не выходят.

ГДЕ?!!!

awerida,
Может для начала вы об этом подумайте.

massandra: И никакой реакции модераторов на пользователя awerida. Это просто переходит все границы

Вечный бан, надеюсь будет???

Рина Ч.: зачем вы в этом зоопарке активно крутитесь

Ну что Вы, она не такая, она просто дверь перепутала.
Модераторы, ау!!!

awerida: Я тоже люблю Россию.

Смешно

не, я понимаю и принимаю, что у людей разное мнение, разное видение одной и той же ситуации. Но что вместо мозга вата в голове у таких, как awerida, никогда не понять. Хоть за деньги, хоть от души (если она у нее есть) такое транслировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы