Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Я): Но зачем другим запрещают писать?

Это фишка юмамы. Здесь есть пользователи с огромными коронами на головах. И если их мнение с вашим не схоже вы сразу тролль, вас вызывают на эмоции и банят

Я): Верно. Но зачем другим запрещают писать?
Я наоборот за то, чтобы люди делились информацией.
Согласна. Раньше на ю маме можно было в одной теме новости узнать. Не искать по каналам. Сейчас только цапаются, кому что выкладывать
О теракте я узнала тут, когда автор создала эту тему.
модератору

в кедах: Успокойтесь - не надо на костях сейчас ваши политические взгляды продвигать и оправдывать

Всё хорошо ?

tiun1982: Лучше уж вы в Израиль.

Как-нибудь без вас разберусь, где мне жить.

У нас сегодня отменили все групповые занятия в музыкальной школе.

Модераторы, не пора обратить внимание на тему?

Только не ругайтесь, пожалуйста! Пишите друг другу в личку. Сейчас вообще не то время и не та тема, чтобы ругаться. У каждого своё мнение и взгляды, но давайте постараемся обсуждать произошедшее с уважением друг к другу .

Znayka: Модераторы, не пора обратить внимание на тему?

Модераторы следят, как я вижу. Меня уже отругали за кое-какие сообщения.

И на пользователя tiun1982.
Которая неприкрыто провоцирует заезженными способами, прикидываясь жертвой.

Почему нельзя поставить в игнор пользователей, которые вам не нравятся?
Зачем начинать призывать модераторов, обвинять друг друга в нарушении правил?
Тему закроют, да и все

Frona: Которая неприкрыто провоцирует заезженными способами.

Ой тут тема началась с призывами на бунт некий. Так что все хороши

Колубара: Почему нельзя поставить в игнор пользователей,

Я изучаю способы провокаций)

Колубара: Тему закроют, да и все

Я серьёзно не понимаю, что тут обсуждать. Ужасно все, да. Что мусолить? Догадки? Фейковые новости? Работу спецслужб?

ПученькаЯ,
Да, это не первая тема, где этот пользователь странно себя ведёт

Дочь в это время была в другом ТЦ в Москве, его начали оперативно закрывать, сотрудников как то оперативно оповестили. Начали закрывать магазины внутри ТЦ с криками, что теракты в Москве. Она быстро ушла.

Znayka: Догадки? Фейковые новости? Работу спецслужб?

Согласна. Смысла нет.

• в любом случае тема к политике скатится.

oliishna: Им это помогла осенью прошлого года? Тысячи погибших

Я говорю про самолёты, школы и тц
Вспомните хоть один терракт с Израильским самолетом? Их нет

tiun1982: Лучше уж вы в Израиль.

Лучше бы у нас так к гражданам относились, как там. А не нам туда

А почему я тыкаю на раздел обсуждение новостей , и вижу одну только эту тему

Ужасная трагедия, сил пережить близким погибших. Подруга рядом живёт, часто там бывают. Слава богу не было их там

Давайте о поступках.

Наш подписчик (с МЭШа) с 9-месячным младенцем на руках помог вывести из горящего Крокуса 50 детей. В момент начала теракта он вместе с семьёй был на бальном конкурсе в танцевальном зале. Сейчас от этого помещения ничего не осталось.

Олег рассказывает: когда началась стрельба, они были на самом верхнем этаже в 15-м зале. В зал повалил дым и началась паника. Спастись удалось только через полчаса. Олег взял семью, собрал 50 других детей и пошёл искать выход — открыли одну из главных дверей на этаже, а там всё в дыму. Пришлось спускаться вниз.

Выход там был огорожен железным забором. Чтобы снести его и выбраться, Олег передал своего 9-месячного малыша совершенно незнакомым людям, а потом, вместе с простыми прохожими, снёс ограждение. Его семья и все, кто спаслись, были одними из последних, кому удалось уехать на метро.

Какой-то курятник с домыслами из интернета развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы