Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Znayka: Я серьёзно не понимаю, что тут обсуждать.

И при этом ты в теме.
Ну серьезно? Взрослые же люди

zefir: Не пройти не выйти без рамок. Везде осматривают и проверяют. . Или вам автоматчики на каждом углу нужны?
Банить таких как вы нужно

Почему все такие агрессивные? Я не сегодня зарегестрировалась, чтобы вбросы делать. И пишу то, что видела. Рамки были, рамки пищали, досмотра не было. Но какое это имеет значение? Зачем нагонять и слать в бан? Я вас не оскорбляла

Колубара: Взрослые же люди

Да. Поэтому вижу необходимость в отраезвлении некоторых пользователей. Не надо валить все свое содержимое в тему скорби. Я не про тебя, конечно.

Колубара: при этом ты в теме.

Да, встала утром и прочитала новость, читаю дальше- на последних страницах некоторые высказывания ни в какие ворота не лезут. Нажала модераторам. Что не так? Я не хочу игнорировать пользователей, есть правила для всех, нужно их придерживаться, только и всего.

ПученькаЯ,
Спит наверное. Пусть у нее все будет хорошо.

Да я, опять я: Рамки были, рамки пищали, досмотра не было

вспомню филармонию: рамки есть, включены, пищат, охранник че-то там даже глаза в сторону сумок ведёт. И? Все идут и все. Дяденька в костюме, возраст почтенный - что он сделает?

Znayka: Поэтому вижу необходимость в отраезвлении некоторых пользователей.

Блин, Юля. На сайте для этого есть специально обученные люди. Давайте просто каждый будет заниматься тем чем должен и не брать на себя повышенные обязательства.
Модераторы тему читают, что считают нужным удаляют.
на сайте дохрена людей, ку кого там дети учатся и родственники живут. Людям надо где то тревогу выплеснуть. Плюс такие темы всегда полезны в плане информации навыков выживания в критических ситуациях. И информации много.
К чему вот это-ах, кто то сочувствует не так как надо, я лучше сочувствую, по другому. Ах там кто то пишет-да почему он так пишет?
Вот не плевать? В игнор и не видишь

Znayka: Дяденька в костюме, возраст почтенный - что он сделает?

Охранники говорят спрятались. У охраны были только дубинки. Так и есть. Их функции - это не задержание террористов.

Znayka: необходимость в отраезвлении некоторых пользователей. Не надо валить все свое содержимое в тему скорби.

Изначально тема была не о скорби. Нет, это конечно, в данном случае неотъемлемая часть темы. НО всё-таки старт был "что случилось?".
Тема, как всегда, начинает плавно скатываться к ругани обыкновенной. Одни пользователи указывают , что делать и что писать, другие сопротивляются и оправдываются. Ерунда какая-то,
Я тоже уже за то, чтобы тему вообще прикрыть.

Рина Ч.: момент начала теракта он вместе с семьёй был на бальном конкурсе в танцевальном зале

Получается что в это время был не только концерт Пикника, а ещё и другие мероприятия? Я так поняла, что все остальное уже закончилось к тому моменту. А тут вон как…

На Базе новые подозреваемые (неофициально) 4 гражданина Таджикистана

Колубара: Давайте просто каждый будет заниматься тем чем должен и не брать на себя повышенные обязательства.

Начни с себя. Некоторые сообщения - переход на личности. В такой теме это не просто неуместно, это запрещено правилами. Я хочу читать тему, все, о чем ты пишешь выше прекрасно понимаю, прошу пользователей не переходить на личности, а модераторов следить за этим. Если бы я не написала пост, ты бы и не заметила, что я жму модераторам.

Рина Ч.: тоже уже за то, чтобы тему вообще прикрыть.

Всегда можно отправить тему в игнор и не расстраивать себя.

AH: На Базе новые подозреваемые (неофициально) 4 гражданина Таджикистана

И снова даже фото есть.
По данным База двоих задержали на границе, ещё четверых нет. Информация проверяется.

Беспокойная женщина: Какой-то курятник с домыслами из интернета развели

Это в каждой подобной теме. Все дерьмо из телеги тащат, возбуждаются, паникуют.

Банкирша: Всегда можно отправить тему в игнор и не расстраивать себя.

Дело-то не в этом. Я за то, чтобы нормально общаться. Меня сама тема не раздражает. Мне непонятно, почему некоторые пользователи позволяют себе указывать, что кому писать и говорить. Модераторы есть и за темой они следят, это однозначно. Даже, наверное, пристальнее, чем за другими. А некоторых пользователей я уже отправила в игнор, чтобы не устраивать тут разборок. Не место тут для этого.

Znayka: Модераторы, не пора обратить внимание на тему?

Модераторы из нее не выходят. Вы просто не видите удаленные сообщения. Удаления и баны каждые полчаса.

Рина Ч.: Я тоже уже за то, чтобы тему вообще прикрыть

Так постите меньше, тема и не будет так активно подниматься)

Уважаемые форумчане, после резонансных событий темы оставляем, даже если они спорные, людям нужно вылить эмоции. Возможно, временно закроем в полночь - до выяснения каких-либо фактов.

СМИ: ❗️Все развлекательные мероприятия отменены в Свердловской области по решению губернатора Евгения Куйвашева после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

+++: Так постите меньше, тема и не будет так активно подниматься)

Рина Ч.: Я за то, чтобы нормально общаться. Меня сама тема не раздражает

Рина Ч.: Мне непонятно, почему некоторые пользователи позволяют себе указывать, что кому писать и говорить

Уважаемые зрители! Сообщаем об отмене концертов 23 марта!

В связи с трагическими событиями в Москве, губернатор Свердловской области отменил мероприятия в учреждениях культуры региона.

В Детской филармонии 23 марта отменены следующие концерты:

«В гости к тете Кошке» (3+) - в 11:30

«Пушистый» концерт» (5+) - в 14:00

Данные концерты состоятся в другие дни — следите за информацией на сайте и в социальных сетях.

Берегите себя и своих близких!

Голубянка: У нас сегодня отменили все групповые занятия в музыкальной школе.

По всей стране отменят, думаю. В Сириусе тоже все спортивно развлекательные отменены и это понятно.

Появилась такая новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы