Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Барбамбия: ведь таких групп может быть много, могли заслать в любой город.

В любой. Что на выборах было, все помнят? Людей заставили идти портить бюллетени, в разных городах случаи зафиксированы). Сейчас такая "акция". Вполне логично предполагать, что она не последняя. Не нагнетаю, это просто логично... надеюсь, я ошибаюсь.

Glebuhka: Они ставятся случайно, когда пальцем по экрану ведешь

Так и есть. Я кажду страницу пролистываю, потом смотрю - смайлы понаставила будто, а я их не нажимала. Много раз уже говорили, что неудобно сделали, при пролистывании с телефона ставятся смайлы сами.

Барбамбия, ну тогда ждем заявления

Читаю новости
Так страшно, так жалко людей((
Вот нашла ещё, если правда, то реально герой

А что с артистами Пикника?

BMW72,
Где то писали, что с одним участником группы не могут связаться. Остальные живы.

BMW72: А что с артистами Пикника?

Официально заявили, что все в порядке

Kor.ka,
Сейчас смотрим, нет не пойманы до сих пор.

Я): Вот, например, фейк.

Новостные каналы его также публиковали. Уже потом сказали, что скорее недостоверная информация. Как пользователь может заранее знать, какую информацию опровергнут? Все постят в реальном времени то, что узнают.

Crаsh: Эту фразу в точности мы уже видели в этой теме от другого ника

Ну, я под своим тоже могу эту фразу написать. Так оно и есть и ясно, чьих рук это дело. Только интересно, когда закончится красная краска

Вчера рано заснула. С утра как узнала про терракт, дрожащими руками открыла телеграмм дочери. Она вчера говорила что куда то на концерт с друзьями собиралась.
Выдохнула, когда прочитала сообщение, что у нее все хорошо.

oliishna: Израиле

В Израиле тотальный досмотр на входе в любой торговый центр и в любое общественное место
И нам такое тоже нужно вводить

oliishna: Причём нападающие не спрашивают у жертвы его политическую позицию

Какой странный комментарий

Платошина_мама: Израиле тотальный досмотр на входе в любой торговый центр и в любое общественное место

Каждый раз как еду в метро кто-то да находится, чаще женшины 55+, кто бурно возмущается досмотру.
И ещё - ходим на матчи УГМК. Там хоть и подростки волонтеры на входе, но всё равно рамки и достаточно детальный досмотр. И ещё много полиции всегда.

yegaya: Там требования всегда какие-то выдвигали

Ну здесь требования очевидны

Платошина_мама: В Израиле тотальный досмотр на входе

Они вошли уже стреляя. Какая разница какой досмотр - если человек идет и палит - они просто убили охрану..
Больше вопросов как целая группа в Москве подготовилась, приехала и все осуществила и уехала ...
Еще же в начале марта ин. разведки предупреждали о терракте , потом сняли предупреждение
Видимо какая то информация ходила ...
То что тут в теме разгоняют ужасно - сейчас под это дело можно столько ненависти возбудить в любую сторону - ... Может все таки немного притормозить , даже если очень хочется ..

Платошина_мама: В Израиле тотальный досмотр на входе в любой торговый центр и в любое общественное место

И ведь не сильно помогает

Платошина_мама: В Израиле тотальный досмотр на входе в любой торговый центр и в любое общественное место

В Израиле лучшая в мире система безопасности предотвращения террактов в самолетах, школах и БЦ . У нас такого нет и не будет никогда.
Людей очень жаль.

в кедах: Они вошли уже стреляя. Какая разница какой досмотр - если человек идет и палит - они просто убили охрану..

Это все мы уже обсуждали несколько страниц ранее.
Что никакой досмотр бы не спас, ни метал.рамки
Возникает вопрос усиления безопасности людей в принципе, по всей стране

Black raven: Людей заставили идти портить бюллетени, в разных городах случаи зафиксированы

Ну вы сравнили порчу бюллетеней с террактом. Многие кстати портили бюллетени по собственной инициативе, в знак протеста, никто не заставлял, может им так легче было, показать свою гражданскую позицию. Как Можно сравнивать бумажку и человеческую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы