Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Рина Ч.,
Вы зачем копируете сюда показания свидетей? Вы кого кормите своими сообщениями с неподтверждённой информацией? Что за бесы внутренние? Что за нездоровый ажиотаж?!

Веледа: Сейчас валом пошли массовые звонки о минированиях зданий, а также вбросы о якобы терактах в других российских городах с целью посеять панику.
Проверяйте информацию!!! прежде чем ее передавать и постить

Ещё одна с горячими пирожками
новостями(((
Истерика и нагнетание. Это правда можно не понимать?!

Pinк Rаbbit,
Я пишу чтоб не постили сейчас все подряд.
Вы с какой целью свое истеричное сообщение написали? Для чего?

Веледа,
Вы до этого своего сообщения уже покидали там новостей. Или именно у вас проверенная информация из первых рук?

Выпейте валерьянки и идите спать уже

Кто пишет, что вернулись в 00-е. Да, вернулись, и это было ожидаемо. Надеюсь, режим "мочить в сортире" активирован на полную.
Очевидно, каким будет результат всех расследований.
Госпожи паникерши, не забывайте: терроризм - один из самых эффективных рычагов влияния на общество. И только от нас зависит, поддадимся мы на это давление, или нет.

Память моя: Не понимаю, кто в этой теме ставит ржущие смайлы .
Люди, есть предел всему. Просто пройдите мимо, даже если вам что то кажется смешным. Не место и не время.

Они ставятся случайно, когда пальцем по экрану ведешь

oliishna: А причём тут 90-е

90-е вообще не при чем. Там опг были, а не теракты. Теракты пришли в начале 2000-х

oliishna: Ну возгласы о возврате в 2000е, это зачем?

Ну наверно затем, что много лет не было массовых терактов, если вы не заметили

Удалось их поймать?

Kor.ka: Удалось их поймать?

Нет, как я понимаю

madam coco: Иногда договариваются и массовые набеги совершают.

Чтобы поставить любой смайл, нужно быть зарегистрированным на сайте. Тогда это вопрос к администрации сайта,
Попробуйте сейчас на кидстафф зарегистрироваться, вы не сможете это сделать

Барбамбия: Вообще ничего общего с терактами двухтысячных нет.

Метод один - убийство мирных жителей. Тем, кто по другую сторону от террористов, одинаково.

Да я, опять я: Вот только прилетела из Москвы, 3 дня была в крокусе на mitt
Ни о какой безопасности речи не идет - рамки не работали, охрана стояла в сторонке
Страшно 😦

Я тоже была именно там три дня. Какого вы здесь нагоняете? Не пройти не выйти без рамок. Везде осматривают и проверяют. . Или вам автоматчики на каждом углу нужны?
Банить таких как вы нужно

в телеграмме сейчас работают боты с обеих сторон, надо разогнать накал, в выражениях не стесняются, надо фильтровтаь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы