Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

мышкаЮля: вопрос, похоже, риторический...

Или все знают повторение чего это может быть, но на форуме произносить нельзя

Память моя: Он почему то уверен, что за этим стоит Украина.

Политику просили не обсуждать, но, по-моему, всё очевидно.

Рина Ч.,
Согласна с вами!

Память моя,
Мне кажется, что всем всё понятно

Яндекс Такси сделал бесплатными для пассажиров все поездки из района Крокус Сити Холла.

Водителям компенсируют их полную стоимость за счёт компании. За оплаченные ранее поездки из этого района сервис вернёт деньги в полном объёме в течение двух дней.

Mariwell: Думаете к этому времени детские соревнования не закончились?

Нет еще.
Там коллектив из Астрахани был. У нас в чатах пишут, что выводили детей уже после стрельбы.

Oga-Oga: Ты знаешь, в наши дни не лишним будет остановить на досмотр

Так, конечно, досматривают. Мы, простые обыватели, просто не в курсе, от каких угроз нас уже оградили, обезоружив таких же вот нелюдей. У нас принято только ругать полицейских и вообще силовиков. А какую они работу проделывают, мы и знать не знаем.

Источник ВЧК-ОГПУ говорит, что по подозрению в причастности к нападению на Крокус в розыск объявлены уроженцы Ингушетии:

Гуражев Амирхан 1989

Оздоев Адам 1987

Цуроев Зелимхан 2000

Похоже, бороды не накладные.

Да, фото уже выложили.

Полиция ищет белый «Рено Логан» с тверскими номерами в связи с терактом в «Крокусе», пишет телеграм-канал 112.

Поисковик выдает розыск этих людей с июля.

Рина Ч.,
народ в пабликах пишет что задрали цены тем кто просто по Москве сейчас передвигается. вне этого района.

❗️Знаменитый уральский шоумен Сергей Светлаков сегодня тоже был на концерте группы «Пикник» в «Крокусе», с ним все в порядке

«Мы живы… Всем здоровья. Соболезнования всем, кто пострадал… Это был ужас», — рассказал Сергей Светлаков порталу «Стархит».

Артист рассказал, что сейчас вместе со всеми молится за тех, кто ещё находится внутри, а также за погибших людей.

Память моя,
уже удалили эти фото..вброс это...

По сети распространяется список якобы разыскиваемых за нападение на «Крокус» пятерых мужчин. На самом деле их убили во время перестрелки в Ингушетии в начале марта.

По данным ФСБ и СКР, тогда силовикам противостояла группировка, организованная Амирханом Гуражевым, находящимся в розыске за преступления террористической направленности. Вместе с ним были уничтожены пятеро предполагаемых сообщников.

эмтиви,
Гугл говорит , что этих боевиков ликвидировали уже 4.03.

madam coco: уже удалили эти фото..вброс это...

Да, читаю, что частично ликвидированны.

Так, народ. Без паники. И не ругаемся. Сейчас могут быть любые вбросы в СМИ. Просто надо быть готовыми.

Не понимаю, кто в этой теме ставит ржущие смайлы .
Люди, есть предел всему. Просто пройдите мимо, даже если вам что то кажется смешным. Не место и не время.

Память моя: Не понимаю, кто в этой теме ставит ржущие смайлы .

Не обращайте внимания. Некоторые просто другой смысл могут вкладывать в определённые смайлики.

Рина Ч.: Не обращайте внимания. Некоторые просто другой смысл могут вкладывать в определённые смайлики.

Нет. Во всех других темах, случайно поставленные смайлики никогда не бывают ржущими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы