Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Платошина_мама: Мужики с бородами в камуфляже точно затеряются в толпе?

Бороду и камуфляж легко снять можно, скорее всего это отвлекающий момент.

Я смотрела кадры с телеканала Россия 24
Там какого мужика скрутили, вели,
Но это мог быть кто угодно…

Oga-Oga: Ты знаешь, в наши дни не лишним будет остановить на досмотр

Номера оказались беларускими.

Как выключить инет?!
Ладно хоть родственники ответили, а то они живут напротив крокуса, через мост буквально и любят посещать всякие концерты, да и просто тц. Говорят, что дома!🙏🏽 Ответ ждала час, телефоны были недоступны, все 4!

Glebuhka: Бороду и камуфляж легко снять можно, скорее всего это отвлекающий момент.

Да, там выше мне уже несколько человек это подсказали
Борода это типа намек на их религиозную принадлежность, чтобы думали в ту сторону?

Неизвестный чёрный ящик обнаружен в петербургском ТЦ "Галерея" на Лиговском проспекте. Людей срочно эвакуируют из помещений, сообщили shot очевидцы. Территория оцеплена экстренными службами.

N1a2t3a4: пострадавших

Пострадавших или погибших?

Платошина_мама: Борода это типа намек

А я думаю банальный камуфляж. Под бородой может оказаться гладко выбритое лицо славянской национальности, которое элементарно затеряется в любой толпе.

Платошина_мама: Пострадавших

Пишут, что пострадавших. Видимо, кого по больницам развезли.

Платошина_мама,
Уберу эту инфу, нигде не могу найти ее больше.

Просто нет слов

Baza: спецслужбы разыскивают белый седан, на котором могли скрыться преступники, устроившие стрельбу в «Крокус Сити холл». В машине могут находиться несколько вооруженых мужчин в зеленых камуфляжных костюмах. В настоящий момент по Подмосковью выставлено большое количество постов.

Мари5: Эмин Агаларов

где то была инфа что он вышел из управления Крокусом.

N1a2t3a4,
Да, завтра будет видно, там и стрельба и пожар, неизвестно пока ничего..

Рина Ч.: В машине могут находиться несколько вооруженых мужчин в зеленых камуфляжных костюмах

а они идиоты, в камуфляже оставаться? или спецлужбы у нас НЕ отличаются умом и сообразительностью? вопрос, похоже, риторический...

мышкаЮля: спецлужбы у нас НЕ отличаются умом и сообразительностью?

Юль, ну калина выше написала, не начинай, а

N1a2t3a4: нигде не могу найти ее больше.

Я в ТГ читала, в ВК тоже есть.

мышкаЮля: или спецлужбы у нас НЕ отличаются умом и сообразительностью? вопрос, похоже, риторический.

да куда уж им до вашей проницательности ....

iz: Ответ ждала час, телефоны были недоступны, все 4!

Там глушили связь

Апломбная такса: день теракта в здании "Крокуса" проходили соревнования по танцам для детей.

Стрелять так то начали около 20.00 по Москве. Думаете к этому времени детские соревнования не закончились?

madam coco: да куда уж им до вашей проницательности ....

да при чем тут я? элементарная логика же. но...

Mariwell,
Только что читала, что не закончились, но они были далеко от этого зала. И как писали выше, что все благополучно эвакуировались.

Слушьте, ну сейчас всё очень непонятно. Завтра может что-то прояснится. ПРо задержанного так же. ТО террорист, то блогер какой-то, то вообще бомж-алкаш. Ерунда какая-то.
Так же про пожар. То локализован, но НЕ локализован.
Погибших то 40, то под завалами могут быть люди...

Oga-Oga: Юль, ну калина выше написала, не начинай, а

все, ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы