Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

эмтиви,
цены поднимает ИИ агрегатора автоматически из-за огромного спроса. Люди боятся ехать на метро и ОТ. Так всегда бывает. В Екатеринбурге иначе работает агрегатор? плюс вечер пятница - всегда повышенный спрос и без ЧП. Сейчас из забитых развлекух народ повалил на градусах по домам.

Элениребята: Нет. Во всех других темах

Ну разве это сейчас так важно, кто какой смайлик ставит? Мне вот вообще на них всё равно, я не отслеживаю.

Объявлен траур в Екатеринбурге?

❗️Массовые и развлекательные мероприятия в федеральных учреждениях культуры на ближайшие дни отменяются, сообщило Минкультуры.

vzog: Объявлен траур в Екатеринбурге?

Пока вроде нет. Так и в Москве не объявлен.

vzog,
многие губернаторы уже выступили..наш спит...

Выше бородатых можно убрать, вброс, пишут

madam coco: губернаторы уже выступили..наш спит...

Да тоже выступил. Но как обычно ни бе ни ме.
Не понятно, отменяют мероприятия или что?

Сергей Светлаков находился в «Крокус Сити Холл» во время теракта. Шоумену удалось спастись.

Ну Минкультура уже отменили все массовые

Память моя: Не понимаю, кто в этой теме ставит ржущие смайлы .
Люди, есть предел всему. Просто пройдите мимо, даже если вам что то кажется смешным. Не место и не время.

А я думаю так - один недалекий ставит. А остальные уже случайно нажимают, когда листают вниз.

Новости жесть, конечно. Каждый год прилетаю в Москву и посещаю концерты. Не такие масштабные, конечно… Но в этом году воздержусь точно.
Брат живёт недалеко, разговаривали с ним минут 5 по телефону. Он на балконе стоял, за это время три раза полиция по улице проехала. Попросила его в выходные вообще никуда не выходить.

Девчуля,
понятия не имею как работают в Екатеринбурге, я в нем не проживаю.

madam coco: многие губернаторы уже выступили..наш спит..

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования семьям погибших. Свердловская область готова оказать любую необходимую помощь и поддержку, сообщает департамент информационной политики региона.

Oga-Oga: Выше бородатых можно убрать, вброс, пишут

Да пущай висят. Обсудили уже, что это вброс.

Рина Ч.: Ну разве это сейчас так важно, кто какой смайлик ставит?

madam coco: тут тусуются тетки из соседней страны..они потом на своем форуме Кидстафф хвастаются , как мамочек российских разводят.

Ну вообще да, интересно.

***Леди***: Попросила его в выходные вообще вообще никуда не выходить.

Сын завтра в музей с девочкой собрался. Может и правда лучше дома сидеть.

Память моя: Не понимаю, кто в этой теме ставит ржущие смайлы .

Какое важное мнение и понимание. Смайлы на сайте

Завтра с дочкой в театр утром должны были пойти. Наверное все отменили?

Траур в стране надо объявлять.

Так да! Столько жертв

Элениребята: Сын завтра в музей с девочкой собрался. Может и правда лучше дома сидеть.

Конечно. Всем будет спокойнее.
С формулировкой- не отменяем, а переносим визит в музей. Паника тоже ни к чему.
Ну я перестраховщица.

Лилит_Es: Траур в стране надо объявлять.

vzog: Столько жертв

Ещё пока никто не знает, сколько жертв на самом деле. Когда всех найдут, пока непонятно.

Пишут 40 погибших и более 100 пострадавших
Какой кошмар ….

Лилит_Es: Траур в стране надо объявлять.

Об'явят, столько жертв(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы