Аноним 869: Это что я сейчас прочитала Кто таких детей только воспитывает? Такое же зверьё видимо и плодит себе подобных. Сегодня белка, завтра человек…
читайте внимательнее.
ЭТО только предположение - что дети - доказательств нет никаких.
правильно тут написали - какоу торазжигание ненависти к детям
Надежда
Новости U-mama.ru,
Смените заголовок, он не соответствует тексту новости. Нет никаких доказательств, от кого пострадала бедная белка.
Вообще не новость, а бред зоозащитника какой-то
Надежда: Смените заголовок, он не соответствует тексту новости. Нет никаких доказательств, от кого пострадала бедная белка.
++++ вообще в последнее время тут новости так освещают, что ахтунг просто. будто пятиклассник пишет, а редактора в принципе в штате нет.
Про детей с е-одина новость, очевидцы видели и рассказали зоозащитникам
Теневая сторона
Божечки, какой маразм с этой белкой раздули. Надо очередного кота твикса людям подсунуть, чтобы эмоции выплеснули? Детей не одобряю, но "был ли мальчик"?
Аноним 26
Аргиопа Брюнних: очевидцы видели и рассказали зоозащитникам
Вы сами верите, что дети смогли избить белку палкой так аккуратно, что сломали ей только лапки, притом все 4? Хвост, голова, позвоночник, ребра - все осталось целым, дети целенаправленно именно по лапкам били?
Новости U-mama.ru: у которой были сломаны все лапы. Неизвестные дети подманили ее в парке и избили палкой.
возможно, очевидцы видели что-нибудь типа как дети палкой перевернули белку, которая им показалась дохлой, и ушли.
еск
Аноним 26,
А что тогда с ней случилось? Сама упала с дерева?
Аноним 26
еск: А что тогда с ней случилось? Сама упала с дерева?
Судя по анемии у бельчат, возможно. Начало весны, еды не хватает, еще и беременная, может оголодала. Или больная была.
Я не могу представить, как можно избить палкой именно по крохотным лапкам. Надо целиться. Проще по хребту ударить. И почему белка не убежала?
Аноним 433
liaram, тоже верно. Вообще не представляю как можно попасть палкой по лапам белке. Она ж не стояла, они юркие. Как вообще можно было её поймать...
Аноним 705
У меня отец в моём детстве белку принёс с кладбища. У неё с лапами беда какая то приключилась и чтобы её собаки не затравили или не съели, он её домой принёс. Мы её выходили. Никто палками её не бил, а с лапами беда была. Так что мне факт, что дети её палкой били. Может приземлилась неудачно.
Аноним 875
Она наверно упала, они же по стенам панельным лазят. Но зачем они ее на балкон положили?
Зачем вообще эта новость? Заголовок не соответствует действительности, мертвые бельчата, ампутация, дети виноваты, но никто не видел. Что к чему.
читайте внимательнее.
ЭТО только предположение - что дети - доказательств нет никаких.
ДиВа*,
Зато заголовок НЕ
правильно тут написали - какоу торазжигание ненависти к детям
Новости U-mama.ru,
Смените заголовок, он не соответствует тексту новости. Нет никаких доказательств, от кого пострадала бедная белка.
Новости U-mama.ru, ну реально, не новость, а распространение слухов, получается
Оно конечно логично, а если бы нашелся кто это в здравом уме бы снимал на виде, то еще бы и его обвинили.
Зачем белку бить, откуда такие мысли.
Жаль что бельчата погибли и у самой белки такие серьёзные проблемы
++++ вообще в последнее время тут новости так освещают, что ахтунг просто. будто пятиклассник пишет, а редактора в принципе в штате нет.
Про детей с е-одина новость, очевидцы видели и рассказали зоозащитникам
Божечки, какой маразм с этой белкой раздули. Надо очередного кота твикса людям подсунуть, чтобы эмоции выплеснули? Детей не одобряю, но "был ли мальчик"?
Вы сами верите, что дети смогли избить белку палкой так аккуратно, что сломали ей только лапки, притом все 4? Хвост, голова, позвоночник, ребра - все осталось целым, дети целенаправленно именно по лапкам били?
возможно, очевидцы видели что-нибудь типа как дети палкой перевернули белку, которая им показалась дохлой, и ушли.
Аноним 26,
А что тогда с ней случилось? Сама упала с дерева?
Судя по анемии у бельчат, возможно. Начало весны, еды не хватает, еще и беременная, может оголодала. Или больная была.
Я не могу представить, как можно избить палкой именно по крохотным лапкам. Надо целиться. Проще по хребту ударить. И почему белка не убежала?
liaram, тоже верно. Вообще не представляю как можно попасть палкой по лапам белке. Она ж не стояла, они юркие. Как вообще можно было её поймать...
У меня отец в моём детстве белку принёс с кладбища. У неё с лапами беда какая то приключилась и чтобы её собаки не затравили или не съели, он её домой принёс. Мы её выходили. Никто палками её не бил, а с лапами беда была. Так что мне факт, что дети её палкой били. Может приземлилась неудачно.
Она наверно упала, они же по стенам панельным лазят. Но зачем они ее на балкон положили?