Аноним 776: Кучи земли на неправильно спланированные газоны под наклоном тоже жители вываливают?
у нас летом тротуары делали. вроде хорошо сделали, подняли немного, усилили по бокам, сделали бордюр... думаю ну молодцы, наконецто дошло что тротуар должен быть выше газонов.. прошла неделя. и что блин, они навезли земли и навалили так, что вся земля потекла на новый чистый тротуар ..
Аноним 176: СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО!
ну. этой весной я возненавидела собачников. ну правда, это не три какашки. не пишите мне про бычки (я не курю), но даже бычков меньше, меньше чем дерьма собачьего, это ужас уже что. просто минные поля, честно, взгляду некуда упасть, чтобы не упереться в это
Neiron: давеча написала что по Чкалова сугробы не убраны и все на дорогу течет. Утром еду-бааа, почистили, да прям добросовестно все вывезли. Моя в шоке
Аноним 256,
У вас чистый двор На юго-западе, всё в собачьем дерьме Сегодня в садик еле еле дошли, как по миному полю. Если бы забора вокруг садика не было, они и там бы все обосрали. И да это все домашние Вот сами доводят догхантеров, потом вопят. Я уже сама их ненавижу, хотя у меня собака.
Аноним 14
Новости U-mama.ru: я "Грязьбурга" не вижу
Если смотреть на крыши домов, откуда может прилететь сосулька или глыба льда, то действительно Грязьбурга то и нет. Правда так можно ногу сломать, или руку, подскользнувшись на тротуаре.
Аноним 383
Аноним 72,
вот кто эти свиньи, которые окурки и мусор мимо урны бросает?!
Аноним 14: может прилететь сосулька или глыба льда, то действительно Грязьбурга то и нет. Правда так можно ногу сломать, или руку, подскользнувшись на тротуаре.
Сегодня на Вайнера и Генеральской пострадали два человека от сосулек.
Аноним 746
Новости U-mama.ru: Грязьбурга я не вижу». Вице-мэр Алексей Бубнов назвал Екатеринбург чистым и красивым
А что ему ещё сказать, когда выделенные деньги на уборку города не пойми где болтаются, точнее я знаю где писать не буду.
Аноним 792
Аноним 159: это именно хозяйские собаки
конечно, хозяйские. я с одним и тем же мужиком уже год, наверное, воюю по поводу отходов его собаки. она у него вообще не терпит и садится где придется: тротуар, газон - не имеет значения. так он еще и не собирает за ней. каждый раз ему говорю, что надо собирать, ответ один: "тебе надо, ты и собирай, мне не мешает". вот и как тут быть? в драку не полезу. за его псом г собирать тоже не хочется. закона, что он какаихи должен прибирать нет.
Аноним 792,
Вы его снимите, как его собака гадит в неположенном месте, и отправьте по подведомости для привлечения его к административной ответственности.
Аноним 595
Предлагаю господину Бубнову пройтись по улицам с двухлеткой, которая норовит то в грязь, то в собачье говно упасть руками, а то и лицом.
Сразу, знаете ли, как-то вся городская грязь становится более заметна
Аноним 14
Катерина.н.к: пострадали два человека от сосулек
Жуть((
Васька ершистый
Еремей: у орджоникидзевского загса, вчера сфоткала...
А это чтобы на руках жену нес муж)) специально сделано же чего Вы
Аноним 600
12 месяцев: Если бы забора вокруг садика не было, они и там бы все обосрали
слушайте ведь точно.. шла мимо садика, вокруг забора все в желтом и коричневом, думаю еще, нормальные вообще, под забором у детей собак выгуливать? (забор обычный, не глухой) а ведь не единичное там, а сплошняком, совсем уже ничего в головах нет...
Анонимка
Аноним 792: быть? в драку не полезу. за его псом г собирать тоже не хочется. закона, что он какаихи должен прибирать нет.
Даже центральные улицы ужасны.
Вайнера! Прогулочная зона. Это жуть. Я в выходной была.
Может и убрали или снег растаял. Но очень грязно.
Ботаника, ВИЗ Шарташский рынок. Просто невозможно ходить. Будто мусор рассыпали.
12 месяцев: Если бы забора вокруг садика не было, они и там бы все обосрали.
У нас загадили спортивный корт.
В прошлом году мне тут доказывали, что ничего страшного, что там собачек выгуливают, а вот стал снег сходить и такая печальная картина(.
у нас летом тротуары делали. вроде хорошо сделали, подняли немного, усилили по бокам, сделали бордюр... думаю ну молодцы, наконецто дошло что тротуар должен быть выше газонов.. прошла неделя. и что блин, они навезли земли и навалили так, что вся земля потекла на новый чистый тротуар ..
ну. этой весной я возненавидела собачников. ну правда, это не три какашки. не пишите мне про бычки (я не курю), но даже бычков меньше, меньше чем дерьма собачьего, это ужас уже что. просто минные поля, честно, взгляду некуда упасть, чтобы не упереться в это
Куда писали?
Ну если смотреть из окон мэрии -возможно, он и прав)
А так - фоток из окон обычных квартир уже накидали
В администрацию Ленинского района в электронную приемную с фотками. И видимо не я одна)))
Раз таки почистили.
Аноним 256,
У вас чистый двор На юго-западе, всё в собачьем дерьме Сегодня в садик еле еле дошли, как по миному полю. Если бы забора вокруг садика не было, они и там бы все обосрали. И да это все домашние Вот сами доводят догхантеров, потом вопят. Я уже сама их ненавижу, хотя у меня собака.
Если смотреть на крыши домов, откуда может прилететь сосулька или глыба льда, то действительно Грязьбурга то и нет. Правда так можно ногу сломать, или руку, подскользнувшись на тротуаре.
Аноним 72,
вот кто эти свиньи, которые окурки и мусор мимо урны бросает?!
Сегодня на Вайнера и Генеральской пострадали два человека от сосулек.
А что ему ещё сказать, когда выделенные деньги на уборку города не пойми где болтаются, точнее я знаю где писать не буду.
конечно, хозяйские. я с одним и тем же мужиком уже год, наверное, воюю по поводу отходов его собаки. она у него вообще не терпит и садится где придется: тротуар, газон - не имеет значения. так он еще и не собирает за ней. каждый раз ему говорю, что надо собирать, ответ один: "тебе надо, ты и собирай, мне не мешает". вот и как тут быть? в драку не полезу. за его псом г собирать тоже не хочется. закона, что он какаихи должен прибирать нет.
Вот какие же они твари! Чёрное у них белое, грязь - это чистота! Вот почему, почему им дают вякать всякую дичь и им ничего за это не будет?!
+++
Когда люди начнут за собаками убирать.... Вообще не вижу проблемы (собака есть). Не город, а туалет сплошной.
Аноним 792,
Вы его снимите, как его собака гадит в неположенном месте, и отправьте по подведомости для привлечения его к административной ответственности.
Предлагаю господину Бубнову пройтись по улицам с двухлеткой, которая норовит то в грязь, то в собачье говно упасть руками, а то и лицом.
Сразу, знаете ли, как-то вся городская грязь становится более заметна
Жуть((
А это чтобы на руках жену нес муж)) специально сделано же чего Вы
слушайте ведь точно.. шла мимо садика, вокруг забора все в желтом и коричневом, думаю еще, нормальные вообще, под забором у детей собак выгуливать? (забор обычный, не глухой) а ведь не единичное там, а сплошняком, совсем уже ничего в головах нет...
под дверь ему положите его же собачки..
Убирают за своими собачками Г единицы.
Екатеринбург - мировая столица собачьих экскрементов. Такой жути нет нигде.
Так там лëд. Поскользнется, упадет вместе с невестой. Будет медовый месяц в гипсе.
Даже центральные улицы ужасны.
Вайнера! Прогулочная зона. Это жуть. Я в выходной была.
Может и убрали или снег растаял. Но очень грязно.
Ботаника, ВИЗ Шарташский рынок. Просто невозможно ходить. Будто мусор рассыпали.
У нас загадили спортивный корт.
В прошлом году мне тут доказывали, что ничего страшного, что там собачек выгуливают, а вот стал снег сходить и такая печальная картина(.