«Грязьбурга я не вижу». Вице-мэр Алексей Бубнов назвал Екатеринбург чистым и красивым

мама
Екатеринбург

Бубнов, приезжайте к нам на Колымувиз. Викулова,Заводская тонут в авне. И это центральные улицы виза, про дворы я молчу

Аноним 15

В открытую троллит людей уже и знает, что ничего ему за это не будет Из окна мерса, который к крыльцу администрации подвозит, конечно город чистый
Такой грязи в городе давно не помню, просто горы мусора и черный снег.
По Московской жуть жуткая, урн нигде нет!!!Остановка Николая Островского как после бомбёжки, ещё и гора грязного снега рядом навалена выше остановки. Возле Ленты всё в мусоре.
Постоянно пишем квартальному и в администрацию, приходят отписки, что наш пятачок застройщик якобы не передал никому и прибирать не будут. Каждый год дворами сами выходили прибирать этот ср@ч, попутно садили деревья. Сейчас пыл поутих, надоело всем. Еще и собачьим овном всё угажено

Аноним 846: Прочла заголовок и посмотрела в окно))

Оо, соседи в теме

мама
Екатеринбург

Аноним 15: По Московской жуть жуткая, урн нигде нет, остановка Николая Островского как после бомбёжки, ещё и гора снега рядом навалена выше остановки

Мы тоже тут живем. Постоянный свинарник. Снег сойдет - везде фото и жалобы отправлять буду. >Аноним 15: Оо, соседи в теме это из окна машины фото)

Аноним 551

если дороги где и чищенны , то пешеходные тратуары вообще не чистят , под ногами месево

Аноним 256

Мой двор. По снегу на газонах видно, что ни человеческого мусора на нём нет, ни машины не заезжали. Вся грязь от куч невывезенного снега, которые тают, и земля течёт на дорогу.

мама
Екатеринбург

Ну он только на авто по Ленина ездит, видимо? В принципе, все понятно, что тут обсуждать... я вообще даже в центре дворников перестала видеть. Раньше с утра выхожу с ребенком, собакой - дворники везде работают. Последние годы урны даже по Ленина иногда неделями стоят переполненные, про уборку улиц вообще молчу.

Аноним 846: посмотрела в окно))

у вас просто окно неправильное

Аноним 600

Black raven: .. я вообще даже в центре дворников перестала видеть. Раньше с утра выхожу с ребенком, собакой - дворники везде

Давно пора менять регламент по которому работают ЖКХ. Не положена по нему уборка никакая до начала сезона (в этом году 25 марта и то если погода позволит) кроме снега. Нельзя мести и убирать мусор с дорог и тротуаров. Эти регламенты работали когда машин было в 1000 раз меньше и город меньше в 10 раз. Но их не меняют. Бюджет же.
А в нашем большом городе с трафиком машин и климатом вот и получается одно сплошное г. круглый год, так как за сезон не успевают разгрести то, что копилось с октября по март, слоями на слои грязи и мусора

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Снег сойдет - везде фото и жалобы отправлять буду.

Можно не ждать, а прямо сейчас их закидывать фото с гАвном

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Можно не ждать, а прямо сейчас их закидывать фото с гАвном

Думаю, да. Займусь этим. Как раз пока раскачаются - снег растает.

Аноним 776

в кедах: Может надо на хорошее равняться а не на плохое ?

Ненене , главное, что у соседа корова сдохла!

мама
Екатеринбург

Аноним 600: Не положена по нему уборка никакая до начала сезона (

И даже вывоз мусора, судя по всему. Вот правда, иногда иду километр пока найду урну, где есть место. Это центр, Ленина-Бажова-Малышева...страшно представить, что в отдаленных районах.

мама
Екатеринбург

Black raven: в отдаленных районах.

Вы будете идти 3 километра, прежде чем найдете просто урну.

Аноним 351

Аноним 176: Иду по Ботанике - говно везде, говно, говно, говно....Не грязь от пыли и черный снег так противны, как это СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО! Соседи), но у нас хозяева пошли дальше и позволяют питомцам ссать не отходя от подъездных дверей и прямо на тротуаре. Дети в снежки поиграть зимой не могут.( Считаю, что уже давно пора Роспотребнадзору подключиться к данной проблеме, антисанитария в городе, но штрафов ещё ни один собачник не получил.

Аноним 345

Еремей: Вот _ у орджоникидзевского загса, вчера сфоткала...

Представляю там невесту в белом платье, которая на своих каблуках свалится на льду
Это он на вторчике не был, по паркам не ходил, где лед вперемешку с грязью.

мама
Екатеринбург

Каженный год одно и то же. В этом году снега много, убирали хуже, вот и весь секрет. И Бубнов который мелет чопопало, хоть бы ему речи кто писал.
Я давеча написала что по Чкалова сугробы не убраны и все на дорогу течет. Утром еду-бааа, почистили, да прям добросовестно все вывезли. Моя в шоке.

Екатеринбург

ОlgaLov: Нормально вы людей отписавшихся в теме приложили. Наша семья не мусорит. И мы не курим - соотвественно и бычки вдоль дороги не наши валяются. С чего это я должна молча закрывать глаза? А что делать с тем мусором, который из мусорных контейнеров разлетается? Тоже люди виноваты?

Кстати, да. Не мусорим, не курим, на прогулку с собакой без мешков не ходим (кто-то в зимних куртках деньги находит, у нас там мешки для экскрементов)))
И - да, я хочу жить в чистом городе

Сандра

Аноним 72,
На госуслуги отправляйте, быстрее реагируют)

Екатеринбург

Очень неприятный тип. Как будто людям прямо в глаза плюет, на те вам, умойтесь. Ему не видно, потому что он пешком то дальше администрации не ходит. А не мешало бы. Я всю жизнь на машине ездила, тоже не замечала, пока пешком не прошлась. Это просто ужас, помойка, по-другому не назвать город.

Аноним 717

Пусть очки купит хорошие, зарплата позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";