Ставка НДФЛ с выигрыша (приза) в рекламной акции зависит от статуса физлица, который его получает (п. п. 2, 3 ст. 224 НК РФ):
• 35%, если выигрыш (приз) получает налоговый резидент РФ;
• 30%, если выигрыш (приз) получает налоговый нерезидент РФ.
С каждого выигрыша (приза), выплаченного участнику рекламной акции, нужно исчислить НДФЛ. Налог нужно рассчитать в день выплаты выигрыша (выдачи приза) (пп. 1, 2 п. 1 ст. 223, п. 3 ст. 226 НК РФ).
пп - подпункт
п - пункт
ст - статья
НК РФ - налоговый кодекс Российской Федерации
Аноним 258,
так я по этой ссылке и почитала) при нынешних ценах на квартиры - сумма то существенная кредит на налог, а потом продавать кв чтоб оплатить кредит
А так нельзя. При владении квартирой меньше 5 лет, тоже налог!
Анонимище
Аноним 209: А за чей счет банкет?!
Думаю за счёт застройщиков (в добровольно-принудительном порядке тли за какие-то плюшки). Когда проводится подобный розыгрыш в торговых сетях, где подарки-машины и техника, все это дело оплачивают наиболее богатые поставщики продукции))
Анонимка
Анонимище: Думаю за счёт застройщиков (в добровольно-принудительном порядке тли за какие-то плюшки). Когда проводится подобный розыгрыш в торговых сетях, где подарки-машины и техника, все это дело оплачивают наиболее богатые поставщики продукции))
однозначно.. прижали и получили, вон все в разных районах, у разных застройщиков, самое дешевое)))
а в ответ какие-то плюшки - как вариант выделение зоны под застройку, которую те хотели, да им не давали...
всё гениальное - просто
Главное квартирантов найти оперативно) ну и чтобы квартира досталась таки в ликвидном районе
Аноним 629
Реклама застройщикам опять же. Ну вон чапаевский например, не самый популярный. Сортировка. Уктус тоже с реки неприятный запах периодически, да и районы отдалённые
Аноним 905
Буду рада любой квартире. Налог с выигрыша готова заплатить.
Ставка НДФЛ с выигрыша (приза) в рекламной акции зависит от статуса физлица, который его получает (п. п. 2, 3 ст. 224 НК РФ):
• 35%, если выигрыш (приз) получает налоговый резидент РФ;
• 30%, если выигрыш (приз) получает налоговый нерезидент РФ.
С каждого выигрыша (приза), выплаченного участнику рекламной акции, нужно исчислить НДФЛ. Налог нужно рассчитать в день выплаты выигрыша (выдачи приза) (пп. 1, 2 п. 1 ст. 223, п. 3 ст. 226 НК РФ).
пп - подпункт
п - пункт
ст - статья
НК РФ - налоговый кодекс Российской Федерации
А при чем тут рекламная акция?
Мне эту заверните.
При таком раслкаде с налогами - лучше выиграть телефон
За грибами в лес я себе намечтала
Сын и дочь квартиры выиграют, можно любые
А мне моцика хватит
занято
[b]Аноним 915,[/b
Это лотерея, будет облагаться 13% . Нужно будет только подать декларацию - 3НДФЛ
https://www.nalog.gov.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/win_lotto/
Не, я готова 15% заплатить НДФЛ с квартиры. Зато веШь!
Выше про налоги ерунду написали.
Вот налог с выигрыша
Спорим не подеретесь.
Аноним 258,
так я по этой ссылке и почитала) при нынешних ценах на квартиры - сумма то существенная кредит на налог, а потом продавать кв чтоб оплатить кредит
никакие все уже поделено до нас
А так нельзя. При владении квартирой меньше 5 лет, тоже налог!
Думаю за счёт застройщиков (в добровольно-принудительном порядке тли за какие-то плюшки). Когда проводится подобный розыгрыш в торговых сетях, где подарки-машины и техника, все это дело оплачивают наиболее богатые поставщики продукции))
однозначно.. прижали и получили, вон все в разных районах, у разных застройщиков, самое дешевое)))
а в ответ какие-то плюшки - как вариант выделение зоны под застройку, которую те хотели, да им не давали...
Аноним 258,
да, знаю конечно
можно просто сдать) я все продумала
всё гениальное - просто
Главное квартирантов найти оперативно) ну и чтобы квартира досталась таки в ликвидном районе
Реклама застройщикам опять же. Ну вон чапаевский например, не самый популярный. Сортировка. Уктус тоже с реки неприятный запах периодически, да и районы отдалённые
Буду рада любой квартире. Налог с выигрыша готова заплатить.
Квартира хорошее дело, но я и от телефона не откажусь. Тем более у ребенка заглючил как раз.
так и быть, я беру непопулярную.
Муж сказал, выиграем моцик - на сво отдадим. Но мы его не выиграем
А это с одного телефона СМС были? или 7 телефонных номеров? Хочу понять как так можно?
Если они с черновой отделкой, то + ещё стоимость кв в ремонт надо вложить .