Екатеринбург тонет в грязевом море. Самое время научиться летать

Екатеринбург

Аноним 554: Планирую, как чуток растает, закидать госуслуги жалобами на грязь и мусор

я обычно пишу на эл.почту квартального, 2-3 дня и делают уборку там где прошу

Аноним 888

ОlgaLov: Погодите пока, рановато расходиться. Еще должны написать «почему здесь живете, если вам не нравится? Уезжайте отсюда»

А тем, кто уехал - какого фига вы пишете тут, вы ваще ничего не знаете и здесь не живёте. Екатеринбург прекрасен, вы всё гоните и не в том месте живёте - вот еще вариант. Те, кто на Радищева, Ленина, Малышева и вокруг пятачка центра живут так писать любят.

Аноним 869

ОlgaLov: и вместо подснежников вылезла куча

Аноним 869

Nysh77: я обычно пишу на эл.почту квартального, 2-3 дня и делают уборку

тоже писала что в центре не убирают. фото прикладывала, тишина месяц
Видимо от квартального еще зависит

Екатеринбург

Аноним 869,
человеческий фактор в любом деле и профессии! если не реагируют пишу через день, но чаще реагируют! так что пишите не стесняйтесь. по благоустройству территории писАла в администрацию, в прошлом году звонили мне, в этом году письмо написали когда сделают дело

Не скажу

Nysh77: на эл.почту квартального

А кто это, квартальный, где берут?)

Аноним 918

Irusenka: понеслась..... по кочкам. Вот оказывается кто виноват ,но никак управляющие,мэр и т.д. Можно расходиться ,виновные найдены,наказание предложенно

Но вот я тоже такого количества г..на не помню как в этом году.
Меня тающий снег не раздражает, о вот г..вно очень даже.

Аноним 646

Аноним 869, сегодня посмотрела специально.еще больше всплыло,чем у вас на фото.
Собачники,где вы и когда убираете ,интересно?

мама
Екатеринбург

Аноним 869,
Ну это явно одна собачка какала. Так скученно. Всю зиму.

Не скажу

Аноним 918: Но вот я тоже такого количества г..на не помню как в этом году.
Меня тающий снег не раздражает, о вот г..вно очень даже.

Мне тоже кажется, что больше((. Заметила когда морозы шибанули и снега навалило, засранцы не утруждались вообще с дорожек сходить, где идут, там гадят и дальше идут.

Аноним 646: Собачники,где вы и когда убираете ,интересно?

Да везде я убираю, а сама по говну хожу((( Это люди, которым хоть кол на голове теши

Не скажу

NATA66: Ну это явно одна собачка какала. Так скученно. Всю зиму.

Тоже есть такие местечки, вычислить не получается

Аноним 107

У нас весь двор засран. И никакой управы нет, потому что пожилым людям с совковым менталитетом невозможно объяснить, что вообще-то за собаками надо убирать.

Научите на гос. услугах подавать жалобу. Вчера оставила жалобу на сайте администрации, Луначарского на кольце с Ленина похоже было на помойку мусора

Аноним 321

А куда подать жалобу на любителей птичек? У нас старую помойку закрыли, этой зимой обустроили новую, с контейнерами с крышками, которые открываются если ногой нажимаешь на рычаг.
Так эти "редиски" раскидывают объедки вокруг! Страшно подойти! Все кругом в разорванных пакетах, на пакетах косточки с мясом и хлеб, т.е. это кто-то целенаправленно приносит в пакетах и там открывает. Вид хуже чем на фото с "минами" под кустом. Потому что вороны это все растаскивают и "минируют" там где едят тоже...

Аноним 321

Допишу. У нас на старой мусорке виделись крысы. Вот прямо гуляли по контейнерам, по площадке, где контейнеры стоят, под деревьям рядом с площадкой ходили, сидели.
В общем им от старой дойти до новой 100 метров, не более.

мама
Екатеринбург

Аноним 107: У нас весь двор засран

Так да, причем не газоны, а тротуары, под снегом не видно же было где дорога, поэтому гадят где попало. Это ужасно, идти не возможно... Скользко и говно..квест ".дойди до остановки "

мама
Екатеринбург

Nysh77,
По нашему адресу нет квартального. ПрЭкрасно

мама
Екатеринбург

Аноним 775: То есть вас выбешивает только белое?

Меня ничего не выбешивает,у меня нервы крепкие. Г..но расстает через неделю,
а тот же бытовой мусор,бычки и т.д чудно будет колыхать весенний ветерок по дорогам и весям нашего города,где ходят нервные люди,падающие в обморок от собачьего дерьма и не обращающие внимание на отходы жизнидеятельности людей и переполненные мусорки с крысами. Люди,которые летом чудно высаживают проср...ть своего любимого ребеночка в кусты,но что то я не видела убирающих мамашек с пакетиком. А ,точно,там же уже травка и какашку ребенка не видно,а вот на белом снегу глаз режет.

Не скажу

Аноним 775: обложить налогом на собачьи выбросы.
Приличным таким налогом.
И тогда или с совками будут ходить или дома приучать дела свои делать.

Не поняла логики, собачник стал платить налог, и как его это простимулирует убирать? Скорее наоборот, раз плачу, пусть на мои налоги и убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";