По факту, было 2 сильных снегопада, до и после нг, второй в каникулы, город начали убирать в марте. Л -логика. Бубнова на мыло. Орлов только на трамвае катался всю зиму.
Black raven: что наделали с городом... вообще не удирают у нас, грязь и темнота везде. Изнутри, конечно, это по-другому воспринимается, когда живешь так уже много-много лет...
Так и воспринимается на самом деле. Помойка.
Аноним 716
За год память обнуляется. Каждый год одно и то же так то. И снег всегда весной сереет и чернеет
Аноним 30
Задать вопрос в администрацию Екб, что в этот раз пошло не так, рано солнце выглянуло?
Январь 2024
ОlgaLov: Так и воспринимается на самом деле. Помойка.
Я просто думала, может, везде у нас так... а нет...
аноним13
Алексей74: Это последствия бездарного и не выбираемого Мэра Орлова!
Уборка разве не обязанность администрации районов ?
Аноним 579
аноним13: Уборка разве не обязанность администрации районов ?
А он ни при чем? Его прямая обязанность администрации районов контролировать и с них спрашивать.
аноним13
Аноним 579: А он не при чем? Его прямая обязанность администрации районов контролировать и с них спрашивать.
А эти значит ни при чем ? Почему только Орлов то? Начать нужно с жалоб на их имя . Потом уже двигаться выше . Ощущение что большинство и не в курсе , кто глава их районов .
Или Глав районов ещё и поуговаривать надо выполнять их прямые обязанности ? Тогда зачем они вообще нужны? Зарплаты получают из бюджета и не самые маленькие .
Очень плохо снег вывозят в этом году. Я понимаю, его много, но тем не менее. По Чкалова который год вон убирали и сугробы на обочине, в частном секторе, ибо они текут на дорогу, в этом году-фигушки.
Новости U-mama.ru: Это последствия обильных снегопадов.
вот это да....
Аноним 461
Я поняла откуда грязь тащут
Ну частично точно.
Короче, в этом году ноухау на въезде в город (уже черта города), с Челябинского тракта точно, весь снег сгребали на разделительную полосу.
И с неделю назад стали его (а его просто горы-горы) наконец то убирать. Но все таит, и там где был газон на разделительной полосе, теперь адское месиво грязи/земли от тракторов и самосвалов. Эту грязь они тащат на дорогу, плюсом снег таит и смешиваясь с этой грязью течет тоже на дорогу.
Зато зимой на уборке сэкономили. мАлАдцы, настоящие управленцы
Теперь ждем закупку на посев газона
Аноним 888
Тут же писали порядочные горожане, что вы всё ноете - взяли да убрали сами. Всё вам не то и не так.
Аноним 888
Аноним 716: За год память обнуляется. Каждый год одно и то же так то. И снег всегда весной сереет и чернеет
Вот как раз скоту чистота нужна. Радивый хозяин всегда за своей коровой ухаживает. Моет её, скребёт, убирает в стойле. Иначе она заболеет и доиться перестанет. Здесь хуже скота.
Аноним 775:
Заметьте в собачьем.
Тут уж никакие правители не виноваты.
А токмо собачьи хозяева.
Я бы для профилактики ввела жёсткий собачий налог .
Который бы оплачивал ЗП дворникам ,как премия к окладу.
Ну понеслась..... по кочкам. Вот оказывается кто виноват ,но никак управляющие,мэр и т.д. Можно расходиться ,виновные найдены,наказание предложенно
Irusenka,
конечно, вы же налоги платите, зарплаты всем платите вот и пусть убирают какашки за всеми!
Аноним 888
Аноним 775: Заметьте в собачьем.
Тут уж никакие правители не виноваты.
А токмо собачьи хозяева.
Я бы для профилактики ввела жёсткий собачий налог .
Который бы оплачивал ЗП дворникам ,как премия к окладу.
Впервые в мире - собаки, гадящие снегом. Смотрите в Екатеринбурге, во всех районах города, кроме микро центра и гордумы.
Пехотинское море для меня не новость
Из года в год одно и тоже
а еще собачьи мины
По факту, было 2 сильных снегопада, до и после нг, второй в каникулы, город начали убирать в марте. Л -логика. Бубнова на мыло. Орлов только на трамвае катался всю зиму.
Молодцы какие. Их попросить надо. Так может и счета за услуги выставлять будут желающим по запросу? Так нет же, по квитанциям часы сверять можно.
Так и воспринимается на самом деле. Помойка.
За год память обнуляется. Каждый год одно и то же так то. И снег всегда весной сереет и чернеет
Задать вопрос в администрацию Екб, что в этот раз пошло не так, рано солнце выглянуло?
Январь 2024
Я просто думала, может, везде у нас так... а нет...
Уборка разве не обязанность администрации районов ?
А он ни при чем? Его прямая обязанность администрации районов контролировать и с них спрашивать.
А эти значит ни при чем ? Почему только Орлов то? Начать нужно с жалоб на их имя . Потом уже двигаться выше . Ощущение что большинство и не в курсе , кто глава их районов .
Или Глав районов ещё и поуговаривать надо выполнять их прямые обязанности ? Тогда зачем они вообще нужны? Зарплаты получают из бюджета и не самые маленькие .
Ну он как бы лицо города.
Аноним 743,
А покажите сапожки плиз. Тоже думаю какие купить
Очень плохо снег вывозят в этом году. Я понимаю, его много, но тем не менее. По Чкалова который год вон убирали и сугробы на обочине, в частном секторе, ибо они текут на дорогу, в этом году-фигушки.
Аноним 743,
Спасибо!
вот это да....
Я поняла откуда грязь тащут
Ну частично точно.
Короче, в этом году ноухау на въезде в город (уже черта города), с Челябинского тракта точно, весь снег сгребали на разделительную полосу.
И с неделю назад стали его (а его просто горы-горы) наконец то убирать. Но все таит, и там где был газон на разделительной полосе, теперь адское месиво грязи/земли от тракторов и самосвалов. Эту грязь они тащат на дорогу, плюсом снег таит и смешиваясь с этой грязью течет тоже на дорогу.
Зато зимой на уборке сэкономили. мАлАдцы, настоящие управленцы
Теперь ждем закупку на посев газона
Тут же писали порядочные горожане, что вы всё ноете - взяли да убрали сами. Всё вам не то и не так.
Скажите, почему в соседних Перми и Тюмени не так?
Вот как раз скоту чистота нужна. Радивый хозяин всегда за своей коровой ухаживает. Моет её, скребёт, убирает в стойле. Иначе она заболеет и доиться перестанет. Здесь хуже скота.
Ну понеслась..... по кочкам. Вот оказывается кто виноват ,но никак управляющие,мэр и т.д. Можно расходиться ,виновные найдены,наказание предложенно
Погодите пока, рановато расходиться. Еще должны написать «почему здесь живете, если вам не нравится? Уезжайте отсюда»
Irusenka,
конечно, вы же налоги платите, зарплаты всем платите вот и пусть убирают какашки за всеми!
Впервые в мире - собаки, гадящие снегом. Смотрите в Екатеринбурге, во всех районах города, кроме микро центра и гордумы.